Медали на юбилей своими руками: Мастер-класс смотреть онлайн: Медальки для любого праздника своими руками

оригинальные способы вручения медали юбиляру

Юбилей – ответственный праздник и важная дата в жизни каждого человека. Мужчины и женщины перед высокими юбилейными датами нередко оценивают пройденный путь, предаются ностальгии и делают какие-либо выводы своей жизни. Все это не может не оставить отпечатка на настроении именинника, поэтому его или ее день рождения нужно организовать в радостном ключе, окружив юбиляра весельем и только положительными эмоциями.

В этом вам могут помочь праздничные сценарии, ведущие и, конечно, гости. Отличной идеей сценария для юбилея будет праздник с оригинальным награждением медалями юбиляра и гостей, ведь медаль за взятие юбилея – серьезная награда.

Какую медаль подарить мужчине или женщине на юбилей?

День рождения – не только показатель прожитых лет, но и пожелания, поздравления, подарки и самое главное – шутки. Поэтому у многих юбилейные медали вызывают только хорошие, приятные впечатления. Так что не стоит переживать, как именинник отнесется к такому презенту.

Медаль юбилярше на 50 лет

В целом, шуточные медальки на юбилей женщине и медали на юбилей мужчине не особо различаются по своим характеристикам.

Какой должна быть юбилейная медаль:

  1. Во-первых, если медаль юбилейная, она должна содержать в себе круглую цифру – возраст получателя, но здесь решаете только вы – обернется ли, например, вручение юбиляру медали 50 лет лишним напоминанием о возрасте, или получатель будет только гордиться этой цифрой.
  2. Медаль должна выглядеть торжественно: быть выполненной из тяжелого красивого материала (как правило, это латунь), чтобы было приятно смотреть, держать в руке и носить.
  3. При желании сделайте именную гравировку – напишите имя, собственные пожелания или другие вещи на медали.
  4. Шуточные медали украсьте юмористическими строчками и весёлой карикатурой именинника.
  5. В медалях для женщин советуется подчеркнуть изящность, красоту и ум именинницы.

Подбирайте оформление медали в соответствии с чувством юмора получателя, чтобы случайно не задеть его или ее чувства.

Найти компанию, занимающуюся продажей или изготовлением юбилейных медалей, сейчас очень просто. Квалифицированные специалисты сделают всю работу сами, от вас нужны только идеи и дизайн.

Прикольная медаль ко дню рождения

Прикольная медаль на день рождения своими руками

Если услуги специальных организаций не очень вас заинтересовали, попробуйте изготовить медаль собственными руками.

Используйте для изготовления медалей следующие материалы:

  • плотная бумага;
  • краска-позолота;
  • гелиевые ручки с золотыми или серебристыми чернилами;
  • лента;
  • другие украшения или фото в хорошем качестве.

Чтобы сделать медаль, вам нужно повторить ее форму на бумаге, используя макеты для объемных изделий. Далее склеить саму медаль, а после украшать так, как пожелаете. Не забудьте добавить ленту!

Чтобы собственноручно изготовленная медаль по весу напоминала настоящую, подумайте над тем, чтобы положить что-нибудь тяжелое внутрь макета. Но не сильно тяжелое, а то она порвется.

Медаль, сделанная своими руками

Как вручать юбилейные медали?

Итак, после того как вы подумали, что медаль будет собой представлять, займитесь подготовкой самого процесса вручения.

Какие детали нужно учесть перед вручением:

  1. Вы можете вручать медаль как отдельный подарок, но в этом случае нужно, чтобы она точно подходила на роль полноценного подарка.
  2. Поэтому будет лучше, если вы подарите юбиляру медаль вместе с другим основным подарком: например, красивое генеалогическое древо, хорошие часы или то, о чем именинник давно мечтает. Не бойтесь выбрать дорогостоящий подарок – юбилей к тому вполне располагает.
  3. Чтобы вручение не показалось слишком скучным и обыденным, обыграйте процесс дарения каким-нибудь интересным образом, задействовав всех гостей и родственников.

Для процедуры вручения юбилейной медали существуют специальные «инструкции» и сценарии.

Юбилейная медаль

Сценарий и шуточная инструкция к медали

Сценарий – забота ведущих, поэтому предоставьте эту работу им. Если вы предупредите их о своих намерениях, они подскажут, как лучше все провести и посодействуют вам по ходу праздника, поэтому обязательно согласуйте с ведущими или главными организаторами праздника часть вручения медали.

Кстати, не исключено, что ведущие предложат вам уже несколько готовых вариантов сценария. Не оставляйте их без внимания

Если вам все покажется подходящим, вы можете просто внести несколько своих поправок, и готово.

Сценарий вручения медали может содержать следующее:

  1. Юмористические стихи и поздравительные слова.
  2. Какую-либо сценку – представьте юбиляра, например, капитаном корабля и разыграйте вручение ему этого звания.
  3. Опрос гостей с вопросами о том, насколько хорошо они знают именинника.
  4. Опрос именинника с наводящими вопросами на получение награды.
  5. Конкурсы, где гости должны оригинально поздравить юбиляра и т.д.

В качестве подводки к вручению используйте шуточный указ о награждении.

Шуточная медаль на день рождения

Именной указ по случаю юбилея: награждение памятной медалью

Указ о вручении медали – основная часть торжества. Не бойтесь переборщить с официальностью. Пусть именинник воспримет эту награду со всей серьезностью.

Как провести вручение:

  1. Ведущий или тот, кто дарит медаль, просит внимания гостей.
  2. Далее зачитывается сам текст – указ о награждении, например:

«По случаю дня рождения/юбилея, за верность друзьям, теплое отношение к родным, ответственный подход к работе (другие заслуги, можно попросить гостей их перечислить), вручается подарочная медаль юбилярше на 55 лет – (имя получательницы). Наградить памятной медалью и пожелать (пожелания, так же, как вариант, сказанные гостями). В дальнейшем обладательнице данной медали запрещено: стареть, грустить, болеть. Медаль вручается в торжественной обстановке, в присутствии самых близких людей. Для медали отводится специальное самое центральное место в квартире/доме.

Данный указ изготовлен и утвержден в (город, страна) и не подлежит опровержению».

  1. По ходу чтения указа выносится и вручается медаль, а после ведущий просит всеобщих аплодисментов.

Вы можете дополнять сценарий совершенно любыми идеями и деталями, сочинять собственные стихи, конкурсы и т. д.

Подарочная медаль юбилярше на 55 лет

Подойдите к организации процесса вручения юбилейной медали со всей ответственностью. Важно, чтобы как этот праздник, так и его основная часть вызывали у именинника впоследствии исключительно радостные воспоминания.

как сделать медаль своими руками? Приколы и юмор Шуточные ордена и медали.

Медали и ордена вручают детям и взрослым людям. Их дарят за победу или участие в конкурсной программе, преподносят в качестве дополнительного подарка на праздник. Педагоги и воспитатели поощряют маленьких детей, вручая им шуточные награды за учебу, прививая интерес к знаниям. Шаблоны медалей для детей и взрослых скачивают из интернета или делают самостоятельно. Встречаются награды, нарисованные карандашом или красками, выполненные из дерева или слепленные из глины.

Как сделать своими руками

Изготовлением медалей любят заниматься дети, это развивает воображение и моторику рук. С помощью взрослых возможно сделать более сложные и оригинальные модели.

Для работы приготовить канцелярские принадлежности: ножницы, клей, цветную бумагу, картон, канцелярский нож. Пригодятся нитка с иголкой и атласная лента.

Прежде чем приступить к изготовлению медалек и других поделок, целесообразно обеспечить безопасность рабочего места: убрать со стола лишние предметы, постелить на него клеенку или положить рабочую доску, острые предметы (канцелярский нож, ножницы) закрывать после использования.

При применении клея удобно применять щеточку, чтобы размазывая основу по поверхности дети не пачкали руки, и слой равномерно распределялся по поверхности. Не стоит выдавливать слишком много клея, поскольку медалька испортится или при высыхании изделия проступят пятна.

Процесс изготовления орденов бывает разным:

  • При использовании готовых шаблонов, скачанных из интернета, их распечатывают на цветном или черно-белом принтере. В последнем случае медаль раскрашивают. Затем изделие вырезают, вдевают атласную ленточку, завязывают ее или сшивают.
  • При самостоятельном изготовлении медали рисуют нужную форму: круг, овал, прямоугольник, звезду. Затем раскрашивают изделие и подписывают. Вырезают орден, продевают яркую ленту. Если награда сделана из плотного материала, можно красиво декорировать ее разноцветным песочком, семечками, зерном, бисером, стразами или другими материалами. Это сделает поделку оригинальной.

Медали: картинки и шаблоны

Медальоны делают из разных материалов: из бумаги, из картона, ткани, пластилина, глины. Под руководством взрослых готовят съедобные медали-печенье. Мальчики могут вырезать деревянные ордена лобзиком при помощи папы или дедушки. Награду дарят на праздник, торжественное событие (на рождение ребенка, свадьбу, на юбилей), за победу и участие в конкурсах или спортивных соревнованиях.

Шуточные

Медальки, полученные в конкурсах, поднимут настроение ребенку. А шуточные награды понравятся малышам и детям постарше. Награждение сопровождают веселыми стихами, обыгрывающими имя или черты характера малыша.

Например: «У Танюши дел немало, у Танюши много дел» или «Вовка – добрая душа!» Заготовки с шуточными поздравлениями и приколами есть в интернете.

Прикольные

Смешные медальки придутся по вкусу любителям шуток и розыгрышей. Их дарят за участие в конкурсах. Ордена легко сделать самому, проявив изобретательность и творчество. Прикольные готовые формы для медалей останется только распечатать и вырезать.

Прямоугольные

Формы для наград бывают разными, но чаще дарят круглые или овальные медали. Можно с

Как сделать медаль своими руками?

Как сделать медаль своими руками?

Очень часто на юбилеях или свадьбах используются красивые медали, выполненные своими руками из различных материалов: бумаги, глины, пластика и других. Также возникает необходимость в изготовлении их для детей во время проведения различных соревнований, для награждения победителей.

В этой статье рассмотрим несколько способов, как сделать медаль своими руками.

Мастер-класс по изготовлению медали для детей из глины своими руками

Понадобится:

  • полимерная глина или соленое тесто;
  • соломинка, зубочистки, ножик;
  • формочка;
  • лента;
  • акриловая краска и закрепитель.
Как сделать медаль своими руками2
  1. Разводим сухую глину водой и замешиваем, до состояния теста. Раскатываем его с помощью скалки или ладоней в блин толщиной 3 – 5 мм. И формочкой выдавливаем необходимую фигурку.
  2. Полученные заготовки украшаем: штрихи делаем зубочисткой, выпуклые полоски делаем из тонкой соломки из того же материала. Соломинкой делаем дырку для ленты.
  3. Как сделать медаль своими руками6Как сделать медаль своими руками7
  4. Выкладываем на противень для высыхания. Если ваши заготовки начали деформироваться (поднимаются края), переворачиваем их лицевой стороной вниз.
  5. Как сделать медаль своими руками8Как сделать медаль своими руками9
  6. Высохшие заготовки выкрашиваем в необходимые нам цвета: в серебристый и золотой.
  7. Отмеряем необходимую длину лент и нарезаем их.
  8. Как сделать медаль своими руками13
  9. Вдеваем в отверстие ленты и завязываем концы. Наши медали готовы.
Как сделать медаль своими руками15Как сделать медаль своими руками16

Если нам надо круглая медаль то, мы берем желтую глину и раскатываем ее до толщины 5 мм. Выдавливаем стаканом круг и вырезаем ножиком прямоугольник 3х2 см.

Как сделать медаль своими руками17

Прикладываем к нижнему краю прямоугольника окружность и обрезаем край полукругом.

Как сделать медаль своими руками19

Присоединяем эту деталь к кругу.

Как сделать медаль своими руками21

Чтобы сделать отверстие для ленты, делаем сначала в середине насечки, а потом вырезаем внутренний прямоугольник.

Даем высохнуть (время зависит от используемого материала), вдеваем ленточку, завязываем ее и наша золотая медаль готова.

Как сделать медаль своими руками25

Мастер-класс по изготовлению медали из бумаги

Понадобится:

  • блестящий картон;
  • плотный картон;
  • клеевой пистолет;
  • лента;
  • ножницы;
  • шаблон окружности.
  1. Разрезаем лист плотного картона пополам и складываем каждую половинку веером. Склеиваем их между собой с обоих концов и делаем плоским. В середине приклеиваем небольшой кружок.
  2. По шаблону вырезаем из блестящего картона круг, приклеиваем к нему сзади сложенную пополам ленту и присоединяем к первой заготовке.
  3. Как сделать медаль своими руками29Как сделать медаль своими руками30
  4. Вырезаем напечатанный на плотном картоне текст и приклеиваем его на блестящую часть. Медаль готова.
Как сделать медаль своими руками31Как сделать медаль своими руками32

Используя эту технологию, можно сделать своими руками медаль юбиляру с любым шуточным текстом.

 

как сделать медаль своими руками

Из чего можно сделать шуточную награду?

Шуточные медали и награды просто необходимы на любом празднике, т.к. мы все любим когда нас отмечают и выделяют из коллектива.
Мы знаем и понимаем, хоть медаль и шуточная, но в каждой шутке есть доля правды и в какой то мере медаль заслуженная. И если не нашлось повода подарить кому нибудь шуточную награду необходимо придумать этот самый повод.

И так шуточную медаль можно вручить:
-победителю конкурса
-победителю в игре
-за особенные качества(например доброту, улыбчивость ит.д.)
-за умения(печь блины, красиво петь, танцевать ит.д.)
-ну или просто за то, что кто то хорошо исполняет свои
обязанности(ухаживает за детьми и мужем)
- кто добросовестно следит за тем чтобы были наполнены бокалы у соседей за столом)
-самому дорогому и любимому

Шуточные медали имеют огромный успех, даже настоящие награды не всегда производят такой фурор.

Шуточные медали вручаются абсолютно по любому поводу, будь то:
-день рождения, юбилей, корпоратив, выход на пенсию, на работу, поступление в ВУЗ, окончание школы, получение диплома ит.д.
-победа в конкурсе, игре, победа в КВН
-за громкий голос(если пелись песни)
-крутому танцору(самому раскрепощенному гостю)
-самому эрудированному(тот кто ответил на большее количество вопросов)
-самому веселому(например кто больше всех смеялся
-за самое долгое поздравление
-красивые стихи
-на 8 марта, 23 февраля, выделить мужчин или женщин, но обязательно медаль вручается каждому представителю пола, без исключения.
-лучшему начальнику(начальник не может быть плохим)
-щедрому главбуху(обязательно утрировать издержки профессии, т.к. бухгалтер должен быть экономным)
-самый исполнительный сотрудник(тот кто всегда на побегушках тоже может быть отмечен, и без таких людей трудно живется)
-самый задумчивый человек(тот кто постоянно уходит в себя и до которого с трудом можно достучаться)
В этих и многих других случаях человек только один, но обязательно выделяется эпитетом "Самый" , шутка, но очень приятно.
На детские праздник:
-супер попрыгунчик
-Мистер(Мисс)улыбка
-Мисс бантики
-Мистер галантность
-Мистер скромность
-Супер голос
На взрослые праздники:
-Супер БЮСТ
-Самые волосатые ноги
-Мисс раскрепощенность
-Самый красивый маникюр
-Самый накаченный торс

Сделать медаль можно их дерева, так же готовых подставочек для горячих кружек, пластмассовых пластинок, жестяных крышек, картона,картонных коробок из под конфет, цветной и бархатной бумаги, ткани, фетра ит.д.

Медаль оформляем любым способом:
-украшаем цветами(самое универсальное украшение)
-победителю в конкурсе пишется конкурс и 1 место.
-за заслуги например бабушке, фото бабушки и ее вкусные пироги
-любимы, дорогим, единственным, мамам, бабушкам, папам, брату ит.д.
-отображаем символы профессии, хобби ит.д.

Мы предлагаем форму медали, которую вы можете распечатать и оформить по своему желанию,склеить, привязав ленточку, останется найти только Самого-самого и вручить медаль.

Например шуточной наградной медалью "Лучшему другу" наградите победителя конкурса "Насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра". Эта награда определит кто лучше всех из гостей знает своего любимого юбиляра, и внимательней всех к нему относится. И конечно на протяжении всего вечера и в дальнейшем он будет считаться таковым.

Вопросы для гостей,насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра, победитель получает почетную грамоту или медаль лучшего друга.
1. В какой день недели родился наш юбиляр?
2. Какой вес и рост был при рождении?
3. К каком месте на карте он родился?
4. Сколько было времени или в какое время суток он родился?
5. Как звали воспитательницу в детском саду?
6. Какая была самая любимая игрушка?
7. Как звали лучшего школьного товарища?...

ИМЕННОЙ УКАЗ ПО СЛУЧАЮ ЮБИЛЕЯ
Награждение памятной медалью

ФИО __________________________________________________
Уроженки города:

За чуткое отношение к родным, близким и друзьям, за верность, за безупречную и долголетнюю работу на благо Отчизны и в связи с «____»летием друзья, родные и многочисленные доброжелатели приняли решение:
1. (Ф. И. О.)
__________________________________________________
наградить памятной юбилейной медалью и пожелать доброго здоровья, счастливых и радостных дней в жизни и всяческого благополучия.
2. Медаль вручается в торжественной обстановке, в кругу родных и близких за праздничным столом, организованном на средства юбиляра.
3. Медали отводится лучшее место в квартире и приобретается специальный ковер, дабы медаль могли обозревать все соседи и просто желающие, не награжденные такими медалями.
Настоящий Указ изготовлен в столице нашей страны Москве....

В день рожденья за стол собери. Говорят, что повезёт,

Так бывает каждый год. Пусть поменьше будет у тебя хлопот. На работе весь день суета,
Жизнь какая-то нынче не та. Так давай от проблем отдохни – В день рожденья уходят они. Говорят, что повезёт,
Если день рожденья снова в дом придёт.
Так бывает каждый год. Пусть тебе он много счастья принесёт!
Если вдруг организм зашалит,
Ты не думай об этом всерьёз
И не вешай, пожалуйста, нос.
Говорят, что повезёт,
Если снова
День рожденья в дом придёт. Так бывает каждый г

Медали на юбилей своими руками

Обновлено: 10 августа, 01:15 Настюша

Свекру 60!

Первый раз в жизни мне пришлось выступать в качестве тамады на празднике. Но праздник - для своих - свекру 60 лет. Поэтому я и согласилась. Вот такой сценарий я собрала, и все реализовала 1. В зале. Первое слово жене, после того, как открыта бутылка шампанского, пока ее разливают Ведущий: Как говорится, в добрый путь, в новую жизнь! Есть такой обычай: перед началом нового дела разбить на счастье бутылку шампанского. Мы разбивать его не будем, а вот салют из шампанского устроим!... Читать далее →

Аллусик

Юбилей мамулечки!

Вот и отгремел юбилей моей мамочки! Моей дорогой и такой любимой! Весь праздник продумывала и составляла я, постоянно что-то покупала, искала идеи в интернете и конечно здесь. Так что впереди много неожиданностей . Мамочка моя почему-то не была готова к тому что я с только сделаю и напридумываю... Хотя пора бы уже привыкнуть, что не люблю я обычные посиделки за столом. Итак начинаю свой длинный, придлинный рассказ! Читать далее →

Женя

50 лет в стиле 90-х

Очень долго готовилась к этому торжеству, два месяца сидела безвылазно в компе!!!! Вечер в стиле 90х удался! Может кому пригодится.... буду рада если помогла.. ВСЕ медальки есть в электроне!!!!!!!!!. Читать далее →

Софи-Ирен

Сценарий празднования моего юбилея

Доброго дня! Хочу рассказать вам, как я отпраздновала свой юбилей. Может кому пригодится мой сценарий праздника. Сначала покажусь) Немного подросла)) Праздник был под стиль платья в горошек с красным бантиком. Вот такие были карточки для гостей. Украсить я решила бумажными веерами, а также моими фото от рождения до 30 лет на голубой ленте. Веера делали с мужем в последние дни перед праздником, до 12 ночи сидели)) Вести праздник помог мне мой дядя. Он представлял гостей перед тостом. Стишки про гостей... Читать далее →

Женя

50 лет в стиле 90-х

Очень долго готовилась к этому торжеству, два месяца сидела безвылазно в компе!!!! Вечер в стиле 90х удался! Может кому пригодится.... буду рада если помогла.. ВСЕ медальки есть в электроне!!!!!!!!!. Читать далее →

23 октября - памятный День!

...почему-то не удалось поместить этот пост в сообщество "Религия и Культура", попробую потом еще раз, но пока не закончился день, все же надо вспомнить именно сегодня этого удивительного человека!!! ...Юбилеи, как магниты, притягивают мысли людей к юбиляру и устанавливают невидимый мостик между сознаниями. А если сознание юбиляра планетарного масштаба, то польза для людей от этой связи колоссальная!.... Сегодня, 23 октября, исполняется 105 лет со Дня рождения великого ученого, художника, государственного и общественного деятеля, младшего сына великих людей: Николая Константиновича и... Читать далее →

Тася (мамусик-одиночечка) Тася (мамусик-одиночечка)

Как мы готовили выпускной в садике!

В группе у нас в основном обеспеченные семьи. В сентябре 2015 года на собрании наши богатенькие предлагали скидываться от 10 до 15 тысяч. Поговорили и на этом всё забыли. Единственное что это мы сразу определили дату выпуска (27 мая 2016) и мы сразу застолбили эту дату. Уже февраль 2016 года, до выпускного остаётся времени мало, нужно прикинуть сколько обойдётся, объявить всем и собирать денежки. Вечером с мамой сели и составили затраты. Всем в группе предоставили список затрат и сколько нужно... Читать далее →

Светлана

Гордость и предубеждение (статья)

На свете есть много несоответствий. Вот почему, к примеру, один человек идет по жизни быстрым шагом, раз от раза совершая все более значительные и действительно заслуживающие внимания поступки, а спросишь, как это у него получается, скромно пожмет плечами – да бросьте вы, ерунда! А другой наоборот, раз в год сделает какую-нибудь мелочь и потом носиться с ней, как с писаной торбой. И сильно обижается, если окружающие его за это не хвалят, и не благодарят. Бахвальство и болезненная скромность - две... Читать далее →

Lucertolone

Книжные странички. Розовый жираф

Итак, начинаю свои книжные странички. Мне кажется, будет не совсем корректно, если я размещу свои списки в сообществах. Все-таки никак не получается сейчас сделать фото или скан каждой странички, поэтому пока информация только для моего дневника (в том числе, чтобы я сама знала состав своей детской библиотеки =), но друзья смогут в любой момент ее найти. Если все-таки возникнут вопросы к содержанию и картинкам, непременно постараюсь найти время ответить или дать совет, где можно найти информацию (хотя здесь все уже... Читать далее →

Светлана

Моя любимая книга (боюсь потерять,сохраню)

Константин Сергиенко Дни поздней осени (Дневник Маши Молчановой) ОТ АВТОРА       Не знаю, в какой мере могу назвать себя автором. Эта книга появилась на свет не без моего участия, но большая часть строк принадлежит не моему перу. Читать далее →

MamAnya

Юбилей 55

Девочки, у любимой свекрови юбилей был еще в августе, но только сейчас собралась написать, сама долго готовилась, перерыла наверное весь интернет, хотелось чтоб праздник прошел весело, хотя по другому у нас не бывает, повезло с родственниками) Не все осуществили, но выкладываю все, что было заготовлено, авось кому пригодиться и сэкономит время на подготовку) Читать далее →

мать ежиха

Прошлогодний отчёт с юбилея свекрови

Читаю и по возможности коментирую.Ну очень мне нравится наше сообществоББ!Столько идей и новых позитивно мыслящих людей тут!!!Я просто в восторге!!!Спасибо создателям))))Но о себе- молчок!Поверьте не специально!!!!Трижды начинала отчёт-столько времени потратила-бац...комп выключается.Может вирус какой...а может ещё чего.Я в эНтом компе-полный ноль!!!По сему пишу четвёртый раз-надеюсь получится отчитаться о проведённом юбилее свекрови,который был в прошлом апреле)))).Много разных и хороших слов писала трижды, видно не судьба...славить свекровь)))))) Погуляли хорошо.И фотки отличные получились))))не стыдно показать))))))))))Свекровь-живёт в Ивановской области,Сын с семьёй(т.е.мы)-в подмосковье)))дочка-в Н.Новгороде,брат-прилетел-из Сургута)))Народу куча-мала,в... Читать далее →

Welcome to America

Welcome to America Как стать легальным жителем Америки? Есть несколько способов: выграть Green Card, просить политическое убежище, наити работодателя или выйти замуж за гражданина US. На сегодняшний день новых способов стать жителем Америки не придумано. Можно конечно надеятся на родственников,которые уже устроились в стране и ждать "воссоиденения", но этот процесс занимает от 5 до 7 лет, и тем у кого совсем нет другой возможности приехать, остается терпеливо ждать. Тех кого не интересует US, как возможное место жительства, советую не тратить... Читать далее →

Lada Vitaminka

Собираетесь на Кубу?

Мы только что оттуда прилетели. Фотоматериал еще из половины не разобран. Так что еще буду постить 🙂 Текст: Татьяна Денисенко Фотограф: Антон Денисенко На прошлой неделе Россия снова простила долг, на этот раз Кубе, в размере 90% от общей суммы - более 30 миллиардов долларов. И что бы ни говорили противники данного жеста, гордая Куба все равно никогда не сможет вернуть даже оставшиеся 10 процентов долга, а это ни много ни мало - 3,5 миллиарда долларов. Если, конечно, не обнаружит... Читать далее →

Voiced

Годовасие Андрюшки, или очередная байка о зубных мучениях, разноветных шариках, чудо-поисковике янде

Ну вот и мы отгуляли наше главное событие года... 🙂 не без приключений, как водится: накануне вечером у Андрюхи резко ухудшилось настроение и самочувствие - температура под 38,  сопли опять  потекли (чтоб им!), незначительные позывы к рвоте и капризы, капризы, капризы... полвечера сходила с ума, не знала, то ли в скорую звонить, то ли чего предпринимать - плачет и все тут. а врача поздно уже было.  вызвала нашу персональную "скорую помощь" свекровь,  благо она медик, уже ближе к 12 ночи... Читать далее →

Ирина

90 - я тоже так хочу!

На днях мы с Настей вернулись от родителей - ездили к бабушке (моей) на юбилей. А исполнилось ей ни много, ни мало, а целых 90 лет! Это очень дорогой для меня человек, и на мой взгляд, уникальный: человек, который всю свою жизнь служил людям. Бабушка и дедушка - оба. Поэтому хочу рассказать о ней, кому интересно - под катом. Читать далее →

Юлия

Сценарий празднования моего юбилея

Доброго дня! Хочу рассказать вам, как я отпраздновала свой юбилей. Может кому пригодится мой сценарий праздника. Сначала покажусь) Немного подросла)) Праздник был под стиль платья в горошек с красным бантиком. Вот такие были карточки для гостей. Украсить я решила бумажными веерами, а также моими фото от рождения до 30 лет на голубой ленте. Веера делали с мужем в последние дни перед праздником, до 12 ночи сидели)) Вести праздник помог мне мой дядя. Он представлял гостей перед тостом. Стишки про гостей... Читать далее →

Шуточная медаль юбиляру. | ЮбиляРУ

Конечно существует много новых и интересных поздравлений для Юбиляра, но хорошо укоренилось вручение золотой, шуточной медали для юбиляра. Вручение наградной шуточной медали можно обыграть и сделать целое шоу, повеселив гостей и до слез растрогать самого виновника торжества.

Наградные медали легко изготовить, показан мастер класс, пошаговая инструкция.

Шуточные поздравительные медали, а так же памятки к шуточным наградным медалям. Так же разнообразят любой праздник, юбилей. И очень интересные медали для конкурсов, награждения гостей в конкурсах.

Другие атрибуты, реквизиты юбилеев.

 

Прикольное поздравление с юбилеем мужчину

Поздравление мужчине с вручением шуточных медалей

Реквизиты, атрибуты: увеличить, скачать шуточные медали и распечатать на цветном принтере. Юбилейная лента через плечо, булавка для закрепления ленты на плече, булавки для закрепления шуточных медалей на ленте.

Долгожданный день пришел
Сам себя ты превзошел
Стол весь ломится от яств
Фрукты, закусь и салат
Поздравлять тебя мы будем
Песенки споем, пошутим
Наградим тебя медалью
От души похвалим.

Ты мужчина хоть куда
Статен, возраст ерунда
Любишь рыбу ты ловить
Мастер в этом деле
Тут медаль тебе вручим
"Рыболову", - получи!
(вручается шуточная медаль "Рыболову")...


Прикольные награждения гостей на празднике

Есть в каждом из нас свой изюм
Новое платье у каждого
Медаль за "Оригинальный костюм"
Получите по результатам голосования.
(Шуточную медаль за оригинальный костюм получит гость после голосования всех присутствующих)

На празднике все веселятся
Кто играет, а кто то поет
Но медаль "Супер Танцор"
Получит кто в танце имеет почет
(Шуточную медаль получает игрок который больше всех танцевал, был на танцполе)...


Медаль из бумаги - сделай сам. Скачать

Изготовление шуточной юбилейной медали из бумаги.

Для изготовления медали нам понадобится бумага формата A4 плотностью 120-140 г/м2, краска позолота, или есть еще гелевые ручки рисующие золотистой или серебряной краской, ее можно приобрести в канцтоварах или магазине для художников.
Распечатаем на плотной бумаге ниже приведенный рисунок (скачать можно по ссылке приведенной ниже)..

Мастер класс.


Шуточная ЗОЛОТАЯ юбилейная, универсальная медаль. Скачать.


Образцы медалей 10,15,20,25,30,35,40,45,59,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100 летние юбилеи. Шуточная золотая медаль самая универсальная, без особых излишеств. Распечатайте на цветном принтере, склейте по образцу и вы готовы к поздравлению.


Шуточная юбилейная, наградная  медаль. Универсальная. Скачать.

Один из главных атрибутов юбилея - Медаль в розовом цветочном исполнении
Предлагается один из вариантов универсальной шуточной медали для юбиляра 10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100 летнего юбилеев

Вы можете легко скачать медаль и склеить по образцу.


Шуточная универсальная юбилейная медаль. Сделай сам. Скачать.

Еще один вариант шуточной медали для юбиляра, "Цветочный вариант"



Медаль на 10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100 летний юбилей
Вы можете легко скачать медаль и склеить по образцу.


Шуточные медали для конкурсов и награждения гостей. Скачать

Например шуточной наградной медалью "Лучшему другу" наградите победителя конкурса "Насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра". Эта награда определит кто лучше всех из гостей знает своего любимого юбиляра, и внимательней всех к нему относится. И конечно на протяжении всего вечера и в дальнейшем он будет считаться таковым.

 


Шуточные медали для сценки - поздравления женщине юбилярше, имениннице.

Скачайте необходимую шуточную медаль, и распечатать ее очень легко, задав нужный размер на А4 формате или на половине А4 формата. Сложите листочек с медалью пополам и вырезайте сразу лицевую и тыльную сторону медали, не разрезая до конца по линии сгиба, должна получится книжка. Чтобы книжка не открывалась приклейте клеем или скрепите степлером.
Куда прикреплять шуточные медали?
Лучше сделать широкую атласную ленту, на которую при помощи булавок будет прикреплен весь комплект шуточных медалей, Предварительно Ленту наденьте на Именинницу и уже к ленте (после прочтения стихотворения ) прикрепляется медали...


Сценка с медалями, поздравление с юбилеем женщину юбиляра. Скачать медали.

Любое поздравление которое готовится для юбиляра, в первую очередь должно идти от души, предназначаться исключительно этому человеку, и обязательно должно быть оригинальным и хорошо запоминающимся. Интересно проходит наша подборка поздравлений женщине юбилярше. Для этого поздравления необходима лента атласная или из искусственного шелка, перекинутая через одно плечо (как для выпускника), будет хорошо если на ней будет написано...


Вопросы для гостей, насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра с вручением шуточной грамоты и медали победителю. Скачать грамоту и медаль.

Вопросы для гостей,насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра, победитель получает почетную грамоту или медаль лучшего друга.
1. В какой день недели родился наш юбиляр?
2. Какой вес и рост был при рождении?
3. К каком месте на карте он родился?
4. Сколько было времени или в какое время суток он родился?
5. Как звали воспитательницу в детском саду?
6. Какая была самая любимая игрушка?
7. Как звали лучшего школьного товарища?...


Вопросы для гостей,насколько хорошо вы знаете нашу юбиляршу с вручением шуточной грамоты и медали победителю. Скачать грамоту и медаль.

Кто из гостей правильней всех ответит на вопросы, тот получает звание лучшей подруги и получает за это медаль или почетную грамоту.
Вопросы для гостей про юбиляршу женщину. Насколько хорошо вы знаете нашу дорогую юбиляршу.
1. В какой день недели родилась наша юбилярша?
2. В какое время суток произошло это событие?
3. Какой вес и рост был при рождении?
4. В каком месте на карте она родилась?
5. Как звали первую учительницу?
6. Как звали ее первую любовь?
7. Как училась в школе?
8. Что умеет лучше всего делать?
9. В каком году повстречала своего дорогого супруга?....


Памятка к шуточной юбилейной медали. Скачать.

Словарь Ожегова дает объяснение
Медаль - металлический знак, чаще круглой формы, с различными изображениями, присуждается за героизм, особые заслуги, в память юбилейного события или лица. Различают лицевую (аверс), оборотную (реверс) и грань (гурт) стороны медали.

В «_____» летний юбилей
В кругу близких и друзей
За праздничным столом,
Вручается сей знак.....


Памятка к шуточной наградной медали. Скачать.

Ф.И.О. наградить памятной юбилейной медалью и повелеть ей (ему) доброго здоровья, счастливых и радостных дней в жизни и всяческого благополучия.
Медаль вручается в торжественной обстановке, в кругу близких, за праздничным столом, организованном на средства юбиляра.
Порядок и условия эксплуатации медали.
-Медаль состоит собственно из медали, надевала, дырки для надевала.
Для того чтобы надеть медаль, надо взять ее за надевало и в контур, просунуть голову так, чтобы надевало зацепилось за часть туловища, соединяющее голову с телом. Медаль должна расположиться на верхней передней части туловища лицевой стороной наружу...


Именной указ к шуточной наградной медали. Скачать

ИМЕННОЙ УКАЗ ПО СЛУЧАЮ ЮБИЛЕЯ
Награждение памятной медалью

ФИО __________________________________________________
Уроженки города:
__________________________________________________
За чуткое отношение к родным, близким и друзьям, за верность, за безупречную и долголетнюю работу на благо Отчизны и в связи с «____»летием друзья, родные и многочисленные доброжелатели приняли решение:
1. (Ф. И. О.)
__________________________________________________
наградить памятной юбилейной медалью и пожелать доброго здоровья, счастливых и радостных дней в жизни и всяческого благополучия.
2. Медаль вручается в торжественной обстановке, в кругу родных и близких за праздничным столом, организованном на средства юбиляра.
3. Медали отводится лучшее место в квартире и приобретается специальный ковер, дабы медаль могли обозревать все соседи и просто желающие, не награжденные такими медалями.
Настоящий Указ изготовлен в столице нашей страны Москве....


Шуточные медали на юбилей фирмы(Номинация -корпорация)

Ведущий объявляет "Танцы"! И предупреждает, что будут выбираться пары,которые танцуют с душой и покажут оригинальные движения.
В этом конкурсе участвует весь коллектив. Главным условием этого конкурса является выбрать Снегурочку и Деда мороза. После того как все натанцевались и расселись по местам, ведущий объявляет номинацию а коллектив без промедления пытается выбрать номинанта.
Номинанту вручается медаль, все хлопают.
Итак, объявляем наших номинантов!
Шуточные медали для "Конкурса - номинация - корпорация"
1. Номинация "Молодо - зелено". Вручается медаль самому молодому участнику корпоратива.
2. Номинация "Мои года - мое богатство". Вручается медаль самому старшему в коллективе.
3. Номинация "Чаша мудрости". Вручается медаль самому мудрому в нашем коллективе.
4. Девушка с самой большой грудью становится победителем в номинации "Женская гордость"
5.Мужчина, имеющий самый большой размер ноги, становится победителем в номинации "Главный Скипирич"
6. Самому бережливому вручается медаль. Номинация "Плюшкин"- мужчине, женщине - "Миссис Коробочка....


Шуточные медали для юбилея фирмы (Номинирование коллег)


Прикольное поздравление с награждением шуточной медалью садовода любителя


Садоводом чтобы стать

Надо много попахать
Ты же стал спецом отличным
Это стоит нам признать
И присвоить тебе звание
"САДОВОД ЛЮБИТЕЛЬ"


Шуточное поздравление с медалями для женщины

Шуточная медаль за заслугу перед родными

Мы большой семьей своей
Поздравляем с юбилеем
и медаль вручаем эту
За большой авторитет.

Шуточная медаль: "Лучшая мама"

Руки твои золотые,
Ласковые, и такие родные
Снимут тревогу, печаль
Избавят от боли и грусти
Ты наш надежный причал.

Шуточная медаль за самые лучшие торты....


Веселое поздравление с юбилеем

Шуточное поздравление с вручением золотой юбилейной медали

Сегодня большое событие
Пришел твой светлый юбилей
Для нас конечно не открытие
Для нас ты всех краше и милей

Поздравляем в разгар юбилея
За достойные годы жизненного пути
Не минуты о том не жалея
Что смогли рядом с тобою пройти

Спасибо за минуты поддержки
За подставленное тобою плечо
За одобрение, советы, улыбки....


 

Другие атрибуты, реквизиты юбилеев.

Шуточные медали и коронации на юбилее женщины

Самый лучший праздник для любой женщины тот, на котором она чувствует себя королевой бала, а если это ее собственный день рожденье или юбилей, тем более! А потому самый приятный сюрприз для юбилярши это искупать ее во внимании и комплиментах, которые дадут возможность ей почувствовать себя самой-самой. Вариантов подобных сюрпризов очень много, они могут носить торжественно-лирический характер или шуточно-игровой, друзья и родные лучше знают, что больше понравится виновнице торжества.

Приводим примеры шуточных юбилейных медалей и коронаций на юбилее женщины, которые, возможно,  помогут вам организовать свою церемонию или оригинальное поздравление.

1. Шуточные юбилейные медали и звания для женщины:

1. Детей отличных ты взрастила,

Их одевала и кормила.

Ты им готова все отдать!

Тебе мы присуждаем званье  - МАТЬ!

2. Очаг семейный бережешь,

И с мужем ладненько живешь.

Ты для него во все года

Во всем примерная – ЖЕНА!

3. Ты - верная жена для своего супруга.

Но точно знаем, ты еще отличная – ПОДРУГА!

4. В доме – порядок, уют, чистота

Званье ХОЗЯЙКА ты носишь не зря.

5. Шить, вязать и вышивать умеешь не от скуки.

Надо снова званье дать - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

6. Племянники – твоя отрада,

Вручить бы званье ТЕТЯ надо.

7. По городу……молва идет,

Что ты – отличный САДОВОД!

8. Коль есть внучек-ладушка,

Вручаем звание БАБУШКА!

9. Старших почитаешь, младших опекаешь.

Терпелива и добра, зовешься средняя СЕСТРА!

10. Щедра и богата, как будто весна,

Нам сотню улыбок подарит она.

С ней встреча удачей для нас обернется,

И ЖЕНЩИНОЙ - чудо такое зовется!

11. Пусть запомнят все навек

………..– ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

(Источник: futajik.ru)

2. Присуждения звания "Королева праздника" и коронация юбилярши.

(Такую "коронацию" можно сделать отдельным поздравительным номером, а можно совместить с оригинальной встречей юбилярши в самом начале праздника)

Сегодня вы воистину королева праздника! А королеве полагается и корона!

Сегодня, здесь и в сей же час

Корону вынесем для вас!

Пусть королева правит справедливо,

И праздник наш пройдет красиво -

Блестящий королевский бал

Сегодня всех друзей собрал!

Под дружные овации

Приступим к коронации!

В зал вносится корона.

Давайте искупаем королеву в овациях и звоне бокалов в честь Ее Величества! А я под ваши аплодисменты спешу украсить еще одну свечу пламенем ваших прекрасных сердец. И следующий наш тост будет за Королеву.

(Источник: scenariev.net) 

3. Юбилейная церемония "Свита королевы"

Эта церемония может стать эффектным продолжением коронации юбилярши. Для этого "Королеву" нужно посадить на "трон" в центре зала.

Ведущий: Уважаемые гости, нам просто необходимо провести еще одну юбилейную церемонию, так как, по утверждению специалистов, после его проведения у виновника торжества проходят все недуги и печали, начинается необратимый процесс омоложения. Всем известно выражение, что "королеву делает свита", прошу желающих быть фаворитами и фрейлинами нашей королевы подойти ко мне (желающие выходят - ведущий им объясняет правила).

Ведущий: Для того чтобы у нас ритуал получился безупречным, как на лучших королевских приемах, свите необходимо проявить внимательность и учтивость: все делать строго по этикету. Всякий раз, когда в тексте прозвучит слово "Дамы" - девушки из свиты делают красивый реверанс, когда прозвучит слово "Кавалеры" - вся мужская половина свиты наперегонки, с изящным поклоном целует королеве руку и вновь быстро отходит.

Текст (читает ведущий)

На юбилей королевы пришли ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ. На ДАМАХ красивые бусы, серьги. КАВАЛЕРЫ пахнут дорогим парфюмом и пленяют безупречной выбритостью лица. ДАМЫ хороши, энергичны, обворожительны. КАВАЛЕРЫ мужественны, умны, веселы. ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ готовы говорить своей королеве тысячу слов поздравлений, пожеланий. ДАМЫ услаждают весельем, КАВАЛЕРЫ – статью и готовностью выполнить ее любое желание. А, в общем, ДАМЫ, как ДАМЫ, КАВАЛЕРЫ, как КАВАЛЕРЫ. И ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ хороши, поздравляют юбиляршу от души.

(Источник: baby.ru)

4. Вручение диадемы и звания «Леди – 20…»

(Автор О.Н.Пивоварова).

Осень (лето)! Сегодня, (имя), тебя

Поздравляет сама Природа.

Золото листьев к твоим ногам

Бросают берёзы, осины.

И преклоняются перед тобой,

Словно рабыни, рябины.

Детство и молодость - это неплохо,

Юность и зрелость - уже за спиной.

Сейчас наступает другая эпоха

Эпоха зрелости молодой.

Имя - …., возраст - 50!

Вот послушай-ка, что про тебя говорят.

По опросу среди мужчин

Ты «Леди – 20…» по ряду причин.

Считай и гордись,

Ведь это путёвка в новую жизнь.

Добрая (ведь нет времени злиться)

Весёлая (зато есть время веселиться)

Умная (школа и техникум за спиной)

Честная (абсолютно со всем, особенно со мной)

Красивая (это и пояснять не нужно)

Щедрая (её девиз: давайте жить дружно)

Милая (всё-таки ведь женщина)

Скромная (но и не застенчива)

Сильная (и душой, и телом)

Хозяйственная (доказывает делом)

Сексапильная (это и так ясно)

Нежная (знак «Дева» не напрасно)

Загадочная («изюминка» у всех своя)

Порядочная (заметно, что воспитанная)

Интересная (не только для мужчин)

Ответственная (на это сто причин)

Заботливая (это от природы)

Молодая (ну разве это годы?)

Верная (семья на первом месте)

Надёжная (есть свой «кодекс чести»)

Стройная (фигура - то, что надо)

Очаровательная (притягивает взгляды)

Ласковая (растопит сердцем лёд)

Необходимая (с ней жизнь сладка, как мёд)

Яркая (как солнышко горит)

Отзывчивая (как доктор Айболит)

Единственная (ведь нет второй такой же)

Любящая (тебя мы любим тоже)

Энергичная (движение - это жизнь)

Трудолюбивая (хочешь клёво жить - трудись)

Дорогая (бесценна как планета)

Изумительная (восьмое чудо света)

Талантливая (проявляется во всём)

Родная (в душе твоей живём)

Обаятельная (тебя нигде нет краше)

Да, что ещё сказать? Ты просто НАША!

Сосчитала? Это мало,

Я ещё не всё сказала.

Разве этими словами

Мы закончили бы с вами?

У меня для всех-то слов

Не хватило бы листов!

И все эти качества

Вовсе не чудачества.

Вот по этим по причинам

Ты и нравишься мужчинам.

И поэтому я рада

Здесь вручить тебе награду:

Диадему победительнице

Конкурса «Леди - 20...»,

То есть самая самая-самая.

5. Шуточные медали к золотому юбилею женщины.

(Автор Прибыткова И.В.)

Этой славной осенней (летней и т.п.) порой
У тебя юбилей золотой.
Стала ты, поверь, золотая,
Скажем честно, медали вручая.

1. С рук начнем, они впрямь золотые!
На столе - результаты какие!
Эти рученьки сумки таскают,
Гладят, стряпают, деток ласкают...
Они всюду порядок наводят,
В доме этом верховодят!

 (вручаем медаль "золотые руки»)

2. И головушка золотая!
В ней работа идет непростая.
Ум природный плюс опыт с годами
Дали вес уважения даме!

 (медаль "золотая голова")

3. Дальше сердце — оно золотое,
Благородней найдешь, где такое?
За родных и друзей оно стонет,
А это все дорого стоит!

(медаль "золотое сердце")

4.  Вот по жизни идешь ты такая,
И душа у тебя золотая!
Широка и добра, и мятежна,
И в работе бесценна, прилежна.

(медаль "золотая душа)

5. О характере скажем: простой,
Но, конечно, и он золотой.
Он и прочный, и стойкий навек.
Положительный ты человек!

(медаль "золотой характер")

6 И такая ты, Наташа, родная,
Золотая кругом, золотая!
А ты знаешь, что все золотые
Остаются всегда молодыми!

Под звон бокалов, смех друзей,
Позвольте взять сегодня слово.
Мы собрались на юбилей
Нам человека дорогого.

Так пожелаем долгих лет,
Любви, здоровья и удачи,
Судьбы, что отведет от бед,
И наши разрешит задачи.

Пусть станут явью все мечты,
Поверь, они осуществимы!
И как источник доброты -
Дари тепло своим любимым!

Пусть дни, сплетаясь в хоровод,
Всегда в твой дом приносят счастье.
И каждый наступивший год
Добавит больше нежной страсти!

6. «Всероссийской Ассоциации семейного благополучия»

(Автор О.Н.Пивоварова).

-  Настоящий Сертификат, который гласит: «Настоящий Сертификат выдан _________________________ (Ф.И.О. именинницы) по случаю того, что сия госпожа действительно прожила N лет в счастливом браке с _______________________ (Ф.И.О. мужа), который согревал и будет согревать свою благоверную своею любовью, теплом и светом. С этого дня, который номинирован на звание «Величайший день XXI века» именинница обязана выполнить следующие требования:

прожить столько же лет трижды в полном здравомыслии;

быть счастливой, независимо ни от каких неприятностей;

быть всегда молодой, не смотря ни на какой возраст;

любить и быть любимой;

всегда улыбаться, даже если настроение не из лучших;

быть всегда красивой, т.к. красота залог здоровья;

никогда ни в чём не нуждаться и ни в чём себе не отказывать.

Дата.

Печать.

Сертификат подделке и распространению не подлежит! Любое нелегальное копирование и попытка сбыть преследуется по всей строгости закона. Данный Сертификат сопровождается золотой медалью.

(Во время вручения медали и сертификата, звучит туш.)

 

7. Перед вручение юбилейной медали - "Портфолио юбилярши"

(Автор Сафонова Т.)

Харизма — присутствует.
Креатив — фонтанирует.
Фигура — аппетитная (модельная).
Характер — нордический.
Потенциал — бесконечный.
Направление вектора — только вперед!
Темперамент — зашкаливает.
Настроение — в тонусе.
С друзьями — открыта.
С врагами — непримирима.
На язычок — остра.
С финансами — дружна.
С начальством — на равных после 18:00.
Родственники — любят.
Подруги — на связи.
Коллеги — уважают.
Резюме: можно в разведку 

8. Коронация юбилярши в сказочном стиле.

(Автор М. Лейднер)

(Для больщей эффектности церемонию в сказочном стиле можно сделать в форме костюмированной коронации) 

Как в одном чудесном царстве,
В таком –то государстве (зависит от местности проведения)
Нынче праздник возвещён,
День рабочий прекращен!
Брат и сват, купцы, бояре,
Мудрецы от государя
Приоделись, причесались,
Свитой дружною собрались
И примчались, наконец,
В этот сказочный дворец.
Чтоб торжественность блюсти,
Трон прошу сюда внести! (трон- кресло)

Юбилярша проходит и садится на «трон»

Ну, красавица - девица,
В этот вечер ты - царица!
Быть нашей королевой просим,
И символ власти преподносим!
Ведь ты и впрямь достойна трона.
Итак, вручается корона! (корона)

Чтоб торжество момента закрепить,
Все атрибуты власти надо бы вручить!
Зятья, родные, кумовья,
Ну, в - общем, вся огромная семья!
Одеть царицу помогите,
Скорее мантию внесите! (мантия)

Твоим любимым преданным друзьям,
С кем радость и беду ты делишь пополам,
С кем легче рядом в этой жизни быть
Поручено сей скипетр вручать! (бутылка коньяка (вина)

Кто (имя юбилярши) всех ближе, роднее на свете?
Как лучики света - любимые дети.
До правнуков свадьбы должна ты дожить!.
И чашу вина на той свадьбе испить!
Подать королеве державный бокал!
И пусть аплодирует зрительный зал! (бокал с вином)

И, чтобы в жизни этой навсегда
Хорошие лишь помнились моменты,
Сегодня, здесь и только для тебя
Вот эти бурные звучат аплодисменты! (гости аплодируют)

Царским указом застолье начинай,
Гостям веселиться повелевай.  

источник>>>

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Perfect & Past Simple
- For & Since
- Наречия (медленно, осторожно, просто, еще, тоже)
- Относительное придаточное слово (who, which, that)
1. _____ to рок-концерт?
A) Были ли вы когда-либо
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь ходили

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок'н'ролл. Я _____ всю свою жизнь.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, а _____ было очень красивым.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) при
B) при
C) при
D) при

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) который
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь, который _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
А) конечно
Б) еще
В) только
Г) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно."
A) всего
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) всего
D) все еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Последнее
C) Ровно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде в течение 10 лет, затем они __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) прожил

43.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

44.
А) прожил
Б) прожил
В) прожил
Г) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) начиная с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет назад.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Сегодня я присмотрю за Томом.Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

,

Понять себя - что вам нужно знать

ВВЕДЕНИЕ

Специализированный, персонализированный отчет, который вы получите после завершения процесса понимания, поможет вам во всех деталях понять свою личность и существенно поможет вам лучше понять других. Это поможет вам определить, какая работа вам подходит и почему, каких людей вы, вероятно, найдете совместимыми (и несовместимыми), в чем заключаются ваши сильные и слабые стороны и, что, возможно, наиболее важно, насколько глубоки различия между людьми на самом деле.Мы не только расходимся во мнениях. Мы различаемся тем, как мы воспринимаем мир, как мы фильтруем наши факты и как мы определяем наши цели и действия. Признание подлинных различий между людьми может помочь вам сориентироваться в мире и оценить поистине разнообразные точки зрения, необходимые для функционирования сложных систем общества, а также улучшить ваше понимание единственного и уникального сочетания основных черт и дополнительных аспектов. которые характеризуют вас лично.

Кроме того, с помощью процесса managemyself.com вы можете создать отчет об отношениях с вашим романтическим партнером. После того, как вы и ваш партнер завершите свои собственные оценки, вы можете связать их, чтобы создать отчет, содержащий описание того, что вы можете ожидать от совместных отношений.

ИСТОРИЯ

За последние пятьдесят лет специалисты по измерению личности (область, известная как психометрия) применяли передовые статистические методы, такие как факторный анализ, для изучения языка, на котором люди понимают себя и друг друга.Согласно «лексической гипотезе» - основной руководящей идее такой работы - каждый человеческий язык содержит относительно полное описание важных сходств и различий между людьми. Язык инкапсулировал такое описание, потому что люди исключительно социальны и должны понимать друг друга, чтобы эффективно сотрудничать и избегать конфликтов.

Большая часть работы, направленной на понимание личности, проводилась с использованием прилагательных, которые люди используют для описания друг друга (таких слов, как счастливый, грустный, милый, трудолюбивый и творческий).Специалисты в области психометрии предоставили многим тысячам людей обширные списки таких прилагательных - иногда в виде отдельных слов, иногда в виде фраз, а иногда и в виде предложений, и использовали упомянутые ранее статистические методы, чтобы определить, как слова группируются вместе. Например, люди, которые склонны описывать себя как грустные, также с большей вероятностью будут описывать себя как пугливых, тревожных, неуверенных и непостоянных и с меньшей вероятностью будут описывать себя как спокойные, собранные, спокойные и стабильные.То же самое и в других областях: милые люди сострадательны, сопереживают, заботливы и мягки, в то время как их полярные противоположности жесткие, конкурентоспособные, грубые и жесткие. На межкультурном уровне были определены пять таких измерений вариации («Большая пятерка»). Два только что описанных соответствуют невротизму и покладистости соответственно. Три оставшихся измерения включают экстраверсию, которая является мерой общительности; добросовестность, мера послушания и надежности; и открытость опыту, меру творчества и интереса к идеям.Процесс Понятия Самости.com, основанный на шкале личности, известной как шкала Больших пяти аспектов (разработанная доктором Колином ДеЯнгом, доктором Леной Куилти и доктором Джорданом Б. Петерсоном в лаборатории доктора Петерсона), расширяет описание Большой пятерки, нарушая свести каждую из пяти черт к двум аспектам с более высоким разрешением.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены. Карта сайта