33 сегодня мне: Мне сегодня 33 !!! ~ Поэзия (Стихи, не вошедшие в рубрики)

Мне сегодня 33 !!! ~ Поэзия (Стихи, не вошедшие в рубрики)

(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(()
(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(()
************************************************************************************

Ленчик, поздравляю тебя с днем Варенья! Я так долго и старательно думала, что тебе пожелать, что растерялась …

Для начала подарю цветочек:

______$$$$$______________ooo
________________$$$$$$$$__________o$$$»_»»oo
______________o$$$»$$»$$_o»$$$»oo$»$$$__$$o_$
____________o$$$$_$$$_o_$o»_____o»»»»»»$o»$$oo»$
___________o$$$o$o$$$»__$o$$$$$»»»_oo$$$$$o$$$_»
___________$$$»$$$$$$_ooo$$»»$»__o$$$$$o_»$o»$$
___________$$$_o»$$$$$»__$$$»ooo$_$$$»»$$o$$»_$o_$
__________»$$$ooo$$$$___$oo$$»»$$$$$$__$o$»$_$»$_$
___________»$$»$$$$$»___$$$____o$$$$oo»»o$»__$$_$_$

____________$$»o$»»$____$$$$____»$$$$$o$$»__o$»$$»$
_____________»»»_$$$____$$$$o____$$$o$o_»»$$$__»$
_______________oo$»$$____$$$$$»_»$$$$_$$ooooo»»»»»
_____________o$$»$»_$$o__$$$$$$___»o$$o$
___________o$»»_$$oo$$$$o$$$$$$$$$o$$$$
_________o»$»_o$$»__»$$$$$$$»$$»$$$$$$$
________o$$o$»»»$o____»$$$o»o»o$$»____»»
_______$$$»»_____»»o_oooo»»»»»»
____$o$$»__________$$$$$$$$o
___o$$$____________$»$$$$o$»»$o
__o$$$»___________$$$$$$$$oo»»_$
_o$oo$____________$$»$$$$$$$$»$»$
_oo$$______________»$$$$$$$$$$_oo$
oo$$»_______________»»$_$$$$$$$$$_$
$$»$$__________________»ooo$»»$$$$$o
$$$»______________________»»$$o$»$o»

Я хочу тебе сказать, что редко встречаю таких людей, которые считают что задача в жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

(М. Аврелий) И это я в тебе больше всего ценю!
Ценю за твоё большое, отважное и доброе сердце, за искренность и прямолинейность, за чистоту души, за понимание и …вообщем за все!

Пусть будет меньше горьких минут, соленых шуточек и кислых улыбок!
Будут только сладкие мгновения!

Какое может быть самое лучше пожелание?
Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела,
пожелание, чтобы в сердце
всегда цвела любовь и звучал праздник.

А еще пусть твои мальчишки, вырастут умками!!!

А теперь как всегда напишу тост, без этого нельзя!
Тост:
Все вы знаете легенду об Икаре.
Давным-давно жил на свете Икар.
И мечтал он взлететь как птица.
Сделал Икар себе крылья из перьев
и оторвался от грешной земли.
Решил он подняться выше деревьев — и поднялся.
Захотел влететь выше гор — и взлетел.

Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся
высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск,
которым были скреплены перья,
Икар упал на землю и разбился.
Я хочу пожелать нашей имениннице,
чтобы: сбывалось все, о чем
она мечтает, чтобы ей покорялись любые высоты и,
чтобы как высоко она ни поднималась,
никогда не падала бы на землю!

Вот и я и поздравила тебя…. Наплела, конечно много….но от всего сердца…
С лучистыми поздравлениями, Елен@ С@нн@
***********************************************************************************

Мне сегодня 33 (Мама фрилансит)

Вроде бы женщинам неприлично говорить о своем возрасте, тем более открыто в нем признаваться, тем более когда в качестве первой цифры в двузначном числе уже стоит не двойка. Но мне моя сегодняшняя цифра очень нравится, есть в ней что-то магически красивое, не говоря уж о возрасте Христа. Я как человек не выраженно религиозный просто не могу не оценить красивое повторение двух одинаковых цифр, особенно если учесть, что в следующий раз я дождусь такого еще только через 11 лет.

А вообще чего, собственно, стесняться, пока мне не стыдно носить шорты и короткие юбки, пока стрелка весов показывает ровно столько же, сколько на первом курсе института, и пока ко мне никому и никогда не приходит в голову обратиться иначе как «Девушка»?

Тем временем у меня нынешей накопилось много преимуществ передо мной образца первого курса института. Если кратко, я теперь знаю, что к парикмахеру ходят не только для того, чтобы постричься под мальчика, а к косметологу — не только давить прыщи. И если планируется поход в кино-гости-ресторан, мне уже, к счастью, не нужно думать, могу ли я это себе позволить на скудную стипендию и скромные гонорары тех лет, а думаю лишь о том, есть ли у меня на это время и возможность оставить ребенка на бабушку, которая, опять же к гигантскому счастью, тоже почти всегда есть.

Еще в этом году я с чистой совестью исправляю в резюме количество лет опыта переводческой деятельности с «более 10» на 15, что, между прочим, чистая правда — первый заказ я выполнила летом после первого курса, так что все честно. Хотя, конечно, когда читаешь в резюме про 15 лет опыта, рассчитываешь увидеть фотографию посолиднее, но пока уж какая есть.

Кстати, за те же 15 лет дружбы мы с моей лучшей институтской подругой научились, как на днях выяснилось, понимать друг друга почти без слов, что, знаете, несомненный плюс, хотя 15 лет дружбы, как мы, опять же дружно, подумали, делает наш возраст значительно более солидным, даже если мы и будем продолжать щеголять в коротких юбках и легкомысленных купальниках.

Ну и, наконец, в мои 33 года (ближе к 34, но все же) моему сыну исполнится опять же 3 года. У нас с ним разница ровно в 30 лет, потому что я загадала его, задувая 30 свечек на тортике в январе, а уже в ноябре получила в свое полное распоряжение этот неоднозначный подарок самой себе.

Вообще в нашей семье наметилась интересная закономерность: моя бабушка родила маму в 20 лет, мама меня — в 25, я Даву — в 30. Из этого можно, наверное, сделать вывод о том, что первого внука (надеюсь, что все-таки внучку) я получу в 65, что, в целом, неплохо, потому что к тому времени я буду, видимо, абсолютно морально готова называться бабушкой вместо девушки. Так что ура, я начинаю свой личный новый год 🙂

Адреса офисов и банкоматов | ПСБ

Адреса офисов и банкоматов | ПСБ
  • Офисы
    • Офисы
    • Банкоматы
    • Ипотечные центры
{{/Underconstraction}} {{/CrowdedInfo}}

{{City}}, {{Address}}

{{#CrowdedInfo}} {{^Underconstraction}} Загруженность

{{#LowCrowded}} {{/LowCrowded}} {{#MiddleCrowded}} {{/MiddleCrowded}} {{#HighCrowded}} {{/HighCrowded}}

{{/Underconstraction}} {{/CrowdedInfo}} {{#Underconstraction}}

Офис закрыт на ремонт

{{/Underconstraction}} {{^Underconstraction}} {{/Underconstraction}} Подробнее {{/RootTag}} Показать на карте

Насколько Сильно Его Тянет Ко Мне Гадание Таро

Насколько Сильно Его Тянет Ко Мне Гадание Таро. Мои дорогие подписчики и гости канала!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, за Позитивные КОММЕНТАРИИ, ЛАЙКИ, ПРОСМОТРЫ ,ПОДПИСКИ и ДОНАТЫ!!!! — ❤️????❤️
ДАЙ ВАМ БОГ ОТ ВСЕЛЕННОЙ В МИЛЛИОН РАЗ БОЛЬШЕ ——ТЕПЛА,ЛЮБВИ, ДОСТАТКА, ПОЗИТИВА и РАДОСТИ !!!!!
_ ❤️????❤️
❤️Кто просматривает мои видео и хочет поблагодарить меня за мой Труд денежкой Вы можете это сделать с помощью ДОНАТОВ . Мне будет очень приятно !
СБЕРБАНК(России)—4817760214439899(карта моего папы)????❤️????
*****************(В ОПИСАНИИ ПЛАТЕЖА НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ! или НАПИСАТЬ — «ПОДАРОК» !!! БЛАГОДАРЮ ВАС ❗❗❗)

????⭐⭐⭐ЛИЧНЫЕ РАСКЛАДЫ Я НЕ ДЕЛАЮ!⭐⭐⭐

Расклад (онлайн) актуален на момент его просмотра ВАМИ.!
-Это видео является общим раскладом .И любое высказывание — это то, что показали карты и их совет.
-Общие расклады предназначены для вашего саморазвития, развлечения и проведения досуга, могут резонировать Не с каждым.!

????????Так же можете посмотреть расклады на следующие темы:

????КТО И ЧТО ИЗМЕНИТ ВАШУ СУДЬБУ !?—

????ВАЖНО!???? ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС—

????КТО Я ДЛЯ НЕГО—

????ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ—

????ВСЕ О НЕМ —

????БИЗНЕС,ФИНАНСЫ. .—

????ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА?—

????КТО БУДЕТ МОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ—

????ДА или НЕТ? ????Исполнится ли задуманное —

????ЕГО тайные Желания и Страхи о ВАС—

????Какие ЭМОЦИИ испытывает к Вам мужчина—

????КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА?—

????КАК РАЗРЕШИТСЯ ВАША СИТУАЦИЯ? ЧТО ПОМОЖЕТ? КАКОЙ БУДЕТ ИТОГ—

????ЧТО ЖДАТЬ ОТ НЕГО? КАКИЕ ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ—

????КАКОЙ МУЖЧИНА НА ПОРОГЕ—

????КАК ОН ПЕРЕНОСИТ РАЗЛУКУ С ВАМИ—

????ВЫ ЕГО ГЛАЗАМИ—

????КОМУ Я НРАВЛЮСЬ?—

????МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ!—

????БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ—

????МОЙ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК—

????КАК НАКАЖУТ МОЕГО ОБИДЧИКА—

????МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ!КАКОЙ МУЖЧИНА МНЕ ПО СУДЬБЕ?—

/> Скучает ли ОН, Что происходит в Его жизни сейчас,
ЕГО МЫСЛИ О ВАС ПРЯМО СЕЙЧАС ,что он чувствует к Вам,
ТАРО, ЕГО МЫСЛИ ЧУВСТВА ДЕЙСТВИЯ КО МНЕ, Гадание Таро, ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ СЕГОДНЯ НА сколько Вы ВАЖНЫ И НУЖНЫ Вашему мужчине ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА, МОЕ БУДУЩЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ,ВСЯ ПРАВДА О ЕГО ЧУВСТВАХ К ВАМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ЖИЗНИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ МЕЖДУ ВАМИ, КТО Я В ЕГО ЖИЗНИ, ЧТО ОН РЕШИЛ ПО ПОВОДУ МЕНЯ, будет ли он действовать, кто что изменит вашу судьбу, его тайные мысли, МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, скучает ли он по мне, О ЧЁМ СЕГОДНЯ ЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ, соперница

Категория
Гадание

Вместе с Насколько Сильно Его Тянет Ко Мне Гадание Таро так же смотрят:

Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Определенное количество людей сегодня заявляют, что однозначно не считают себя ни мужчинами, ни женщинами. Закрепившиеся за каждым из полов наборы характеристик и манеры поведения не позволяют им комфортно чувствовать себя в обществе. Они мыслят категориями личности, а не половых признаков и социальных ролей. Речь идет о небинарных людях.

Так, в Швеции и мужчин, и женщин называют нейтральным местоимением. В Аргентине разрешен третий вариант пола не хочу определять“, а Германия придет к этому уже к концу года.  Тема небинарности вошла и в массовую культуру – год назад в американском сериале “Миллиарды” впервые в истории телевидения показали персонажа с небинарной идентичностью

КТО ТАКИЕ ЛЮДИ, ОТРИЦАЮЩИЕ ПОЛ И ГЕНДЕР?

“Мне комфортно, когда ко мне обращаются в женском роде, но гендера у меня нет. Есть трансгендерные люди, у которых приписанный биологический пол при рождении не совпадает с их гендером – конструктом социальным. В теории я подпадаю под этот термин, но себя к транс-сообществу не отношу”, – говорит Катя Шилова, небинарный человек.

Катя Шилова

Небинарные люди, или гендерквиры, не вписываются в общепринятую систему двух полов. В такой системе запрещено гендерное выражение, не совпадающее со стандартными представлениями о мужском и женском. Общий термин небинарность включает и других людей, которые идентифицируют себя как агендеры или гендерлесс (отрицают гендерную идентичность), андрогины (балансируют на грани между мужским и женским), бигендеры (ощущают себя то в женском, то в мужском поле), гендерфлюиды (“плавают” между всеми возможными генедрами).

О том, сколько в мире небинарных людей – неизвестно. “Можем говорить только о количестве трансгендеров. Оценки на глобальном уровне показывают, что они составляют до 1,1% от взрослого населения в репродуктивном возрасте. Говоря об Украине, можем опираться на усредненное число – 0,5%”, – констатирует Игорь Медведь, координатор правозащитной организации HPLGBT.

Катя Шилова четыре года шла к тому, чтобы почувствовать себя комфортно в статусе небинарности. В 15 лет она влюбилась в девушку. Полгода не могла этого принять. Вбивала в поисковике “как избавиться от гомосексуальности”. Но с поддержкой друзей начала разбираться в себе и изучать гендерную теорию.

“Я узнала, что есть трансгендерные люди, и подумала, что, если не подпадаю под все женственное, то, наверное, являюсь трансгендерным парнем. Я все ещё пыталась вписаться в бинарную систему. Но когда примеряла на себя мужскую идентичность, не чувствовала комфорта. И в какой-то момент поняла, что мне проще говорить о том, кем я не являюсь, и что категория гендера мне принципиально не подходит”, – рассказывает Катя.   

“НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ АССОЦИИРОВАЛИ С МОИМИ ПОЛОВЫМИ ПРИЗНАКАМИ”

Основная проблема небинарного человека состоит в том, что его пытаются определить в одну из двух категорий, спрашивая “ты девочка или мальчик?”. Но правильного ответа на этот вопрос нет. В этом уверен Loki J von Dorn – активист, создатель сообщества Небинарные. UA, в котором небинарные люди могут больше узнать о себе.

“Меньше всего мне хотелось бы, чтобы меня ассоциировали с моими половыми признаками и во всех общественных местах делали на них акцент, как когда приходится выбирать раздевалку или туалет – мужской или женский”, – говорит он.

Loki рассказывает, что живет в дискриминации каждый день, поскольку его идентичность невидима и отсутствует в украинской реальности: “Постоянно находятся люди, которые намеренно оспаривают мое право на самоидентификацию и настаивают на своем желании называть меня так, как хочется им, и на том, что так правильно”.  

Loki J von Dorn

По отношению к себе Loki использует местоимение мужского рода. Но в дальнейшем он хотел бы вовсе не получать вопросов о своем поле, и чтобы его воспринимали как личность в первую очередь.   

КАК ОБРАЩАТЬСЯ К НЕБИНАРНЫМ ЛЮДЯМ?

Небинарные люди ежедневно сталкиваются с мисгендерингом: когда их называют не теми местоимениями, которые они сами по отношению к себе используют. Однако во многих странах есть универсальные обращения, которые могла бы заимствовать и Украина.    

Например, большинство небинарных людей в Великобритании предпочитают называть себя “they/them” – “они”. В английском языке эти местоимение широко используют по отношению ко всем людям. Возьмем ситуацию, когда в школе сообщают о приходе нового преподавателя, но кто это – мужчина или женщина – ещё не известно. В английском языке сказали бы: “We have a new teacher. They will come tomorrow”. Что в переводе гласит: “У нас новый учитель. Они придут завтра”.  Это не означает, что учитель – небинарный человек, а лишь то, что пока неизвестно, какого он пола. И для английского языка так привычно.

В то же время в Швеции ввели запрет на родовые местоимения “han/он” и “hon/она”. Вне зависимости от пола все стали “hen”, то есть нейтральным родом. В публикации Шведского института объясняют:

“Сторонники утверждают, что слово “hen” позволяет избежать обращения только к определенному полу или использования стесняющих форм он/она, а также расширить язык для тех, кто может не считать себя мужчиной или женщиной, или тех, кто не хочет, чтобы к нему обращались по половому признаку”.

В Аргентине и Непале в официальных документах ввели третий пол – есть “он”, “она” и “не хочу определять”. В Германии до конца 2018 года внесут правки в Конституцию, которые подразумевают возможность указывать в документах другой гендерный маркер, кроме мужского и женского.

Известен также случай, когда в Канаде 8-месячному ребенку впервые выписали медицинскую карту без указания пола. Сирил Атли родился в ноябре 2016 года в провинции Британская Колумбия. Родитель ребенка, Кори Доти, не считает себя ни женщиной, ни мужчиной. Он хочет, чтобы ребенок осознанно выбрал свою гендерную идентификацию. На медицинской карте ребенка в графе “пол” написали латинскую букву U, что может означать либо “неопределенный” (undetermined), либо “неустановленный” (unassigned). Кори Доти также добивается от властей, чтобы пол ребенка не указывался в свидетельстве о рождении.

В украинском и русском языках культура обращения к небинарным людям ещё не сформировалась. А повторение канадского опыта на данный момент невозможно в принципе.  

Однако начинать, по словам Loki, можно с малого:

Прежде всего, к любому человеку стоит обращаться на “вы”. Во-первых, это свидетельствует об уважении и культуре, во-вторых – предупреждает оскорбительное восприятие. Следует задать вопрос “В каком роде мне стоит к вам обращаться?” Если общение уже началось и человек поправляет вас, то стоит прислушаться и использовать то обращение, о котором он просит, даже если вам кажется, что внешность или голос этому не соответствуют“.   

Материал написан в рамках спецпроекта “Журналистика толерантности”, созданного Kyiv Post и общественной организацией Media Development Foundation при поддержке Госудаственного агенства интернационального развития Соединенных Штатов (USAID) и организации “Internews”. 

Я поступила в магистратуру в Лондоне в 33 года: вот как мне это удалось

С чего все началось

Учеба в другой стране с детства для меня была мечтой, а учеба в Великобритании – это вообще что-то из розовых облаков. В 12 лет я прочла книгу «Грядущая реклама» и точно поняла, чем хочу в жизни заниматься и на кого учиться. В моем родном Мелитополе свои амбиции я удовлетворить не могла, а на учебу в Киеве у моих родителей денег не было.

Потому я окончила иностранную филологию в Симферопольском ТНУ и экономику предприятия в мелитопольском техникуме. Потом проходила миллион курсов и тренингов в разных местах, 13 лет работала в коммуникациях и маркетинге. Самым значимым для меня стало обучение в KAMA (Kyiv Academy of Media Arts) по специальности Art Direction в 2017-м.

После этого курса я планировала учиться в школе рекламы в Нью-Йорке, но полетела туда и разочаровалась увиденным: там было грязно, персонал не казался квалифицированным. И этот вариант отпал.

Пару лет назад я опоздала на самолет в Лиссабон и, чтобы не расстраиваться, взяла билет на следующий рейс – в Лондон. Я очень люблю Лондон, и раньше летала туда просто так. Планируя свое время, я решила пройти короткий курс в University of Arts London по направлению блогерство, с этого все и началось.

Почему я решилась поступать

В разное время учиться за рубежом меня вдохновляли разные люди. У меня на редкость амбициозные друзья: получали MBA, учились на разных континентах, заряжали своим амбициями и честолюбием, подавали пример. А год назад я встретилась со знакомым парнем: он получил грант на обучение в одном из университетов Лондона, изучал искусственный интеллект.

Приятель рассказал о своем поступлении и переезде: все как будто просто, но я смотрела на него с максимально широко раскрытыми глазами и ртом. В то время я успешно и много работала в любимой компании на позиции руководителя департамента коммуникаций, все мое внимание и любовь были направлены туда. 

Но я решилась на перемены, затаила дыхание и начала собирать деньги на учебу. Если честно, я в жизни никогда ни на что не копила, у меня совсем мало терпения для этого. Я люблю, когда здесь и сейчас, а лучше чтоб уже на вчера. Потому поверить в то, что я смогу накопить на учебу в Лондоне, на аренду жилья и жизнь в одном из самых дорогих городов мира, я не могла. А дальше все понеслось.

Что нужно, чтобы поступить в Лондоне

У меня уже была эмоциональная связь с Лондоном и некоторый опыт обучения в этом городе. К тому времени я проходила уже несколько коротких курсов в University of Creative Arts – UAL. Этот университет довольно известен в Украине, в Киеве даже есть его приемная комиссия. Но я решила оценить рейтинги и направления и подалась сразу в несколько университетов на разные креативные специальности. Документы подавать в каждый университет нужно разные, но они схожи на 80%.

Что требуют для поступления в магистратуру? Поступить в магистратуру вы можете, если у вас есть предыдущее образование по данной специальности либо вы, как и я, подаетесь как профессионал в этой сфере, опыт работы по специальности – от пяти лет.

Какие документы требуют? Резюме, документы о предыдущих образованиях, эссе или мотивационное письмо о поступлении, рекомендации от руководителя, сертификаты о курсах/дополнительном обучении, портфолио, паспорт, сертификат о знании языка.

И я начала этот захватывающий и сложный путь поступления. Сложный, потому что мне 33 года, я уже забыла, как это – учиться. А требования в британских вузах очень отличаются от требований в украинских. Основной список я подготовила довольно быстро: рекомендации, резюме, сертификаты о курсах и обучении, все это не так сложно, но самая большая загвоздка у меня приключилась с эссе.

Его я готовила четыре месяца, переписывала шесть раз, и ничего не вышло бы без помощи и поддержки бывших коллег. Я прошла отрицание, торг, работу с преподавателем, тяжелейшую депрессию, уход из любимой компании, расставание с любимой командой, много слез, пару-тройку истерик, панические атаки, антидепрессанты, работу с терапевтом, самоизоляцию.

Но я поступила сразу в два университета креативных искусств Лондона. Долго выбирала между рекламой и мировыми коммуникациями, выбрала второе. Теперь я студентка University for the Creative Arts, магистратура курса MA/MS Global Marketing and Communications. Очень горжусь собой.

Подготовка к переезду 

После положительного ответа от университета нужно будет подготовить еще ряд документов, и среди них – сертификат IELTS. Для меня сдача теста оказалась непростой, основная сложность в том, что это очень нудно. Я готовилась всего два месяца, рекомендую не брать с меня пример, а выделить хотя бы полгода.

Тест состоит из четырех частей: reading (чтение), listening (аудирование – восприятие текста на слух), writing (письмо), speaking (устная речь). В течение двух месяцев я была в таком адском стрессе и гонке, что разрыдалась на экзамене перед экзаменатором, который уже засек две минуты для того, чтоб я отвечала по теме охраны окружающей среды на тесте по устной речи. Советую нанимать преподавателя, который конкретно готовит к сдаче IELTS, в этом месте я не могу не сказать слов благодарности своей преподавательнице IELTS. Спасибо!

Для получения CAS (подтверждения зачисления на обучение) нужно сделать взнос за обучение и подготовить диплом и выписку с оценками о предыдущем образовании с пересчетом среднего балла по британским стандартам. Университет рассматривает еще раз вашу кандидатуру, иногда требуется собеседование. Меня на нем спрашивали о моих целях в жизни, почему я выбрала эту специальность и университет. После прохождения всех формальностей, приблизительно через две недели, я получила свой долгожданный CAS.

Теперь нужно было подавать документы для студенческой визы TIER 4 (General Student Visa). Туда нужны: подтверждение оплаты за обучение, движение по счетам, CAS из университета, тест на туберкулез, подтверждение оплаты за медицинское обслуживание в Британии. Через неделю-две вы получаете визу и можете считать себя иностранным студентом.

Как проходит моя учеба в Лондоне

Сейчас я заканчиваю свой первый семестр учебы. Первую его часть я провела дома, в Киеве, не могла выехать из-за СOVID-19, училась онлайн. Но сейчас я нахожусь в Лондоне, хотя тоже учусь онлайн – в Лондоне локдаун.

Основную часть времени я в восторге и от города, и от общения с одногруппниками, и от того количества информации, которую мне нужно переварить. Лекции занимают два дня в неделю, остальное время уделяется самостоятельному обучению и подготовке эссе. Получается, что сейчас я учусь по несколько часов в день, без выходных. Это мое собственное желание, да и очень хочется во всем разобраться и получить максимум от учебы. 

Сейчас я прохожу три обязательных курса: Understanding Customers, Principles of Advertising, Marketing and Design и один курс на выбор – Global Music Industry.

По окончании каждого из курсов мы готовим практические работы на 2–2,5 тыс. слов – это 4–5 страниц текста. Честно, это сложнее, чем звучит и на это уходит много времени и энергии, но ничего круче я еще не учила.

Подводя итог, могу сказать, что лучшей инвестиции в себя и в свое будущее – нет. Если вы колеблетесь, думаете, делать или не делать, мой ответ – однозначно делать, вы не пожалеете ни за что. 

Я очень счастливая студентка в Лондоне: к примеру, мой преподаватель курса Global Music Industry продюсировал Майкла Джексона, Spice Girls, Кайли Миноуг и других суперпопулярных звезд, в его портфолио огромный список музыкальных брендов. Мало где в мире я могла бы получить знания, которые я получаю на этом курсе, и это потрясающе невероятно.

Этот материал – не редакционный, это – личное мнение его автора. Редакция может не разделять это мнение.

Чем заняться на карантине: рекомендации от редакции MC.today

Друзья, время карантина лучше всего использовать для самообразования, чтобы, когда темные дни пройдут и шторм закончится, вы могли с новыми силами и знаниями дать толчок своему бизнесу и карьере.

Мы рекомендуем эти онлайн-курсы и семинары, потому что знакомы с организаторами, учились и уверены в качестве и полезности курсов.

Если вы мечтали выучить основы программирования, то сейчас лучшее время. Вы сможете выучиться и получить одну из самых интересных профессий, за которую еще и хорошо платят.

Например, вы можете стать разработчиком игр и создавать виртуальные пространства или стать IoT-девелопером и делать обычную технику «умной», даже если это всего лишь духовка. Зарегистрироваться на курс IoT/GameDev от ucode IT academy можно тут.

А еще в ucode IT academy вы можете зарегистрироваться на курс DevOps Engineer или Full Stack World.

В данной статье используются реферальные ссылки на онлайн-образовательные курсы наших партнеров. Создатели курсов не влияли на содержание данной статьи, она готовилась по редакционным стандартам. Если вы решите купить курс, который упоминается в статье, нам заплатят небольшое вознаграждение – так вы получите крутые знания и поддержите нашу редакцию, а мы сможем делать еще больше интересных материалов для вас. В партнерскую программу мы принимаем только те курсы, в качестве которых уверены.

Сегодня мне 33 года,я счастлива🤗и сегодня Христос Воскрес

Привет, мои хорошие)) Вот решила создать пост и собрать с вас поздравления )) Мне 33, и переходный период я чувствую особенно остро, видимо, так совпало еще)) Про свои попытки саморазвития… ну да и ладно… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ меня Всех вас люблю и делюсь свои теплом! Сегодня наступило«возраст Христа»Почему именно возраст Христа — тридцать три года имеет для людей достаточно большое значение, не тридцать четыре и не двадцать три. Почему, когда Тебе вот вот исполнится или исполнилось тридцать три подводится определенная черта и человечество называет этот отрезок жизненного пути- возраст Христа. Человек задумывается над своей жизнью, начинает осмысливать — чего достиг, что стоит, а правильно ли жил все эти годы и туда ли ты шел. Не только потому, что больше двух тысяч лет назад Христос умер и воскрес в этом возрасте, а потому, что подходя к этому периоду своей жизни, практически каждый, человек на подсознательном уровне осознает, что эта точка конца отсчета большого периода своей жизни и новая неизведанная точка, новый отсчет, новый этап развития — немного пугающая своей неизвестностью, но это новый уровень развития твоего пути. Почему именно тридцать три года — новый виток твоего развития? Все очень просто, потому как Ты уже пережил первый серьезный « кризис среднего возраста», по статистике — середина жизни. Для некоторых он проходит незаметно и более менее гладко, для других «кризис» влечет за собой серьезные изменения в жизни, переоценку ценностей. Как правило эти перемены происходят в период с 28 до 32 лет, когда наиболее ярко идут процессы переоценки ценностей и целей, поиска места в обществе взрослых, окончательно решаются конфликты юношеского периода, приобретаются новые обязанности, приобретается более зрелый взгляд на привычные вещи, иное понимание своего места в жизни, человек обретает мудрость. Зачастую в этот период человек решается кардинально поменять свою жизнь. Старое уходит и освобождает место для нового развития личности. Мужчины, как правило, в этот этап своей эволюции меняют работу, образ жизни, однако их сосредоточенность на карьере не меняется. Основным мотивом ухода со старой работы, как правило, является недополучение морального удовлетворения на данном месте занятости,- неудовлетворяет заработная плата, обстановка в коллективе и т.д. Женщины же в период тридцатилетия меняются приоритеты. Если в период 20-30 лет женщина была настроена на замужество и рождение, воспитание детей, то теперь в этот период дети подросли и наступила возможность больше врмени уделять своему профессиональному росту. Если же женщина до тридцати лет была нацелена на построение карьеры, то переходя этот порог она все чаще задумывается о создании гармоничных, семейных отношений и реализации своего предназначения- рождения детей.Переходя возрастной порог тридцати лет, человек ищет возможность укрепления своей ниши во взрослой жизни, подтверждения своего статуса зрелого человека, он хочет иметь хорошую работу, он стремится к безопасности и стабильности. Человек еще уверен в том, что возможно полное воплощение его надежд и мечтаний, и усердно трудится для этого. И благополучное преодоление порога кризиса середины жизненного пути и подхода к рубежу тридцати трех лет во многом зависит от эффективности разрешения своих задач и осознания такого понятия как — « Кто-Я есть«Если провести аналогию между христианской и индуисткой культурой то перед возрастом Христа, происходит кризис среднего возраста, а тридцать два года играют как правило, в этом периоде заключительную роль. Так вот период под название — «тридцать два года» в индуисткой культуре посвящен чакре — Вишудха. «… Вишудха-чакра — это видение самой сути, ощущение главной точки. Вишуддха — это центр творческого прозрения, центр экстаза, центр пророческих видений, центр таланта. На вишудхе возникают гениальные догадки. Вишудха — безощибочный поиск выхода в запутанном положении. Вишудха — это всплеск, это сверхпонимание и сосредоточенность на основном….«И поэтому именно в этот период важно понять, ощутить свою внутренюю суть. В этот год человеку важно понять кто он, что представляет из себя, осознать свои внутренние сильные и слабые стороны. Человек должен понять, принять себя. В этот год у большинства людей завершается период смены мировозренческой точки зрения, переосмысления себя, своего бытия. И после того как человек осознал себя он переходит на новый уровень своего развития как личности. Вот поэтому человек вступивший в пору «возраста Христа» и благополучно завершивший период своего самопознания, как бы закрывает свой прошлый жизненный этап и начинает свою жизнь с новой точки отсчета, переходя на более зрелый уровень своего развития.При правильной работе над собой в период «кризиса среднего возраста», как правило, выясняется, что человек знает существенно больше того, что он видел и пережил в своей жизни. Интуиция подсказывает ему решение в тех ситуациях, в которых он никогда не бывал. Он знает „все“, видит даже мелочи, тонкости, частности, которые он никак не мог встретить до этого. Приходит мудрость и к ним все чаще идут за советами и поддержкой. Если же человек не хочет осознавать, что период «юношеского масимализма» закончился, и пора переходить на новый уровень своего развития — зрелости, то вступив в «возраст Христа» он неизбежно столкнется с мыслями: „Мне тридцать три, а кто я такой? Чего я хотел? Чего искал? Кого я любил? “ Не стоит бежать впереди паровоза, но и вечно тешить себя иллюзиями: «я мелкая сошка и от меня ничего не зависит, я не несу никакой ответственности…»- не получится. Всему свое время и в этом случае или человек переходит на новую ступень своего развития, или в конце концов отрывается от мира, действует неадекватно ситуации, обретая неустойчивое равновесие, человек становится непонятным для окружающих и начинается его деградация, как личности, что приводит к достаточно печальным последствиям. Каждый человек делает свой собственный выбор в своей жизни!А еще стишок понравился)) Он, правда, для мужчины:В тридцать три не лежат на диванеТридцать три — знамениты не тем:Это — возраст Христовых деяний,Это — возраст значительных дел.В тридцать три — не к лицу полумеры,Это время решительных мер.И тогда деловая карьераСразу двинется с места в карьер.При российском капитализмеПонесет тебя — только держись.До сих пор ты готовился к жизни.В тридцать три — начинается жизнь.В тридцать три — укрепляетсяДружба.В тридцать три — расцветает любовь.Этот тост не для рюмки — дляКружки,Ты ее для себя приготовь.Неуместны сравненья с богами —Кто бы с ними сравниться смог?Но мы все-таки сдвинем бокалыВместе с той, для которой ты — бог.

Читайте также: день рождения женщины в 33 года

уроков, которые я извлек из эпохи Иисуса — Намасме

Итак, 3 дня до моего дня рождения в 3-м месяце 2017 года, и мне исполняется 33 года. В честь этого и учитывая тот факт, что к моему возрасту у Иисуса уже было уже изменив человечество, я почувствовал себя обязанным подвести итоги прошедших 396 месяцев, чтобы увидеть, что я узнал от них, и поделиться этими уроками с вами.

В конце концов, Иисус оставил нам довольно большие башмаки, и я, например, осознаю, что по сравнению с этим я ужасно не справляюсь с достижениями.Но опять же, разве не все мы, кроме, может быть, Илона Маска?

Поразмыслив, я придумал 33 урока. Честно говоря, я не уверен, что что-то из этого изменит вашу жизнь, но я знаю, что один или два из них могут найти отклик и заставить вас думать о вещах немного по-другому … хотя бы на какое-то время. недолго. Так что наслаждайтесь, смейтесь и непременно комментируйте, если дух движет вами.

-Jenniffer’s 33 at 33-

1. Лучшее вложение, которое вы можете сделать, — это купить хороший матрас и удобные подушки.
  2. Неудача — это образ мышления . Если вы представляете ситуацию как проблему, а не как возможность, вы ограничиваете то, что вы можете из нее создать. Вы ограничили свой кругозор и, следовательно, свои возможные «решения».

3. Люди находятся в вашей жизни столько времени, сколько вы должны учить друг друга . Если они уходят, это потому, что вы подошли к концу вашего взаимного обучения или потому, что урок, который они должны вам преподать, станет результатом вашей разлуки.

4. Дело не в улучшении самочувствия, а в улучшении самочувствия. Погоня за счастьем ради счастья очень благородна, но оставит вас разочарованным, если вы сделаете счастье местом назначения и не поймете, что радость жизни заключается в путешествии.

5. Будьте активны в своем личном развитии в хорошие времена. Ожидание кризиса, чтобы изменить дерьмо, излишне травмирует.

6. Путешествие — безусловно, лучшее образование. Он предлагает уроки контекста, смирения и свободы.

7. Наименее эгоистичный поступок, который вы можете сделать для улучшения своих отношений с другими, — это сосредоточиться на себе. Беспокойтесь о том, что вы приносите на стол, и убедитесь, что это соответствует тому, что вы ожидаете взамен.

8. Нет более важного проекта личного развития, чем открытие собственного дела … особенно самостоятельно.

9. Куда бы вы ни пошли, вы там. Вы можете убежать от всего, кроме себя, так что вы также можете узнать человека, который будет с вами всю оставшуюся жизнь, и научиться любить его.

10. Тот факт, что вы МОЖЕТЕ иметь дело с чем-то, не означает, что вы ИМЕЕТЕ . Помните, у вас ограниченное количество энергии, которое вы можете использовать каждый день.

11. Некоторых лучше любить… издалека. Это не значит, что вы их не любите.

12. Когда вы путешествуете, поддерживайте местную экономику. Uber и McDonald’s не нуждаются в ваших отпускных деньгах, и они также мешают вам получить подлинный опыт.

13. Для смены родства это должен сделать только один человек. Что-то стало цикличным? Измените подход или свою точку зрения и наблюдайте, как разворачивается волшебство.

14. Материал переоценен. (и заноза в заднице, если вы бродячий цыган, как и ваш истинный)

15. Никто никогда не поймет вас так, как вы можете понять себя. И даже это сложно. Так что, если вы хотите, чтобы кто-то по-настоящему « получил вас, » приступайте к работе. Если вы читаете это, у вас, вероятно, есть пара десятилетий, чтобы наверстать упущенное.

16. Лекарство от беспокойства лежит в дыхании. Да, даже если это означает делать это на работе, в туалетной кабинке самому на десять минут.

17. Что касается создания изменений, то код , на который вы тратите свои деньги, гораздо более эффективен, чем то, что вы публикуете на Facebook … Даже если ты 50 раз напишешь об этом.

18. Вы достаточно хороши . Ага.

19. Вы можете «думать» о чем-то до смерти, но только когда вы действительно «сделаете» это, вы узнаете, подходит ли это вам. Если это не может вас убить, сделайте это. Просто сделай это, черт возьми.

20. То, чему вы сопротивляетесь, сохраняется . Иногда лучший выход из неприятных эмоций — это пройти через них.

21. Возлагать ответственность за ваше счастье на кого-то другого несправедливо по отношению к вам обоим — к ним из-за ненужного давления, вызванного вашими ожиданиями, и к вам, потому что они никогда не будут соответствовать тому, что вы имеете в виду … потому что вы знаете, они там не живут.

22. Часто даже наихудший сценарий все еще возможен и менее страшен, чем кажется изначально.

23. Хороший совет и проверка — это не одно и то же . Одного вы ищете без каких-либо условий, ища свежего взгляда, другого вы ищете, потому что вы не основаны на своей истине. Когда вы подходите к кому-то, честно говорите о том, о чем вы просите.

24. Иногда слышать то, что вы не хотите слышать, — это именно то, что вам нужно. , поэтому научитесь слушать со смирением.Слушайте, чтобы понимать, а не отвечать сразу. Люди удивят вас, если вы им позволите.

25. По мере вашего развития люди, которых вы держите рядом, тоже будут.

26. Получить наке д. Часто. Изучи себя. Ваше тело — это чудо . Вы должны принять это и относиться к этому так же. Кроме того, чем больше вы обнажаетесь, тем комфортнее вам будет в вашей коже. Чем комфортнее вы чувствуете себя в своей коже, тем лучше у вас будет секс. (прости, мама)

27. Не позволяйте никому « должен » на вас. А теперь повторяйте эту строчку быстро и вслух … Я рискну и скажу, что первое прочитанное вами предложение намного хуже второго. (Родители младенцев, пожалуйста, войдите сюда и согласитесь со мной)

28. Усталое тело не может исцелить беспокойный ум. Найдите время, чтобы поесть и отдохнуть. Что бы это ни было, это может подождать.

29. Хотите знать, насколько вы осведомлены о себе? Обратите внимание на то, насколько вы судите других.

30. Если у вас нет четкого самоощущения, кто-то решит, кто вы для вас … и это сделает вас несчастным.

31. Деньги — это передача энергии . Ни больше ни меньше. Чтобы сделать это и быть счастливым, вы не можете поклоняться ему или бояться его. Однако вы должны уважать это.

32. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь материальные желания . Просто поймите, что все, что вы хотите на материальном фронте, является символом вашей более глубокой потребности, и что вы можете найти эту потребность, не становясь пленником своих вещей.

33. Во всяком случае, доброта.

Вот и все, ребята! Надеюсь, это оказалось полезным или, по крайней мере, интересным. Удачного вам дня и не забывайте, что независимо от того, что вы иногда чувствуете в своей жизни, вы находитесь за рулем и перемены возможны.

Намасме.

*** Я сейчас нахожусь на Бали, поэтому для песни этого поста я не мог не выбрать песню, которую я повторял всю неделю каждый раз, когда мы садимся в машину, чтобы куда-то поехать…. One Lone Survivor Тима Аминова (Geju Remix). Наслаждайтесь! ***

33 любимых совета Райана Холидей для жизни

Возьмите их, адаптируйте и примените в своей жизни

Кредит: Томас Барвик / Getty Images

Я могу сказать вам две вещи с уверенностью. Во-первых, я живу той жизнью, которой хочу жить. И во-вторых, я могу делать это отчасти за счет безжалостного кражи секретов у людей, которые умнее меня.

На протяжении своей карьеры мне посчастливилось встречаться с авторами бестселлеров, успешными предпринимателями, инвесторами, руководителями и творческими людьми.Они дали мне один из своих лучших советов, и я с радостью принял их. Итак, чтобы отметить свое 33-летие, я составил список из 33 моих любимых мудрых вещей — вещей, которыми я стараюсь жить, вещей, которые я пытался вернуться и подумать в этом году. Если они вам нравятся, украдите их и ради собственной жизни.

1. Легендарный тренер по баскетболу Джордж Равелинг сказал, что считает чтение моральным долгом. «Люди умирали, — сказал он, говоря о рабах, солдатах и ​​активистах за гражданские права, — чтобы я мог читать.«Если вы не читаете, если книги не играют важной роли в вашей жизни, вы предаете наследие, которое они оставили потомкам.
  2. Еще одно о чтении: в своей автобиографии генерал Джеймс Мэттис указывает, что если вы не читали широко, вы «функционально неграмотны ». Как сказал Марк Твен , если вы не читаете, вы ничем не лучше людей, которые не умеют читать. Это верно и для конкретных тем. Я функционально неграмотен во многих вещах, и это нужно исправить.
  3. Клинический психолог и автор Сью Джонсон говорит о том, что когда пары (или люди в целом) ссорятся, на самом деле они не ссорятся. Вместо этого они танцуют танец, обычно связанный с привязанностью. Танец — вы идете туда, я иду туда, вы протягиваете руку, я отстраняюсь, я протягиваю руку, вы отстраняетесь — вот проблема. Ни пара, ни отдельные люди.
  4. Прошлый год открыл кое-что о многих людях, которых я хорошо знаю — или, по крайней мере, я так думал.Но когда я чувствую, что спешу с осуждением, я вспоминаю прекрасную строчку из F. Скотт Фицджеральд в начале The Great Gatsby : «Всякий раз, когда вам хочется кого-то критиковать, просто помните, что все люди в этом мире убежали У меня не было тех преимуществ, которые были у тебя «.
  5. Я слышал эту мудрость от многих разных писателей на протяжении многих лет, но с течением времени истина в ней становится все более и более ясной: когда кто-то говорит вам, что что-то не так, они почти всегда правы.Когда кто-то говорит вам, как это исправить, он почти всегда ошибается. Это относится как к письму, так и к жизни.
  6. Французский журналист, писавший статью о моей книге Доверяй мне, я лгу однажды сказал мне, что любовь лучше всего писать Т-И-М-Е. Не думаю, что слышал что-то более правдивое или более важное в моей роли мужа или отца.
  7. Концепция Джерри Сайнфельда о качественном времени по сравнению с временем мусора (обычные моменты могут быть подарками, если мы хотим видеть их такими) была для меня почти так же важна, как и концепция автора Роберта Грина о живом времени и мертвом времени (вы может либо сидеть сложа руки и ждать, что с вами что-то случится, либо рассчитывать каждую секунду).Без этих двух идей моя жизнь была бы намного хуже.
  8. Несколько лет назад я изучал книжный проект с Lance Armstrong , и он показал мне некоторые тексты, которые люди отправили ему, когда его мир рухнул во время его обвинений в допинге. «Некоторые люди наклоняются, когда их друзья нагреваются, — сказал он. «Некоторые люди отклоняются». Я решил, что хочу быть сторонником, даже если я не обязательно соглашался со всем, что было сказано и сделано. Можно быть рядом с другом, даже если дать ему понять, что вы думаете, что он ошибается.
  9. Несколько лет назад на уроке английского в средней школе я поделился кое-чем со своей дискуссионной группой. Позже люди использовали то, что я сказал, в своих эссе и презентациях и получили за это признание. Я рассказал об этом учителю, сказав ей, что люди использовали мои идеи. Она посмотрела на меня и сказала: «Райан, это их работа». Я очень рад, что она сказала это, и что я слышал это в молодом возрасте.
  10. Еще кое-что о писательстве: однажды я прочитал письмо, в котором автор Шерил Стрейд любезно указала молодому писателю на различие между писательством и публикацией.Она подразумевала, что мы слишком много внимания уделяем второму и недостаточно — первому. Это верно для большинства вещей. Любители сосредоточены на результатах больше, чем на процессе. Чем профессиональнее вы становитесь, тем меньше вас заботят результаты — вы все равно получаете результаты, но это потому, что вы знаете, что можете положиться на системы и процесс.
  11. Кстати, важный совет я получил от автора. Стивен Прессфилд : Есть профессиональные привычки и любительские.Что вы практикуете? Это профессиональный или любительский ход? Спросите себя об этом. Постоянно.
  12. Соучредитель PayPal Питер Тиль сказал: «Конкуренция для проигравших». Я полюбил это, как только услышал. Когда люди соревнуются, кто-то проигрывает. Так что иди туда, где ты единственный. Делай то, что можешь только ты . Проведите гонку вместе с собой.
  13. Заголовок статьи журналиста Кайлы Чедвик , на мой взгляд, один из лучших за столетие: «Я не знаю, как объяснить вам, что вы должны заботиться о других людях.«Он подводит итог нашему времени и напоминает мне, что тщетно пытаться убедить тех, кто не может смотреть дальше самих себя.
  14. Тим Феррис , кажется, всегда задает лучшие вопросы: как бы это выглядело, если бы это было легко? Как вы узнаете, что не экспериментируете? На что было бы похоже меньше? Когда мне было 25 лет, меня больше всего поразил вопрос: «Что ты делаешь со своими деньгами?» Тогда я ответил: «Да ничего». Итак, зачем так стараться, чтобы заработать еще больше?
  15. Именно от Эрнеста Хемингуэя , Тобиаса Вольфа и Джона Фанте я узнал о том, как печатать отрывки ваших любимых авторов, так что вы можете почувствовать, как великолепное письмо проходит сквозь пальцы.Это поможет вам заложить стиль в ваше подсознание. Этой практике я придерживаюсь уже около 15 лет.
  16. Эта сцена из Tombstone до сих пор остается со мной (и она также подводит итоги нашего времени):
    Wyatt Earp: Что делает человека похожим на Ринго, Док? Что заставляет его делать то, что он делает?
    Док Холлидей: У такого человека, как Ринго, огромная дыра, прямо в центре его тела. И он никогда не сможет убить достаточно, или украсть достаточно, или причинить достаточно боли, чтобы заполнить ее.
    Вятт Эрп: Чего он хочет?
    Док Холлидей: Месть.
    Wyatt Earp: Для чего?
    Док Холлидей: родился Бейн.
    Производство и мир — два совершенно разных занятия. Первое не создаст второе.
  17. Стив Камб , основатель NerdFitness.com, сказал мне, что лучший и самый вежливый предлог — просто сказать, что у вас есть правило. «У меня есть правило, что я не решаюсь по телефону». «У меня есть правило, что я не принимаю подарки.«У меня есть правило, что я больше не говорю бесплатно». «У меня есть правило: я бываю дома, чтобы купаться с детьми каждую ночь». Люди уважают правила и соглашаются с тем, что это не вы отклоняете предложение, запрос, требование или возможность, но правило не оставляет вам выбора.
  18. Я забыл, от кого это было, но меня это запомнило: иди к тому, что научит тебя больше всего, а не к тому, что принесет больше всего. Речь идет о выборе возможностей, из которых вы извлечете максимум пользы. Это рубрика. Вот как ты поправляешься.Иногда люди пытаются подсластить предложения разговоров, упоминая, насколько это очаровательное место или насколько весело оно будет. Я был бы более впечатлен, если бы мне сказали, что у меня будет разговор, который поразит меня.
  19. Я был в слишком большом количестве раздевалок, чтобы не заметить, что команды вывешивают свои ценности на стене. Каждый коридор и дверной проем украшен мотивационной цитатой. Сначала мне это показалось глупым. Потом я понял: одно дело слышать что-то, а другое — жить в соответствии с этим каждый день.Таким образом, монеты вызова, которые я ношу в кармане, статуи, которые у меня есть на моем столе, искусство, которое у меня есть на стене. Вы должны выставить свои заповеди на всеобщее обозрение. Вы должны сделать их неизбежными, иначе идея ускользнет от вас, когда она будет иметь значение.
  20. Амелия Эрхарт сказала: «Всегда думайте своей палкой вперед». Вы должны продолжать двигаться. Вы не можете замедляться.
  21. Я был на собрании в доме писателя Нейла Штрауса, когда он попросил всех рассказать, сколько стоит час их времени.Формула была проста: сколько вы зарабатываете в год, разделенное на то, сколько часов вы реально работаете. «В основном, — сказал он, — не делайте того, что вы можете заплатить кому-то за более дешевую работу». Мне было трудно это принять — до сих пор — но примирение с этим по-своему сделало мою жизнь намного, намного лучше. В этом, безусловно, заложена привилегия, и мне повезло, что у меня есть финансовые возможности, чтобы ей следовать.
  22. Гераклит сказал: «Ни один человек не ступит в одну и ту же реку дважды.«Во второй раз и человек, и река стали другими, чем были раньше. Вот почему я фанат перечитывать книги (и смотреть фильмы, гулять по своему старому университетскому городку и так много всего, что мы делаем однажды и предполагаем, что «получили»). Книги такие же, но мы меняемся от чтения. Мир тоже меняется.
  23. «Хорошее начало — половина дела» — это пословица, по которой я стараюсь жить. Это был долгий путь, но медленная и неуклонная оптимизация моего утра оказала на мою жизнь большее влияние, чем что-либо другое.Я украл большую часть своих стратегий у таких людей, как писательница Джулия Кэмерон (создательница ежедневного письменного упражнения «Утренние страницы»), автор Шейн Пэрриш (проповедник раннего пробуждения), люди из центра по формированию привычек. app Spar (которое помогло мне не проверять свой телефон в утренние часы) и Ferriss (чей совет «сделай, прежде чем управлять» помогает мне расставить приоритеты).
  24. «Ваша последняя книга не напишет следующую». Не помню, кто это сказал, но это верно для писателей и для всех профессий.Вы постоянно начинаете с нуля. Каждая продажа — это новая распродажа. Каждый сезон — это новый сезон. Каждый бой — это новый бой. Если вы думаете, что ваш прошлый успех что-то вам гарантирует, вас ждет грубое пробуждение. Фактически, кто-то уже начал вас бить.
  25. От журналиста Дэвида Френча : «Люди нуждаются в прощении, как нам нужен кислород — нация, лишенная благодати, сделает свой народ несчастным».
  26. Основатель American Apparel Дов Чарни однажды сказал мне кое-что, о чем я много думаю.Он сказал: «Показатели забега всегда начинаются с нуля». Суть в том, что не расстраивайтесь с самого начала. Чтобы создать из ничего, нужно время.
  27. В сообщении блога автора и докладчика Криса Йе я прочитал отрывок из речи бывшего генерального директора Coca-Cola Брайана Дайсона : «Представьте себе жизнь как игру, в которой вы жонглируете пятью мячами. в воздухе. Вы называете их — работа, семья, здоровье, друзья и дух … и держите все это в воздухе. Вы скоро поймете, что работа — это резиновый мяч.Если вы уроните его, он придет в норму. Но остальные четыре шара — семья, здоровье, друзья и дух — сделаны из стекла. Если вы уроните один из них, он будет безвозвратно потерт, помечен, порезан, поврежден или даже разбит. Они никогда не будут прежними ».
  28. «Нет партийной линии». Вот что сказал ему психиатр Аллана Гинзберга , когда он спросил профессиональное мнение о том, как бросить работу и писать стихи. Это хороший совет на всю жизнь. Нет никакой партийной линии относительно того, что вам следует или не следует делать.
  29. Предприниматель и автор Джеймс Алтучер однажды заметил, что не нужно зарабатывать деньги. Вы можете просто получить это. Он может просто сидеть там. Вы можете потратить это. Что бы ни. Вам не нужно ругать себя за то, что вы не инвестируете и тщательно распоряжаетесь каждой копейкой. Наградой за успех не должно быть постоянное подчеркивание того, что вы делаете недостаточно, чтобы «заработать» на этом успехе.
  30. В то же время мне нравится альтер эго Charlamagne Tha God’s радиоведущего «Frugal Vandross.«Чем дешевле у вас есть вещи, тем меньше о чем беспокоиться.
  31. Я уже рассказывал, как получил свою систему карточек от автора. Роберт Грин . Только позже я понял — чтобы украсть концепцию у экономиста Тайлера Коуэна, — что создание карточек — это эффективный способ «делать весы». Значение: как вы практикуете то, что делаете? Как вы думаете, как играть гаммы или бегать по упражнениям? Для меня это карточки. Вот так я лучше справляюсь со своей работой.
  32. Консультант по личным финансам Рамит Сетхи говорит о том, как вы можете просто… не отвечать на вопросы.Сначала это было грубо, но потом я понял, что грубее игнорировать людей, которые мне небезразличны, отвечать на вещи, о которых я вообще не просил. Боюсь, что избирательное игнорирование — ключ к продуктивности.
  33. Однажды, еще до того, как у нас появились дети, я был в бассейне с женой и не переставал предлагать занятия: «Хочешь сделать круги?» Я сказал. «Должны ли мы заправлять плоты?» «Вот, помоги мне выгрузить фильтр». В конце концов она ответила: «Знаешь, ты можешь просто быть в бассейне». Эта мысль не приходила мне в голову.Тем не менее, это случается редко. Так что я должен быть намеренным. Я с нетерпением жду возможности пополнить этот список во время следующего путешествия вокруг Солнца. Больше, чем какой-либо отдельный элемент в этом списке, самое важное, что я усвоил до сих пор, — это постоянно учиться. Как однажды написал римский император Марк Аврелий: «Сегодня ты мог бы быть хорошим. Но вместо этого ты выбираешь завтра ». Эта цитата преследует меня не меньше, чем вдохновляет. И каждый из них делает многое. Воровать стоит, если вы еще этого не сделали.

Exodus 33:13 Теперь, если я действительно снискал благосклонность в Твоих глазах, пожалуйста, дай мне знать Твои пути, чтобы я мог узнать Тебя и обрести благоволение в Твоих глазах.Помните, что эта нация — Ваш народ ».

Новая международная версия
Если вы довольны мной, научите меня своим путям, чтобы я мог узнать вас и продолжать находить у вас расположение. Помните, что эта нация — ваш народ». New Living Translation
Если правда, что вы относитесь ко мне благосклонно, дайте мне знать, что вы делаете, чтобы я мог лучше понять вас и продолжать пользоваться вашей благосклонностью. И помните, что эта нация — ваш собственный народ ». English Standard Version
Итак, если я снискал благосклонность в ваших глазах, пожалуйста, покажите мне ваши пути, чтобы я мог узнать вас и снискать расположение в ваших глазах.Подумай также, что этот народ — твой народ ». Berean Study Bible
Итак, если я действительно снискал благосклонность в Твоих глазах, пожалуйста, дай мне знать Твои пути, чтобы я мог узнать Тебя и обрести благосклонность в Твоих глазах. Помни, что этот народ — Твой народ ». Король Джеймс Библия
Итак, я прошу тебя, если я нашел благодать в твоих глазах, покажи мне теперь твой путь, чтобы я мог узнать тебя, и найти милость в твоих глазах: и считай, что этот народ — это твой народ. New King James Version
Итак, я молю, если я нашел благодать в Твоих глазах, покажи мне сейчас Твой путь, чтобы я мог узнать Тебя и найти благодать в Твоих зрение.И считайте, что эта нация — это ваш народ ». Новая американская стандартная Библия
Итак, если я каким-то образом нашел в Твоих глазах благосклонность, пожалуйста, дайте мне знать Твои пути, чтобы я мог узнать Тебя, чтобы я мог находи милость в Твоих глазах. Подумай также, что этот народ — Твой народ ». NASB 1995
« Итак, я прошу Тебя, если я нашел благосклонность в Твоих глазах, дай мне знать Твои пути, чтобы я мог узнать Тебя, чтобы я мог найти благосклонность в Твоих глазах. Подумайте также, что этот народ — Твой народ.»NASB 1977
» Итак, я молю Тебя, если я обрел благоволение в глазах Твоих, дай мне знать пути Твои, чтобы я мог познать Тебя, чтобы я мог найти благоволение в глазах Твоих. Учтите также, что этот народ есть Твой народ ». Расширенная Библия
Итак, я прошу тебя, если я нашел благосклонность в Твоих глазах, дай мне знать Твои пути, чтобы я мог узнать Тебя [становясь более глубоко и близко знакомым с Тобой, узнавая и понимая Твои пути больше ясно] и чтобы я мог найти милость и милость в Твоих очах.И подумайте также, что этот народ — Твой народ ». Христианская стандартная Библия
Итак, если я действительно снискал у вас расположение, пожалуйста, научите меня вашим путям, и я буду знать вас, чтобы найти у вас расположение. Теперь примите во внимание, что этот народ — ваш народ ». Христианская стандартная Библия Холмана,
Итак, если я действительно снискал расположение в Твоих глазах, пожалуйста, научи меня Твоим путям, и я буду знать Тебя и обрету благоволение в Твоих глазах. А теперь считай, что этот народ — Твой народ ». American Standard Version
Итак, я прошу тебя, если я снискал благосклонность в твоих глазах, покажи мне теперь твои пути, чтобы я мог узнать тебя, и до конца, чтобы я мог найти благосклонность пред очами твоими: и считай, что этот народ есть твой народ.Арамейская Библия на простом английском языке
И сказал Моше Господу ИЕГОВЕ: «Смотри, ты сказал мне:« Выведи этот народ », и ты не показал мне, кого ты посылаешь со мной, и ты сказал:« У меня есть знал тебя по имени, ты также нашел любовь в моих глазах ». Brenton Septuagint Translation
Если же я нашел благосклонность в твоих глазах, откройся мне, и я смогу увидеть тебя; чтобы я мог найти благосклонность в твоих глазах и чтобы я мог знать, что эта великая нация — это твой народ. Современная английская версия
Если это правда, дайте мне знать, каковы ваши планы, тогда я могу подчиняться и продолжать радовать вас .И не забывай, что ты выбрал этот народ, чтобы стать своим. «Библия Дуэ-Реймса
Итак, если я снискал благосклонность в твоих глазах, покажи мне свое лицо, чтобы я мог узнать тебя и найти благодать перед твоими глазами. : посмотри на свой народ, этот народ. English Revised Version
Итак, я прошу тебя, если я нашел благодать в твоих глазах, покажи мне теперь пути твои, чтобы я мог познать тебя, до конца, чтобы я мог найти благодать в твоих вид: и считай, что этот народ — твой народ. Good News Translation
А теперь, если да, расскажи мне свои планы, чтобы я мог служить тебе и продолжать радовать тебя.Помните также, что вы выбрали этот народ в качестве своего собственного ». Перевод
GOD’S WORD® Если вы действительно довольны мной, покажите мне свои пути, чтобы я мог узнать вас и чтобы вы и дальше были довольны мной. Помните : Эта нация — ваш народ ». Международная стандартная версия
Итак, если я снискал расположение в ваших глазах, пожалуйста, покажите мне ваши пути, чтобы я мог узнать вас, чтобы снискать расположение в ваших глазах. И помни, этот народ — твой народ. «JPS Tanakh 1917
Итак, я молю Тебя, если я нашел благодать в Твоих очах, покажи мне теперь пути Твои, чтобы я мог познать Тебя, чтобы я мог найти благодать. пред очами Твоими и считай, что народ сей есть народ Твой.’Буквальная стандартная версия
И теперь, если, пожалуйста, я нашел милость в Твоих глазах, пожалуйста, дай мне знать Твой путь, и я знаю Тебя, чтобы я нашел милость в Твоих глазах и подумал, что этот народ [есть] Твой народ »; NET Библия
Теперь, если я снискал благосклонность в твоих глазах, покажи мне свой путь, чтобы я мог узнать тебя, чтобы я мог продолжать пользоваться благосклонностью в твоих глазах. И смотри, что этот народ — твой народ ». New Heart English Bible
Итак, если я снискал благосклонность в твоих глазах, покажи мне теперь твои пути, чтобы я мог узнать тебя, чтобы я мог найти благоволение в твоих глазах: и считайте, что эта нация — ваш народ.»World English Bible
Итак, если я снискал благосклонность в ваших глазах, пожалуйста, покажите мне теперь ваши пути, чтобы я мог узнать вас, чтобы я мог найти благоволение в ваших глазах: и считайте, что этот народ — ваш народ». Дословный перевод Янга
И теперь, если, молю Тебя, я нашел благодать в Твоих глазах, дай мне знать, я молю Тебя, Твой путь, и я знаю Тебя, чтобы я нашел милость в Твоих глазах и подумал о том, что эта нация — Твой народ; ‘Дополнительные переводы …

Поклонников Падрес теперь могут заполнить 33% парка Петко

Фото Якоба Аере

Вверху: Поклонники Padres празднуют начало сезона едой и напитками в ресторанах-барах вокруг Petco Park.1 апреля 2021 г.

Правила

California’s Orange Tier вносят изменения в развлекательные заведения Сан-Диего. Petco Park теперь может увеличить свою вместимость с 25% до 33% как раз вовремя, чтобы провести домашнюю арену против Доджерс.

Они делают это благодаря тому, что Сан-Диего входит в Orange Tier и предлагает места для сидения, предназначенные для людей, которые могут предъявить доказательства вакцинации COVID-19. Болельщики также могут сесть, показав отрицательный результат теста на COVID-19 в течение последних 72 часов перед игровым днем.Эти выделенные секции будут иметь ограничение по мощности до 67%.

Ограниченная вместимость на мероприятиях под открытым небом затрудняет доступ болельщиков к билетам Padres.

Нэнси Руис, давняя фанатка Падрес, сказала, что она выиграла четыре билета в розыгрыше на рабочем месте на игру в пятницу против Los Angeles Dodgers.

Автор Александра Рангель , Видео Эмилин Мохебби

«Супер большой фанат Падрес! Я получил бесплатные билеты на работе, поэтому я сказал: «Давайте, девочки, пойдемте посмотрим игру», — сказал Руиз.

Руис добавила, что она смогла пройти тестирование на COVID-19 в Petco Park, так как теперь они предлагают быстрое тестирование перед каждой игрой.

«Мы должны пройти тест на COVID, что мы и сделали прямо сейчас, и, к счастью, результат оказался отрицательным», — сказал Руис.

По словам генерального директора Padres, для тех, кому посчастливилось побывать на пятничной игре, фанатов ждет особое удовольствие.

«Мы собираемся открыть ворота за два часа до первой подачи, и мы собираемся устроить специальную церемонию для Джо Масгроува и первого игрока, не попавшего в игру», — сказал Эрик Грёпнер, генеральный директор Padres.

Питчер Джо Масгроув всего неделю назад первым бросил Падресу без нападающих, что сделало пятничный матч еще более захватывающим.Гроупнер говорит, что маскировка по-прежнему требуется для всех посетителей в парке Petco, а посещаемость ограничена только жителями Калифорнии.

ЛУЧШИЙ ПОДКАСТ

Новости Сан-Диего; когда хочешь и где хочешь. Узнайте местные истории о политике, образовании, здоровье, окружающей среде, границе и многом другом. Новые серии готовы по утрам в будние дни. Организатор — Аника Колберт, продюсер — KPBS, Сан-Диего, а также станции NPR и PBS Имперского графства.

Александра Рангель
Внештатный корреспондент

Для просмотра документов PDF загрузите Acrobat Reader.

Найди любимую музыку и хиты Mp3

Мастер кг

Тип: Аудио / MP3 (320 кбит / с) Стерео, Сообщение Автор: admin

Посмотреть детали

Скачать видео на Youtube

Посмотреть детали

Davido The Best Mp3 Скачать Naijavibes

Посмотреть детали

Gyakie Forever

Посмотреть детали

Weusi Penzi La Bando Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Bounce Rema Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Тимая Дон Дада Mp3

Посмотреть детали

Джастин Бибер Песни

Посмотреть детали

Patoranking Mon Bébé Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Загрузить Lagu Assalamualaikum Pintu Hatimu

Посмотреть детали

Песни Чике

Посмотреть детали

Master Dee Inyembezi Mp3 Скачать Fakaza

Посмотреть детали

Спаси свои слезы Mp3 Скачать Paw

Посмотреть детали

Mas Musiq Wami

Посмотреть детали

Песни Post Malone

Посмотреть детали

Moses Bliss Songs Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Naira Marley Coming Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Mp3 Juice Cc Скачать 2020

Посмотреть детали

Tatiana Manaois Songs Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Загрузить Lagu Hari Bahagia Atta Aurel

Посмотреть детали

Mp3 Juice Скачать

Посмотреть детали

Yaw Tog Y33gye

Посмотреть детали

Yaw Tog Sore Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Nirudieni Mimi Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Godly By Omah Leh Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Lil Kesh Ft Fireboy Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Nnem Nnem O Mp3 Загрузить

Посмотреть детали

Zamob Mp3 Music Скачать

Посмотреть детали

Laycon Fall For Me Mp3 Скачать

Посмотреть детали

Мбоссо Мтаалам

Посмотреть детали

33 вещи обо мне… В 33 года рождения

Угадайте, что? Сегодня мой день рождения! До свидания, начало 30-х, привет середине тридцатых (вставьте грустное лицо, так как моя молодость уходит из меня, и осознание осознания тонет …) В течение многих лет я говорил, что собираюсь начать рассказывать все больше и больше обо мне лично, но я обычно заканчивают тем, что струсили. Так что я подумал, что это может быть забавная смена темпа — поделиться кучей случайных фактов обо мне как личности, которые могут помочь вам всем немного больше относиться ко мне или просто показать вам немного больше того, кто я. как человек, который чаще всего прячется за камерой на этом сайте.Некоторые из этих фактов глубоки, и мне немного трудно поделиться, а некоторые — просто мои пристрастия, мечты или глупые причуды, которые у меня есть.

Я также поделюсь несколькими фотографиями, которые я сделал за последний год, просто чтобы немного разбить текст.

Вот и все, в произвольном порядке.

1. Меня беспокоит глупая домашняя боль: если на мне носки и я иду по луже с водой, намочив носки… это по какой-то причине меня раздражает.Особенно, если это новая пара носков.

2. По традиции, каждый год в мой день рождения моя семья покупает мне тыквенный пирог Costco вместо праздничного торта. Моя мама не зря называла меня Сарой Тыквенный пирог, когда я был маленьким… и тыквенный пирог Costco не может быть лучше (но миссис Смит на втором месте).

3. Я довольно прямолинеен и открыт… и мне кажется, что это иногда пугает людей, лол. После того, как я потерял своего смелого кузена Мишон много лет назад, я решил, что мне нужно лучше выражать свои чувства и рассказывать людям, что они значат для меня.Я уверена, что иногда немного увлекаюсь. Я также ненавижу ходить вокруг да около и предпочитаю знать, где я нахожусь с людьми, так что в целом так будет быстрее.

4. Мой любимый цвет — пудра или детский бирюзовый цвет, как этот.

5. Меня сильно беспокоит бородавка! Я беспокоюсь о своих детях от восхода до захода солнца и иногда не могу заснуть, потому что беспокоюсь о них.

6. Мои любимые цветы — нарциссы, особенно миниатюрные, но мне также нравятся ромашки, розы, глицинии и сирень.

7. Я не смотрю ужасы / ужасы… никогда! Я полный цыпленок и люблю спать по ночам. На самом деле это обычно является для меня нарушением сделки, если я встречаюсь с кем-то, кто любит фильмы ужасов и хочет, чтобы я тоже их посмотрел. Я абсолютно не могу этого сделать.

8. Мне нравится носить очень маленькие украшения. Это сводит меня с ума, когда я зацикливаюсь на вещах или зацепляюсь за что-то, поэтому я обычно ношу симпатичные серьги, и все. Я скучаю по кольцу на пальце.

9. Я верю в то, чтобы дать людям преимущество сомнения… шанс рассказать свою точку зрения, прежде чем я поверю чему-нибудь негативному, чего я сам не видел.

10. Я не являюсь аффилированным лицом и полностью не согласен с какой-либо политической партией, но я против абортов (должно быть больше вариантов, чтобы аборт не казался единственным выходом, особенно в случаях изнасилования), думаю, что человек должен зарабатывать свое содержание (социальное обеспечение должно использоваться только в крайнем случае, а затем прекращаться, как только человек встает на ноги), и мне очень нравится огнестрельное оружие (так что я сторонник ответственных граждан, которым разрешено владеть таким количеством огнестрельного оружия, сколько они хотят) .

11. Я мать-одиночка, у меня четверо классных детей, да, у всех один и тот же папа.

12. Мне кажется, что иногда люди думают, что я выгляжу заносчивым или высокомерным… но на самом деле я стесняюсь в определенных ситуациях и иногда испытываю сильную социальную тревогу. Были времена, когда, когда я нахожусь в социальной обстановке, я так беспокоюсь или нервничаю, что не могу даже составить разумное предложение, как будто у меня сенсорная перегрузка … и для меня не странно забыть кого-то спросить как у них дела сразу после того, как они спросили меня, как у меня дела … Я серьезно забываю, а потом бью себя из-за того, как это должно быть казалось …

13.Я ненавидел свои рыжие волосы в детстве и научился обнимать их только в 20 лет … а теперь я люблю их и абсолютно никогда не стал бы их менять.

14. Я немного неуклюж (сломал лодыжку, прыгая через цветочный горшок в 8-м классе), но с годами ситуация значительно улучшилась.

15. Я оптимист… во всяком случае, в большинстве случаев.

16. У меня действительно больших мечтаний / стремлений, но больше всего я хотел бы быть просто мамой и заботливой женой и заботиться о своей семье … это просто не было для меня в картах, поэтому у меня есть Тем временем пришлось строить другие планы.

17. Мои глаза карие, голубые / серые / зеленые с желтым и янтарными пятнами.

18. Я люблю прогулки на свежем воздухе… Я люблю стрелять, кататься на квадроциклах, рыбалку, походы и кемпинг. Или просто вздремнуть в гамаке среди дрожащих осин и сосен, а эта девушка находится на облаке 9.

19. Два моих главных языка любви — это качественное время и физическое прикосновение.

20. Я обожаю проекты «сделай сам», и у меня есть список дел, которыми я хочу заниматься, когда бюджет, свободное время и энергия совпадают.

21.У меня был паралич Белла, когда мне было 18 лет. Это заставляет вас чувствовать, что вы выглядите вот так…

Зверь из фильма «Риголетто» (обожаю этот фильм). Не шучу, в таком состоянии ты чувствуешь себя УЖАСОМ. Это фото не является моей собственностью и было взято с сайта httpsaeb85937.wordpress.com20180206day-11-month-of-movie-quotes-rigoletto-1993.

22. Мне очень не везет с лошадьми, поэтому я не очень люблю находиться рядом с ними … (меня укусили в грудь и спину, пнули в колено и живот, а когда мне было около девяти, я запрыгнул на спину дикий, и он взлетел вместе со мной… моему отцу пришлось ехать, чтобы спасти меня.Это было немного травматично).

23. Когда я стал взрослым, мой доход варьировался от черты бедности (не мог позволить себе молоко или хлеб) до шестизначного заработка супруга, и был на всех промежуточных уровнях дохода, так что у меня куча перспектив. Угадайте, что за люди? У вас есть проблемы на каждом уровне дохода, и многие из них не стоят финансовой безопасности… по крайней мере, они были не для меня.

24. Мои любимые шоколадные конфеты — 100 Grand, Skor, Snickers With Almond и шоколадные мишки с корицей.

25. Мои любимые блюда — это паста, пицца или МЯСО! Я считаю себя хищником и мог бы есть бургер или стейк в любой день недели, если бы это было полезно для моего тела … но это не так, я стараюсь ограничить это.

26. Я не супер-девчушка и почти никогда не крашу ногти. Думаю, я нарисовал их дважды за всю свою сознательную жизнь.

27. Я немного безнадежный романтик … Я мечтаю каждое утро просыпаться и видеть любовь всей моей жизни и молюсь, чтобы, когда я найду его, я состариюсь вместе с ним и смогу увидеть все наши великие- внуков вместе и качать их на крыльце фермы.

28. Я не люблю приключения, когда дело касается еды. Я, как правило, получаю одно и то же каждый раз, когда куда-то иду, и я думаю, что это потому, что я бережлив и буду разочарован, если что-то закажу, ненавижу и совершенно не закажу себе второй обед. Мне очень нравится пробовать еду других людей, чтобы посмотреть, не захочу ли я заказать ее в следующий раз… я знаю, это немного скучновато.

29. Мои любимые рестораны — Cafe Zupas и Olive Garden.

30. Я чувствую непреодолимое желание делать добро в этом мире каждый день… без всяких условий или похвалы, мне просто нужно знать, что я делаю что-то лучше в чьей-то жизни, что и побудило меня начать этот блог .Думаю, эту черту я унаследовал от мамы. Я не могу сказать вам, сколько раз, когда я был ребенком, я видел, как она изо всех сил старалась помочь другим либо временно, либо просто чтобы скрасить чей-то день.

31. Я СПД, или, скорее, мормон. Последние пару лет я был не очень хорошим человеком, но я почти уверен, что Бог меня немного расслабит, так как я стал жертвой нескольких преступлений (однажды я смогу написать об этом опыте, но сегодня не тот день) и все это беспокоит вас психически … Посттравматическое стрессовое расстройство — это не весело, но я, наконец, преодолел большую часть этого и могу чувствовать любовь Бога в своей жизни каждый божий день.

32. Меня не интересуют марки одежды… если мне кажется, что она симпатичная, я ее ношу. Моя сумочка, которую я купил в DI (комиссионном магазине) много лет назад… она полностью разваливается. Черт возьми, я бы все еще носил некоторые из моих туфель из 90-х, если бы они выдержали …

33. Я страдала от компульсивного переедания почти всю свою взрослую жизнь… хотя в этом году я сильно надорвала его, и теперь, когда я столкнулась с некоторыми из моих эмоциональных шрамов, почти полностью преодолела его.

Вот и все … 33 случайные вещи обо мне.Может быть, некоторые из них помогли вам ближе познакомиться со мной, может быть, нет … но, по крайней мере, вы можете видеть, что моя жизнь была далека от совершенства и что у меня определенно были проблемы.

Я совсем измучился, поэтому оставлю вас всех и немного отдохну. Обязательно осмотрите сайт. Я работаю над этим блогом с июля 2011 года, и в настоящее время сайт набирает 1,5 миллиона просмотров в год … есть на что посмотреть, так что не стесняйтесь. Большое спасибо за посещение. ~ Сара

33 вещи, которые я украл у людей умнее меня на пути к 33

В прошлом году я впервые действительно забыл, сколько мне лет.В этом году я снова начал делать вещи. Не из-за ностальгии или преждевременной потери памяти, а из-за того, что прошло достаточно времени, и пришло время вернуться к некоторым вещам. Я перечитываю книги, к которым не прикасался десять или пятнадцать лет. Я вернулся в места, где не был с детства. Я снова посетил некоторые болезненные воспоминания, о которых я старался не думать.

Итак, я подумал, что в этом году на свой день рождения (более 10 лет подряд — вот 27, 28, 29, 30, 31 и 32) я бы еще раз вернулся к статье, написанной несколько лет назад, которая остается популярной. с тех пор, как я впервые опубликовал его: 28 советов по продуктивности, которые я украл у людей умнее меня .

Меня больше не интересуют советы по продуктивности, но я, как всегда, по-прежнему сосредоточен на том, чтобы прислушиваться к советам людей умнее меня. Итак, вот некоторые из лучших советов — вещи, которыми я стараюсь жить, вещи, которые я пытался вернуться и подумать в этом году — о жизни.

Наслаждайтесь. И помните, как сказал Сенека, что мы умираем каждый день. В 33 года я не говорю себе, что, согласно таблицам актуария, мне осталось жить 49 лет. Вместо этого я говорю, что я уже умер три с половиной десятилетия.Вопрос в том, прожил ли я те годы до того, как они прошли. Вот что важно.

— Джордж Равелинг сказал мне, что считает чтение моральным долгом. «Люди умирали, — сказал он, говоря о рабах, солдатах и ​​активистах гражданских прав, — чтобы я мог читать». Он также отметил, что есть причина, люди боролись так тяжело на протяжении веков, чтобы сохранить книги из определенных групп людей. Я всегда думал, что чтение важно, но никогда не думал об этом так.Если вы не читаете, если книги не играют важной роли в вашей жизни, вы предаете это наследие.

-Еще одно при чтении: в своей автобиографии генерал Джеймс Мэттис указывает, что если вы не читали широко, вы функционально неграмотны . Это отличный термин, и я бы хотел услышать его раньше. Как сказал Марк Твен, если вы не читаете, вы ничем не лучше людей, которые не умеют читать . Это верно не только в целом, но и конкретно по конкретным темам.Я функционально неграмотен во многих вещах, и это нужно исправить.

— Сью Джонсон говорит о том, что когда пары или люди ссорятся, они на самом деле не дерутся, они просто танцуют, обычно танец привязанности. Танец — проблема: вы идете туда, я иду, вы протягиваете руку, я отдаляюсь, я протягиваю руку, вы отдаляетесь — ни пара, ни один из людей. Эта экстернализация оказалась очень полезной.

— Прошлый год определенно показал некоторые вещи о многих людях, которые я знаю или думал, что сделал.Но прежде чем я слишком разочарован, я думаю об этой прекрасной фразе Ф. Скотта Фицджеральда в начале Великий Гэтсби (обнаруженной при перечитывании): «Всякий раз, когда вам хочется кого-то критиковать, просто помните, что все у людей в этом мире не было тех преимуществ, которые были у вас «.

— Я слышал это много раз от разных писателей на протяжении многих лет (Нил Штраус был одним из них), но с течением времени правда об этом становится все более и более ясной, и не только в письменной форме: когда кто-то говорит вам, что что-то не так , они почти всегда правы.Когда кто-то говорит вам, как это исправить, он почти всегда ошибается.

— Французский журналист, писавший статью о Доверься мне, я лгу , случайно рассказал мне кое-что об отношениях. Он сказал, что ЛЮБОВЬ лучше всего пишется Т-И-М-Е. Не думаю, что слышала что-то более верное или более важное для моего развития как мужа или отца.

-Кроме того, концепция Сайнфельда о качественном времени и времени мусора была для меня почти так же важна, как и концепция Роберта Грина о времени жизни и времени.мертвое время. Мне было бы намного хуже без этих двух идей.

-Несколько лет назад я изучал книжный проект с Лэнсом Армстронгом, и он показал мне некоторые тексты, которые люди отправили ему, когда его мир рухнул. «Некоторые люди наклоняются, когда их друзья нагреваются, — сказал он, — некоторые люди отклоняются». Я решил, что хочу быть сторонником, даже если я не всегда соглашался, даже если это была их вина.

-Когда я учился в старшей школе, я был в этом классе английского языка и поделился кое-чем с дискуссионной группой, в которой мы были.Позже я слышал, как люди использовали то, что я сказал в своих эссе или презентациях, и получали за это признание. Позже я рассказал учителю, что люди использовали мои идеи. Учитель посмотрел на меня и сказал: «Райан, это твоя работа». Я очень рад, что она сказала это, и что я услышал это в 16.

.

-Еще одно о писателе. Однажды я прочитал письмо, в котором Шерил Стрэйд любезно указала молодому писателю на различие между , пишущим, , и , публикующим. Она подразумевала, что мы слишком много внимания уделяем второму и недостаточно — первому.Это верно для большинства вещей. Любители сосредоточены на результатах больше, чем на процессе. Чем профессиональнее вы становитесь, тем меньше вы заботитесь о результатах. Это кажется парадоксальным, но это правда. Вы по-прежнему получаете результатов , но это потому, что вы знаете, что системы и процессы надежны. Вы доверяете им свою жизнь.

— Кстати, различие между любителем и профессионалом — важный совет, который я получил, сначала из работ Стивена Прессфилда, а затем, узнав его на протяжении многих лет.Есть профессиональные привычки и любительские. Что вы практикуете? Это профессиональный или любительский ход? Спросите себя об этом. Постоянно.

-Питер Тиль: «Конкуренция для проигравших». Я полюбил это, как только услышал. Когда люди соревнуются, кто-то проигрывает. Так что иди туда, где ты единственный. Делайте то, что можете делать только вы. Бегите сами с собой.

— Этот заголовок от Кайлы Чедвик, на мой взгляд, один из лучших за столетие. И правда. И подводит итог нашему времени: «Я не знаю, как объяснить вам, что вы должны заботиться о других людях.”

— Тим Феррис, кажется, всегда задает лучшие вопросы: как бы это выглядело, если бы это было легко? Как вы узнаете, что не экспериментируете? Каким будет минус ? Когда мне было 25 лет, меня больше всего поразил вопрос: «Что вы делаете со своими деньгами?» Ответ был: «Да ничего». Итак, зачем так стараться, чтобы заработать еще больше?

— Именно от Хемингуэя, Тобиаса Вольфа и Джона Фанте я узнал о том, как печатать отрывки, о том, как здорово писать сквозь пальцы.Это практика, которой я придерживаюсь… уже 15 лет? Я, наверное, так скопировал и напечатал пару десятков книг. Это форма того, как вы тратите время, моделируя величие, чтобы оно проникло в ваше подсознание. (Написанием можно заменить любое занятие.)

-Разговорил о повторном просмотре раньше. Сцена из Tombstone до сих пор остается со мной (а также суммирует наше время):

Вятт Эрп:

Что делает человека похожим на Ринго, Док? Что заставляет его делать то, что он делает?

Док Холлидей:

У такого человека, как Ринго, огромная дыра прямо посреди себя.И он никогда не сможет убить достаточно, или украсть достаточно, или причинить достаточно боли, чтобы заполнить ее.

Вятт Эрп:

Что ему нужно?

Док Холлидей:

Месть.

Вятт Эрп:

Для чего?

Док Холлидей:

Бейн родился.

-Стив Камб сказал мне, что лучший и самый вежливый предлог — просто сказать, что у вас есть правило. «У меня есть правило, что я не решаюсь по телефону.«У меня есть правило, что я не принимаю подарки». «У меня есть правило, что я больше не говорю бесплатно». «У меня есть правило: я бываю дома, чтобы купаться с детьми каждую ночь». Люди уважают правила и соглашаются с тем, что это не вы, , отклоняете [предложение, запрос, спрос, возможность], но что правило не оставляет вам выбора.

-Идите к тому, что научит вас больше всего, а не к тому, за что заплатите больше всего. Я забыл, от кого это было. Может быть, Аарон Рэй? Речь идет о возможностях, из которых вы получите больше всего.Это рубрика. Вот как ты поправляешься. Иногда люди пытаются подсластить свои предложения, упоминая, насколько это очаровательное место или насколько весело оно будет. Я был бы более впечатлен, если бы мне сказали, что у меня будет разговор, который поразит меня.

— Я был в слишком многих раздевалках, чтобы не заметить, что команды вывешивают свои ценности на стене. Каждый коридор и дверной проем украшен мотивационной цитатой. Сначала это казалось глупым. Тогда вы понимаете: одно дело слышать что-то, другое — жить в соответствии с этим каждый день.Таковы отпечатки, которые мы делаем в Daily Stoic, монеты вызова, которые я ношу в кармане, статуи, которые у меня есть на моем столе, это искусство, которое у меня есть на стене. Вы должны выставить свои заповеди на всеобщее обозрение. Вы должны сделать их неизбежными. Или идея ускользнет от вас, когда она будет считаться.

— Амелия Эрхарт: «Всегда думайте своей клюшкой вперед». (Надо продолжать двигаться, не могу сбавить скорость.)

— Я был в доме Нила Штрауса почти десять лет назад, когда он заставил всех сломать то, чего стоит час их времени.Это просто: сколько вы зарабатываете в год, разделенное на то, сколько часов вы реально работаете. «В основном, — сказал он, — не делайте того, что вы можете заплатить кому-то за более дешевую работу». Мне было трудно принять это — до сих пор — но примирение с этим (по-своему) сделало мою жизнь намного, намного лучше. Это также относится к вопросу Тима: как бы это выглядело, если бы это было легко? В большинстве случаев это означает, что нужно попросить кого-нибудь помочь.

— «Ни один человек не ступает в одну и ту же реку дважды». Это Гераклит.Таким образом, перечитывание. Книги остались прежними, но мы изменились, мир изменился. Это касается фильмов, прогулок по кампусу вашего колледжа или поля битвы Гражданской войны и многих других вещей, которые мы делаем однажды и думаем, что «получили».

— «Хорошее начало — половина дела» — это выражение. Это был долгий путь, но медленная и неуклонная оптимизация моего утра повлияла на мою жизнь больше, чем что-либо еще. Я украл большую часть своих стратегий у таких людей, как Джулия Кэмерон (утренние страницы), Шейн Пэрриш (рано вставать), сотрудников SPAR! (нет телефона в AM), Ferriss (сделайте, прежде чем управлять) и т. д.(Подробнее о моем утре можно узнать здесь.)

— «Твоя последняя книга не напишет твою следующую». Не помню, кто это сказал, но это верно для писателей и для всех профессий. Вы постоянно начинаете с нуля. Каждая продажа — это новая распродажа. Каждый сезон — это новый сезон. Каждый бой — это новый бой. Если вы думаете, что ваш прошлый успех что-то вам гарантирует, вас ждет грубое пробуждение. Фактически, кто-то уже начал вас бить.

— Дэвид Френч: «Люди нуждаются в прощении, как мы нуждаемся в кислороде — нация, лишенная благодати, сделает свой народ несчастным.”

-Дов Чарни однажды сказал мне кое-что, о чем я много думаю. Он сказал: «Показатели забега всегда начинаются с нуля». Суть в том, что не расстраивайтесь с самого начала. Чтобы создать из ничего, нужно время.

— Я прочитал этот отрывок в сообщении Криса Йе, которое, очевидно, взято из речи Брайана Дайсона:

«Представьте себе жизнь как игру, в которой вы жонглируете пятью шарами в воздухе. Вы называете их: работа, семья, здоровье, друзья и дух … и держите все это в воздухе.Вы скоро поймете, что работа — это резиновый мяч. Если вы уроните его, он придет в норму. Но остальные четыре шара — семья, здоровье, друзья и дух — сделаны из стекла. Если вы уроните один из них, он будет безвозвратно потерт, помечен, порезан, поврежден или даже разбит. Они никогда не будут прежними ».

Нет партийной линии . Это то, что сказал ему психиатр Аллана Гинзберга, когда он спросил профессиональное мнение о том, как бросить колледж. Это хороший совет на всю жизнь.Нет никакой партийной линии относительно того, что вам следует или не следует делать. И если вы думаете, что это так, вы, вероятно, чего-то упускаете.

— Джеймс Алтучер однажды заметил, что у вас нет , а есть , чтобы ваши деньги росли. Вы можете просто получить это. Он может просто сидеть там. Вы можете потратить это. Что бы ни. Вам не нужно ругать себя за то, что вы не инвестируете и тщательно распоряжаетесь каждой копейкой. Наградой за успех не должно быть то, что вы постоянно переживаете, что делаете недостаточно, чтобы «извлечь выгоду» из этого успеха.

— В то же время мне нравится «Frugal Vandross» Шарламань. Чем дешевле у вас есть вещи, тем меньше о чем беспокоиться.

— Я уже рассказывал, как получил свою систему карточек от Роберта Грина. Только позже я понял — чтобы позаимствовать идею у Тайлера Коуэна — что создание карточек — это эффективный способ «делать гаммы». Значение: как вы, , практикуете , что бы вы ни делали? Как вы думаете, как играть гаммы или бегать по упражнениям? Для меня это карточки.Вот так я лучше справляюсь со своей работой. У вас есть что-нибудь подобное?

— Рамит Сетхи говорит о том, что можно просто не отвечать на вопросы. Сначала это было грубо, но потом я понял, что грубее игнорировать людей, которые мне небезразличны, отвечать на вещи, о которых я вообще не просил. Боюсь, что избирательное игнорирование — ключ к продуктивности.

-До того, как у нас появились дети, я был в бассейне с женой. «Вы хотите сделать круги?» Я сказал. «Должны ли мы заправлять плоты?» «Вот помогите мне выгрузить фильтр.«Было много такого от меня. «Вы знаете, что в пуле может быть всего , а в бассейне — », — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены. Карта сайта