10 лет дружбы: «Как вы дружите с людьми по 5-10 лет, есть ли секрет дружбы?» – Яндекс.Кью

Стихи про дружбу для детей 10 лет

Нам объяснять с тобой не нужно,
Ведь знаем мы уже давно,
Что значит истинная дружба
И как дружить нам суждено!
Мы друг за друга, если надо
В огонь и в воду не боясь!
И будет истинной наградой
Гулять друг с другом веселясь!
И все преграды нам не в тягость,
И жизнь вдвоем легко пройти!
Мы на двоих разделим радость
И все ненастья на пути!

2

У меня есть лучший друг
Он достойный самый,
Если что случится вдруг,
Смелый и упрямый,
Он на выручку придёт,
И протянет руку.
Вместе мы идём вперёд,
Позабыв про скуку!

3

На лесной опушке
Ссорились подружки.
За грибами пошли,
Лишь один гриб нашли.
Чей же гриб? Как им быть?
Как грибочек поделить?
Говорит одна: «Он мой,
Я возьму его домой».
Отвечает ей другая:
«Ой, ты хитрая какая!
Лучше я его возьму,
Своей маме отнесу».

4

Со Светкой-соседкой
Не буду водиться,
Она то смеётся,

То плачет,
То злится,
Но мама сказала,
Что так не годится,
Что с девочкой нужно
Уметь подружится,
Что с папой они
Ещё с детства дружили
И вместе играли,
И рыбу удили…
С такою девчонкой,
Как мама моя,
Конечно, бы мог
Подружиться и я!

5

Настоящей крепкой дружбы
Крепость проверять не нужно.
Она крепче, чем фундамент.
Это знаем и мы с вами.
Потому что дружба наша –
Отношения со стажем!
Будем до седых волос
Мы беречь её всерьёз!

6

Я счастливая такая,
Я как будто бы во сне,
Потому что лучший мальчик,
Самый лучший в классе мальчик,
Самый лучший в мире мальчик
Улыбнулся утром мне.

7

Мне сегодня хочется сказать,
Что такое дружба в мире нашем,
Чтобы каждый смог ее принять,
Осознать, что нету дружбы краше.
Дружба – это фея доброты,
Дружба – это фрейлина надежды,

Дружба много выше суеты,
Ей пренебрегают лишь невежды!
Дружба нам дарует тех людей,
С кем нестрашно в путь или в разведку,
С ростом же количества друзей
Шанс растет взять высшую отметку.

Стихи детям про друзей 10 лет

Друзей имею много я,
Они со мной везде, всегда.
Они поддержат и помогут,
И от беды они не вздрогнут.
Но есть подруга у меня
Единственная, лучшая,
Красивая, прекрасная,
Как солнце в небе ясное!
Мы – неразлучные друзья,
Куда она – туда и я.

9

Полился дождь как из ведра,
И нам домой спешить пора,
Ведь во дворе темным-темно
И ждут родители давно.
Но мы в подъезде все стоим,
Вдвоем на улицу глядим —
И нам не хочется домой:
Ведь лучший друг стоит с тобой!

10

Я с тобою подружился
И пораньше спать ложился.
Я ложился раньше спать,
Чтоб поменьше встречи ждать.

Ночь глухая на дворе –
Не пускают нас гулять,
Только завтра на заре
Мы увидимся опять.

11

Скучаю без тебя, мой милый друг,
Но раньше, коль беда случится вдруг,
Друг друга мы старались поддержать,
Теперь не знаю, как тебя обнять.
Хочу скорей услышать голос твой,
Ведь мы давно не виделись с тобой.
Давай с тобою тихо посидим,
О том, о сём, мой друг, поговорим.

12

Твори во имя света и любви,
На помощь дружбу, верность позови.
И если ты в пути своем ослаб?
То знай — высокий дух крылат.
На дружбу верную способен только тот,
Кто свет души весь людям отдает.

13

Любым невзгодам вопреки
Ты дружбу бережно всегда храни.
Сподвигнуть мир вокруг себя
Помогут верные друзья.
С обманом лучше не шути,
Ведь разойдутся в стороны пути.
А если ты претерпишь в этом мире боль,
Друзья останутся на веки вечные с тобой.

14

Мальчик дружит с девочкой,
Звёздочки с луной,
Море с пароходами,
Солнышко с травой.
Дождик дружит с лужами,
Червячок с землёй,
Бабочки с цветочками,
Ветерок с листвой.
Мухи дружат с братиком,
А ещё со мной,
Потому что дружим мы
С тортом и халвой.

15

Знает каждый младший школьник
Нужно добрым быть всегда,
Уважать друзей, не спорить
Когда споришь — просто зря.
Быть достойным гражданином
Маме радость приносить.
Ну и трусом быть не стоит
Друга нужно защитить!

16

У меня теперь есть Друг,
Преданный и верный.
Без него я как без рук,
Если откровенно.
Мы гуляем во дворе,
Весело играем,
Скоро в школу в сентябре
Вместе зашагаем.
Другу я любой секрет
Расскажу без страха.
Я несу ему котлет,
Спрятав под рубахой.
Ешь, мой маленький Дружок,
Что еще затеешь?
Ты пока еще щенок,
А дружить умеешь.

17

А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но… если друга надо звать –
То вряд ли это друг…

Стихи о друзьях для детей 10 11 лет

Мама – самый лучший друг!
Это знают все вокруг.
Если нам совсем невмочь,
Мама сможет нам помочь.
Заболеем – мама рядом,
Мамы знают, что нам надо.
Плакать станем – приголубят,
Мамочки нас очень любят!
Даже самый верный друг
Может нас обидеть вдруг,
Только мамы наши беды
Могут превратить в победы.
Вот поэтому, друзья,
Маму не любить нельзя,
Даже лучшая подруга
Не заменит маму – друга!

19

Сложила детская рука
У моря замок из песка.
Крутые башни и мосты,
Края ракушкой обвиты.
Не замок – крепость для атак.
Любуйтесь им и так, и сяк.
Но вот строитель молодой
Пошел обмыть лицо водой.
А как вернулся – сразу в плач.
Разрушил замок грубый мяч.
Увы, мой мальчик, коротка

Судьба у замков из песка.

20

По жизни встречаем мы много народа,
Все мимо шагают и только один
Подходит тебе, как глоток кислорода,
С которым не страшно дожить до морщин.
Без дружбы на свете опасней намного,
Никто не подскажет, никто не поймет.
Одна лишь слепая надежда на бога,
Который на помощь навряд ли придет.
У всех они разные вроде бы с виду,
По типу характера и по уму.
Но друг настоящий не дал бы в обиду
В любой ситуации вас никому.

21

Он тебе по крови
Вовсе не родной,
Но всегда и всюду
Вместе он с тобой.
Станет если грустно
Иль сразит недуг,
Шуткою поможет
И поддержит друг.
Ты ему откроешь
Свой секрет без страха –
Верность и доверие
Не потерпят краха.
Без него на свете
Словно как без рук.
Ты цени, что рядом,
Есть надёжный друг.

22

Как начну конфеты есть,
У меня друзей не счесть.
А закончились конфеты
И друзей в помине нету.

За конфету каждый дpуг,
Так и рвет ее из pук.
Hу зачем мне дружба эта?
Я и сам люблю конфеты.

23

От сердца к сердцу вьется нить –
Она прочнее лишь с годами,
Ее ни сжечь, ни разрубить,
Ни взвесить точными весами.

Мы бережно ее храним,
Порой слегка приукрашаем
Воображением своим,
Но держим и не отпускаем.

И стоит имя лишь назвать,
Она тотчас же отзовется,
Чтоб тотчас снова поддержать,
Ведь нить та Дружбою зовется.

24

Я совсем ещё ребёнок,
Ростом метр шестьдесят,
Неуклюжий жирафёнок.
Приходите в Зоосад.

А дружу я с дядей Борей,
Он мне и отец, и мать,
Из бутылочки накормит
И уложит в сено спать.

Я в ответ его целую,
Разрешу себя обнять,
Руку нежную большую
Языком начну лизать!

Нелегко здесь жить без мамы,
Но скажу я без прикрас:
Дядя Боря — лучший самый!
Дружба нежная у нас.

25

О дружбе говорили все на свете,
Но только сам я понимаю вдруг,

Что только за тебя сейчас в ответе,
Ведь ты мне настоящий, верный друг!
И чтобы в жизни нашей не случалось
Ты будь уверен – я приду всегда!
Хочу, чтоб только поровну достались
Нам радость, счастье, горе и беда!

Международный день дружбы отметил 10-летие – Учительская газета

Дружба воспета в стихах и афоризмах всех времен и народов. Взаимное чувство, возникающее между людьми, может соперничать с любовью, а порой и превосходить ее. Неслучайно такая солидная организация как Генеральная ассамблея ООН решила учредить дату, посвященную этому феномену человеческих отношений. Хотя и с непростительным запозданием.

Фото: pixabay.com

Международному дню дружбы, назначенному по необъясненной причине на 30 июля, всего 10 лет. А между тем, еще Сократ в 470 – 400 годах до нашей эры высоко оценил и поэтично выразил человеческую взаимосвязь: «Дружба – это одна душа, живущая в двух телах».

Как бы то ни было, праздник, узаконенный в 2011 году, стал хорошим поводом напомнить друзьям о себе. Встретиться или по нынешним затворническим (по прихоти пандемии) временам дистанционно пообщаться. Поделиться радостями и печалями, разделить их поровну между собой и облегченно поразмышлять о дружбе и ее всевозможных проявлениях. Почему бы и нет.

Любопытные факты. В России немало памятников, посвященных дружбе. Только в Москве их восемь: «Фонтан «Дружбы народов», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Карандаш и Клякса», «Петр I и Франц Лефорт», «Гайдар и герои «Тимура и его команды», «Радшлегер в Дюссельдорфском парке», «Дружба России и Армении», «Коровьев и Кот-Бегемот».

Каждый дружит, как умеет

«Дружба – понятие круглосуточное»,– говорил известный советский поэт Михаил Светлов. Каждому нормальному человеку хотелось бы иметь закадычного, то есть преданного, верного друга. Однако для многих будет откровением узнать, что выражение «закадычный друг», которое сегодня является синонимом крепкой дружбы, в былые времена ассоциировалось с собутыльником, и означало «залить за кадык». Если следовать завету Светлова, то круглосуточная дружба (по изначальному смыслу фразеологизма) может обернуться банальным пьянством.

Другое дело, когда возникает дружба между мужчиной и женщиной. Впрочем, в столь высокие разнополые отношения мало кто верит. Более того, исследования ученых Висконсинского университета (США) подтвердили, что такого рода дружба рано или поздно всегда заканчивается интимной близостью. Ученые мужи утверждают, что дружба в подобной ситуации возможна только между бывшими любовниками.

По результатам исследования английских ученых, женщинам дружба более необходима, нежели мужчинам. В брачном союзе представители сильного пола обретают эмоциональный и психологический комфорт.

Регулярные «вылазки» в дружеские компании дополняют их семейную жизнь. А дамы, как правило, теряют привычный круг общения, что негативно сказывается на их самочувствии. Поэтому им важно иметь хотя бы одну подругу-отдушину, с которой можно часами болтать по телефону о разных бытовых пустяках. Это снимает эмоциональное напряжение и стресс.

Любопытные факты. В Москве поставили памятник легендарному в советские времена плавленому сырку «Дружба», который, обнявшись, держат герои известной басни Крылова – ворона и лисица.

Фото: vk.com

Как ни странно, в мире животных дружба никакими условностями не ограничивается. В социальных сетях огромное количество роликов, в которых запечатлены трогательные истории взаимоотношений самых разных видов представителей флоры. Иные люди могут только позавидовать братьям нашим меньшим умению так искренне и нежно относиться друг к другу.

Причем совсем не обязательно, чтобы они были одного рода-племени. В Кении, например, зоологи зафиксировали и сняли на пленку, как подружились столетняя черепаха и молодой бегемот. Природа сближает, казалось бы, абсолютно разных представителей фауны, поскольку это приносит обоюдную пользу их здоровью, качеству жизни и даже способствует размножению.

Грани дружбы

Многогранность присуща любым отношениям, в том числе – дружбе. Человеку свойственно представлять себя на месте кого-либо другого. Эта ключевая нравственная характеристика особенно уместна в дружеских отношениях. Американские ученые из штата Вирджиния провели необычный эксперимент.

Они отсканировали мозг у 22-х добровольцев, которые получали незначительные дозы электрических разрядов. Рядом находились их друзья и незнакомые люди. Оказалось, что первые ощущали боль испытуемых значительно острее, нежели вторые свидетели эксперимента. Друзья реагировали на электрические удары так, будто они сами их получали. По утверждению психологов, друзья способны сблизиться эмоционально до уровня сообщающихся сосудов. Они могут синхронно воспринимать действительность, в том числе боль или угрозу.

Любопытные факты.

Японские спортсмены Сюхэй Нисида и Суэо Оэ на Олимпиаде 1936 года в Берлине показали одинаковые результаты в прыжках с шестом. Однако одного из них наградили серебряной, а другого бронзовой медалью. Японцы, посчитав это решение несправедливым, распилили их, и сделали каждому по бронзово-серебряной медали.

Интернет позволяет «тиражировать» число виртуальных друзей до бесконечности. Подсчитано, что пользователь может одновременно быть «на дружеской ноге» с десятками, а то и сотнями (с учетом общения в социальных сетях) человек. И все же, утверждают умудренные жизненным опытом граждане, только реальные контакты могут по-настоящему сблизить людей. Как правило, в жизни у каждого не может быть больше двух-трех подлинных друзей. И это избранные судьбой счастливчики.

Третий лишний

В дружбе, как и в любви не обойтись без разрушительного чувства ревности. По сути своей каждый человек – собственник. Привязываясь друг к другу, люди не хотят делиться своими отношениями с кем-то еще. «Третий лишний» – не просто красивая хлесткая фраза, а емкий неписаный закон дружбы.

Любопытные факты. Исследования генетиков из Массачусетса (США) показали, что данные ДНК-тестов у друзей поразительно близкие, как будто они родственники. Были обследованы гены у двух тысяч человек. У каждой произвольно выбранной пары друзей наблюдалось сходство ДНК значительно чаще, нежели с незнакомыми людьми.

Еще одна неоднозначная ситуация – дружба и служба. С одной стороны дружеские отношения помогают подняться по карьерной лестнице, творчески раскрыться, стать более успешным. Однако есть и сомнительные нюансы. Дружеская атмосфера на работе весьма обманчива, как погода.

Хорошие отношения с начальством могут негативно сказаться на авторитете и доверии к «любимчику» остальных подчиненных. А стремление сделать карьеру иногда ставит человека перед трудным нравственным выбором между дружбой и заманчивой перспективой по службе. Статистика свидетельствует, что 68% людей готово пожертвовать дружбой ради корыстной цели.

Как бы то ни было, дружить – не только интересно и, порой, даже выгодно, но еще и очень полезно для здоровья. Опять же, статистика: человек живет дольше на 22%, если у него есть друзья. Другу можно излить душу, накопившиеся обиды, получить от него ценный совет или реальную помощь. Вместе всегда проще преодолевать общие преграды и невзгоды. Печали в дружбе делятся пополам, а радости умножаются вдвое.

Накануне сетевое издание «Учительская газета» поделилось секретами, как научить дружить детей.

100 интересных цитат о дружбе для детей – Развитие ребенка

Дружба – это бесценный дар, который мы получаем. Друзья находятся рядом с нами в периоды наших взлетов и падений, к ним мы обращаемся за эмоциональной поддержкой и знаем, что они всегда поддержат нас.

Родители должны рассказывать своим детям о важности дружбы с ранних лет. Так они научатся заводить друзей и поддерживать связь с ними. Чтобы рассказать о важности дружбы, поделитесь с ними цитатами знаменитых людей. Эти цитаты расскажут о ценности дружбы и побудят детей поддерживать ее на протяжении всей жизни.

100 цитат о дружбе для детей

1. «Настоящие друзья всегда духовно находятся вместе», – Л. М. Монтгомери.

2. «В мире нет ничего, что я не смогла бы сделать ради тех, кто действительно является моими друзьями», – Д. Остин.

3. «Некоторые люди настолько влияют на нашу жизнь, что мы уже не можем вспомнить, какой была наша жизнь до них», – А. Тейлор.

4. «Многие люди будут приходить в вашу жизнь и уходить из нее, но только настоящие друзья оставят следы в вашем сердце», – Э. Рузвельт.

5. «Мой лучший друг – тот, кто раскрывает во мне лучшие качества», – Г. Форд.

6. «Кто такие друзья? Это одна душа, которая обитает в двух телах», – Аристотель.

7. «Друг – это тот, кто дает вам полную свободу быть собой», – Д. Моррисон.

8. «Настоящий друг – тот, кто остается с вами тогда, когда от вас уходит весь мир», – У. Винчелл.

9. «Хороший друг – как четырехлистный клевер: его трудно найти, но, если вы его найдете, он принесет вам счастье», – ирландская пословица.

10. «На земле нет ничего более ценного, чем настоящая дружба», – Фома Аквинский.

11. «Настоящие друзья ценнее любых вещей», – Геродот.

12. «Единственный способ обрести друга – самому стать им», – Р. Эмерсон.

13. «Найдите людей, которые бросают вам вызов и вдохновляют вас. Проводите с ними время – и это изменит вашу жизнь», – Э. Полер.

14. «Все возможно, когда рядом есть люди, которые тебя поддержат», – М. Коупленд.

15. «Дружба – это золотая нить, которая связывает сердца всего мира», – Д. Эвелин.

16. «Настоящий друг может встать у вас на пути только в одном случае – когда вы падаете», – А. Глазго.

17. «Друзья – это те немногочисленные люди, которые спрашивают, как у нас дела, и после этого слушают наш ответ», – Э. Каннингем.

18. «Друг – это тот, кто знает о тебе все и по-прежнему любит тебя», – Э. Хаббард.

19. «Никогда не бросайте друзей. Друзья – это все, что нам нужно, чтобы прожить эту жизнь. И они – единственные в этой жизни, кого мы хотели бы встретить в следующей», – Д. Кунц.

20. «Настоящая любовь встречается редко, но еще реже встречается настоящая дружба», – Ж. Лафонтен.

21. «Хороший друг знает лучшие истории из твоей жизни, лучший друг проживал их вместе с тобой», – автор неизвестен.

22. «Когда у вас есть лучший друг, ничто в мире вам не страшно», – Б. Уотерсон.

23. «Самое прекрасное открытие, которое могут сделать настоящие друзья – то, что они могут жить отдельно друг от друга и при этом духовно находиться вместе», – Э. Фоули.

24. «Десять минут, проведенных вместе с близким другом, лучше, чем годы, проведенные с другими людьми», – К. Вудс.

25. «Бескорыстная дружба – самая редкая и прекрасная вещь в жизни», – Д. Бернс.

26. «Друзья – это ангелы, которые не дают нам упасть, когда наши крылья разучились летать», – Л. Митчелл.

27. «Ни время, ни разлука не властны над настоящей дружбой», – Т. Уильямс.

28. «Друг – это лучшее, кем вы можете стать, и лучший, кто может прийти в вашу жизнь», – С. Вальдес.

29. «Никогда не позволяйте своим лучшим друзьям чувствовать себя одинокими», – автор неизвестен.

30. «Настоящая дружба, как и настоящая поэзия, – такие же редкие и ценные вещи, как жемчужины», – Т. Джеллун.

31. «Дружба – это ответственность, а не привелегия», – Х. Джебран.

32. «Настоящие друзья – не те, кто решает ваши проблемы, а те, кто остается рядом с вами, когда вы сталкиваетесь с проблемами», – автор неизвестен.

33. «Хороших друзей трудно найти, трудно потерять и невозможно забыть», – Г. Рэндольф.

34. «Прелесть дружбы в том, что вы можете быть несовершенны и принимать несовершенство ваших друзей», – Ч. Лэмб.

35. «Смысл дружбы в том, чтобы не обращать внимание на мелкие недостатки другого человека», – Д. Стори.

36. «У каждого человека есть друзья на разных этапах жизни. Но только у счастливчиков есть друг на протяжении всей жизни», – автор неизвестен.

37. «Дружба – это принятие человека со всеми его преимуществами и недостатками», – Моханлал.

38. «Каждый новый друг – это новое приключение и начало новой истории», – П. Линдси.

39. «Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Как, и ты тоже? Я думал, что это может быть только со мной!» – К. Льюис.

40. «Крепкая дружба наполняет душу новыми силами», – автор неизвестен.

41. «Друг знает мелодию нашей души и напевает ее нам, когда мы сами ее забываем», – Д. Робертс.

42. «Настоящая дружба начинается тогда, когда двум людям становится комфортно молчать рядом друг с другом», – Д. Тайсон.

43. «Один верный друг стоит десяти тысяч родственников», – Еврипид.

44. «Настоящие друзья подобны бриллиантам – они такие же яркие, красивые и ценные», – Н. Риччи.

45. «Не спешите заводить друзей. Но если у вас уже есть друзья, оставайтесь твердыми и постоянными в своей дружбе», – Сократ.

46. «Лучше гулять с другом в темноте, чем самому при свете дня», – Х. Келлер.

47. «Если вы захотите найти друга – вы увидите, что их очень мало. Если вы захотите сами стать другом – вы найдете их повсюду», – З. Зиглар.

48. «В друге вы найдете свое второе «я», – И. Нортон.

49. «Друг – это тот, кто знает вас таким, какой вы есть, понимает, откуда вы пришли, и при этом бережно помогает вам расти», – У. Шекспир.

50. «Настоящий друг смеется над вашими шутками, когда они не так уж хороши, и сочувствует вашим проблемам, когда все не так уж плохо», – А. Глазго.

51. «Старый друг – это ваше лучшее зеркало», – Д. Герберт.

52. «Дружба – это самые крепкие узы, которые связывают мир», – В. Вильсон.

53. «Лучшая часть жизни человека – это его дружба», – А. Линкольн.

54. «Друзья всегда честны друг с другом. Даже если правда ранит», – С. Дессен.

55. «Если у вас в жизни было хотя бы двое друзей – вам повезло. Если у вас есть один хороший друг – вам несказанно повезло», – С. Хинтон.

56. «Дружба увеличивает счастье и уменьшает страдания, умножает нашу радость и разделяет горе», – Марк Туллий Цицерон.

57. «Друг – это тот, с кем легко поверить в себя», – Х. Уиллс.

58. «Друг – это тот, рядом с кем ты осмеливаешься быть самим собой», – Ф. Крейн.

59. «Хорошие друзья – как звезды: их не всегда видно, но вы всегда знаете, что они есть», – К. Эванс.

60. «Друг – это тот, рядом с кем я могу размышлять вслух», – Р. Эмерсон.

61. «Дружба – это когда вы доверяете друг другу, помогаете друг другу, любите друг друга и вместе занимаетесь безумными вещами», – О’Генри.

62. «Жизнь – это отчасти то, что мы делаем, и отчасти то, что делают друзья, которых мы выбираем», – Т. Уильямс.

63. «Только настоящий друг скажет нам, что у нас вымазанное лицо», – сицилийская пословица.

64. «Никто не бесполезен, если у него есть друзья», – Р. Стивенсон.

65. «Каждый подарок от друга – это пожелание тебе счастья», – Р. Бах.

66. «Держись за друзей обеими руками», – нигерийская пословица.

67. «Дружба измеряется не тем, о чем могут говорить друзья, а тем, о чем им больше не нужно говорить», – К. Фадиман.

68. «Друзья подобны цветам. Они наполняют нашу жизнь красотой», – С. Барнард.

69. «Язык дружбы – это не слова, а смыслы», – Г. Торо.

70. «Дружба заключается в том, чтобы забывать то, что ты отдаешь, и всегда помнить, что ты получаешь», – А. Дюма.

71. «Один друг во время шторма стоит больше, чем тысяча друзей в солнечную погоду», – М. Дхливайо.

72. «То, насколько крепка ваша дружба, не зависит от того, как долго вы знакомы», – Р. Тагор.

73. «В дружбе нет места ни лжи, ни неискренности – она прямолинейна и исходит из самого сердца», – Цицерон.

74. «Дружбу труднее всего описать словами. Этому не учат в школе. Но если вы так и не поняли, что такое дружба, вы ничему не научились в жизни», – М. Али.

75. «В конце концов, мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей», – М. Л. Кинг.

76. «Дружба – это невыразимое ощущение безопасности рядом с человеком, когда нам не нужно взвешивать мысли и подбирать слова», – Д. Эллиот.

77. «Не иди позади меня – возможно, я не поведу. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Просто иди рядом и будь моим другом», – А. Камю.

78. «Настоящая дружба – как крепкое здоровье. Мы редко задумываемся о ее ценности, пока не потеряем ее», – Ч. Колтон.

79. «Жизнь может подарить нам много прекрасных друзей. Но только настоящие друзья дарят нам прекрасную жизнь», – автор неизвестен.

80. «Наши друзья – лучшее, что есть в нашей жизни. Лучше могут быть разве что друзья, у которых есть шоколад», – Л. Грейсон.

81. «В сладости дружбы да зазвучит смех! Ибо в росе мелочей наша душа обретает бодрость», – Х. Джебран.

82. «Простая дружба – это настоящий дар в этом сложном мире», – М. Шрайвер.

83. «Крепкая дружба не требует ни ежедневных разговоров, ни совместного времяпровождения. Пока дружба живет в сердце, настоящие друзья никогда не расстанутся», – автор неизвестен.

84. «Всего одна роза может заменить мне целый сад. Всего один друг может заменить мне целый мир», – Л. Бускалья.

85. «Каждый друг рождает в нас целый мир. Мир, которого бы не было, если друг не появился в нашей жизни», – А. Нин.

86. «Не ищите друзей, с которыми вам будет удобно. Дружите с теми, кто заставляет вас двигаться вперед», – Т. Уотсон.

87. Бойтесь неискреннего и злого друга больше, чем дикого зверя. Дикий зверь может ранить ваше тело, а злой друг ранит ваш разум», – Будда.

88. «Лучший друг – тот, на которого вы не можете обижаться долго, потому что вам всегда есть что ему сказать», – автор неизвестен.

89. «Вы всегда можете сказать своему другу: «Даже если ты выглядишь по-дурацки, я знаю, что это не твой постоянный образ», – Л. Питер.

90. «Только небо может быть прекраснее настоящего друга», – Плавт.

91. «Настоящая дружба преодолевает время, расстояние и молчание», – И. Альенде.

92. «Одно из самых прекрасных качеств настоящей дружбы – возможность понимать и быть понятым», – Луций Анней Сенека.

93. «Многие люди хотели бы прокатиться с вами в лимузине. Но вы хотели бы, чтобы кто-то захотел поехать с вами в автобусе, когда ваш лимузин сломается», – О. Уинфри.

94. «Жизнь была бы слишком ужасной, если бы у нас не было наших друзей», – С. Дессен.

95. «Вам не обязательно иметь много общего с людьми, которых вы знаете с детства. Но с вашими старыми друзьями у вас общая вся жизнь», – Л. Ловетт.

96. «Помните: величайший подарок находится не в магазинах, а в сердцах наших друзей», – С. Лью.

97. «Кто нашел верного друга, тот нашел сокровище», – еврейская пословица.

98. «Ваши друзья лучше узнают вас в первую минуту вашей встречи, чем знакомые за тысячу лет», – Р. Бах.

99. «Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба – никогда», – Ж. Руссо.

100. «Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности», – Сократ.

Крепкая дружба похожа на выращивание деревьев. Вам нужно регулярно уделять этому время и проявлять любовь, чтобы достичь результата. Приведенные выше цитаты расскажут вашему ребенку об истинном значении дружбы и научат относиться к ней бережно. Только тот, кто сам готов быть хорошим другом, может найти надежных друзей.

Обсуждайте с ребенком эти цитаты, используйте их в повседневной жизни. Ребенок может использовать наиболее понравившиеся цитаты для открыток и коллажей.

Ссылки по теме:

Мудрые изречения на тему дружбы

Будь чистосердечен с друзьями твоими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках.
Суворов А.В.

Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке.
Шиллер Ф.

Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят.
Шамфор

Не родственные связи создают друзей, но общность интересов.
Демокрит

Нет ничего драгоценнее друзей; не теряйте поэтому случая приобретать их, когда только можете.
Гвиччардини Ф.

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
Вольтер

Наслаждаться общением — главный признак дружбы.
Аристотель

Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести.
Бэкон Ф.

Истинный друг всегда говорит откровенно, советует правильно, помогает охотно и терпеливо сносит все вместе с тобой.
Пенн Вильям

Искренней дружбе присуще давать советы и выслушивать их.
Цицерон

Дружба одного разумного человека дороже дружбы всех неразумных.
Демокрит

Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
Джим Моррисон

Для дружбы нужно время, для любви – место.
Михаил Задорнов

Дружба с самим собой важнее всего, потому что без нее невозможна дружба с другими людьми.
Элеонора Рузвельт

Дружба умножает счастье и ослабляет несчастье, удваивая нашу радость и сокращая скорбь вполовину.
Аддисон Джозеф

Дружба часто оканчивается дружбой, зато любовь редко оканчивается дружбой.
Колтон Чарлз Калеб

Мы любим друзей за их недостатки.
Хэзлитт У.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Демокрит

Как много прелести утратило бы наше счастье, если бы никто не радовался ему вместе с нами! Как трудно было бы перенести наши несчастья без друга, который испытывает их еще сильнее нас!
Цицерон

Подлинная дружба созревает медленно и расцветает там, где люди действительно доказали ее друг другу.
Честерфилд Ф. 

Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Герцен А. И.

Хороший друг должен на веселие являться по зову, на бедствие же друга приходить без зова.
Демокрит

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
Сократ

Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен.
Цицерон

Дни свои влачить без друга — наигоршая из бед.
Жалости душа достойна, у которой друга нет.
Низами

Ни водой, ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой.
Цицерон

Ни музы, ни труды, ни радости досуга,
Ничто не заменит единственного друга.
Пушкин Александр Сергеевич

Годовщина дружбы

​​

​И ей нипочем ​
​В день дружбы ​
​здоровы,​
​поздравляю я​

​, ​
​деньгами​
​всех на свете!​
​Я хочу, чтоб были вы ​

​С Днём дружбы ​
​, ​
​Ее не измерить ​Ведь ты прекрасней ​
​крепка!​

​помечтать!​
​, ​
​люди на свете.​
​Собой, подруга, оставайся,​

​Дружба наша истинно ​
​О чём совместно ​
​, ​Как жили бы ​глупым сплетням,​
​вас себя представить,​чём и помолчать,​

​, ​трудно,​
​Не веря разным ​
​Не могу без ​Нам есть о ​
​, ​

​Без дружбы представить ​улыбайся,​
​слова.​чём поговорить,​
​, ​вместе отметим,​
​Веселой будь и ​

​Подарить вам теплые ​
​Нам есть о ​
​, ​
​С тобою мы ​хохотушкой!​
​хочу друзей поздравить,​
​всегда дружить,​
​сайтов: ​День дружбы сегодня, подруга,​
​Будь самой славной ​
​В этот день ​Давай с тобой ​
​Информация получена с ​любые мечты.​
​Имей все то, что сердцу нужно,​
​и вновь!​Нам бедствие любое!​
​Вмиг получим вдохновенье.​
​И обретут жизнь ​
​Желаю радости, подружка!​Вспыхивает дружба вновь ​
​— по плечу​

​решенье.​твои,​
​дружбы​на белом свете​
​Когда мы рядом ​И найдем всегда ​
​Исполнятся все желания ​В Международный праздник ​
​Так пускай везде ​Что дорожу тобою,​
​дела.​со мной,​
​люблю.​любовь.​
​друзей сказать хочу,​
​Мы обсудим все ​Крепко беречь дружбу ​Как сестру тебя ​
​Раздает улыбки и ​

​И в День ​нам,​
​собой,​
​по крови,​по планете,​
​Я знаю, без сомненья.​
​Вместе так чудесно ​Желаю тебе оставаться ​
​Хоть чужая мне ​
​День друзей шагает ​мире нет,​
​В хороводе закружу.​
​Родная и незаменимая.​благодарю.​
​в жизни тяжелей.​
​Подруги лучше в ​И тебя, мой ангел добрый​
​Ведь ты — подруга любимая,​
​И за все ​
​А без друга ​
​Поднимешь настроенье,​Все секреты расскажу.​
​нужно,​

​счастья​— с другом легче,​
​совет,​
​тебе спешу,​Поздравить тебя очень ​
​Я желаю тебе ​При любой проблеме ​
​Всегда полезный дашь ​
​Я всегда к ​
​дружбы​
​Ложь, наигранность и фальшь.​Море фантастических затей.​

​руку.​скажешь.​
​В международный день ​по жизни​
​Дружба — это радостные встречи,​В беде протянешь ​
​Доброе мне слово ​этом мире я.​
​Чужда ведь тебе ​
​Во мне, своей подруге настоящей!​мне несёшь,​
​Посоветуешь, подскажешь,​Всем людям в ​
​Знаю, точно не предашь.​
​С Днем дружбы! Никогда не сомневайся​Ты только радость ​
​Ты, подруженька, со мной.​
​Желаю дружбой дорожить​Дорожу, поверь, тобою.​
​почаще…​Любимая подруга,​

​В ситуации любой​счастливыми,​
​Ненаглядная, тебя.​Кружи мужчинам головы ​
​всё,​Нет счастливей тех, кто дружит.​
​Любить и быть ​дружбы поздравляю,​

​Будь счастлива, прохожим улыбайся,​Благодарю тебя за ​
​ветер кружит —​жить,​
​Я с днем ​вещи мерить!​
​пути.​Снег валит иль ​

​Нам дружба помогает ​Поздравления от меня.​
​И даже помогаешь ​со мной в ​
​ссорься никогда!​Доказывать не нужно.​
​Моя милая подруга,​мои чувства​

​Что рядом ты ​Со мной не ​
​Друг другу верим, а другим​Днем всех друзей!​
​Со мною разбираешь ​это,​
​Всегда веселой оставайся,​

​дружбе,​Поздравлять тебя с ​
​мере!​
​Благодарю судьбу за ​
​не разлей вода,​Порой о женской ​

​денег ценней,​овладела в полной ​
​найти,​С тобой мы ​
​языки​
​Мне сегодня всех ​

​И ты им ​
​Подруги лучшей не ​тайны,​
​И пусть судачат ​
​другом назвать,​искусство,​

​искренне отмечу,​Тебе я доверяю ​
​нужно.​Что могу тебя ​
​Подругой быть особое ​В день дружбы ​
​скажу,​

​С тобой отметить ​
​“спасибо” сказать,​Спасибо тебе, солнышко, за это!​
​Признаешь, если не права.​Слов теплых множество ​
​нам​Я хотел бы ​

​очень!​
​минуту,​
​дружбы я сегодня​Достойно праздник этот ​почаще встречаться.​
​Подруга, повезло с тобою ​Поддержишь в трудную ​

​Тебе в день ​Днем дружбы,​
​Чтоб с ними ​за советом…​
​Находишь нужные слова,​дорожу,​
​Сегодня я с ​здоровья,​
​Могу приехать просто ​душевный,​
​Тобой я очень ​Тебя, подруга, поздравляю​
​Побольше друзей и ​и ночи​
​Ты человек всегда ​Моя любимая подруга,​
​удачи простой.​Улыбок и радости, счастья.​
​любое время дня ​
​Немало славных, долгих лет.​И, знаешь, ты по мне… скучай!​
​Желаю тебе я ​сегодня​
​К тебе в ​мной дружила​
​силы​твоей власти,​
​Желаю тебе я ​идти!​
​Хочу, чтоб ты со ​Желаю нежности и ​

​будет всегда в ​Веселые праздники, даты.​
​Беспрепятственно к счастью ​
​совет,​
​считай,​Пусть жизнь твоя ​
​тем и вопросов,​
​перспективы,​За понимание и ​
​Чужих ошибок не ​
​никто,​

​Всегда есть сто ​и в свои ​я скажу спасибо​людям терпелива,​Я знаю тебя, как не знает ​приятно.​Верить в жизнь ​В день дружбы ​Всегда будь к ​Любви, вдохновенья, успешных моментов,​Хотя и безумно ​впереди!​бурном вираже.​

​радость, и любовь!​теплых сегодня скажу!​
​Быть другом — бывает не просто,​Самых радостных дней ​
​Нас в своем ​В тебе и ​
​Ей слов много ​
​шубы.​позитива,​
​тобой кружила​
​Тебе желаю, чтобы пели​счастья,​
​Дороже алмазов и ​Я желаю тебе ​
​Нередко жизнь с ​
​пришлось.​
​Желаю подруге огромного ​злата.​
​вино!​Проверена она уже,​
​Нам много пережить ​дружбою я дорожу,​
​Ценнее богатства и ​
​Разногласья решим под ​Нас дружба, милая, связала,​
​пуд соли съели,​
​Ведь так нашей ​
​валюты.​в раздоре порою,​
​большой.​Мы не один ​
​поздравить,​Ведь дружба ценнее ​

​Ну а если ​
​Живет наш мир ​тебя окей!​
​подругу спешу я ​
​тебя поздравляю,​мелочах заодно!​

​и дружбе​Всё будет у ​
​С днем дружбы ​С Днем дружбы ​
​И в любых ​Пусть в любви ​
​земного круга​

​Как счастлив тот, кто дружбой дорожит!​лучшие мечты!​
​за друга горою​Поделится с тобой,​Пусть в суете ​
​прекрасных ожидает,​Наши чаянья и ​
​Мы всегда друг ​друг​

​дней!​Нас море дней ​
​навсегда остались​
​Рядом ты, человек золотой!​Пусть счастьем каждый ​
​Подруга славных моих ​его ветра обид,​

​Чтобы в сердце ​ни вели перемены,​
​Друзей имела ты.​С днём дружбы, милая подруга,​
​Пусть не согнут ​
​не страшны,​И куда б ​

​странах​Ее мы, подруга родная.​
​годами ярче расцветает,​
​Ей помехи были ​не станет никто!​
​Чтобы во всех ​

​сбережем​
​Пусть он с ​не кончалась,​
​С этим спорить ​Крепкие мосты,​
​Навечно с тобой ​сказочный цветок.​

​Чтобы наша дружба ​
​Настоящая дружба бесценна,​Пусть возводит дружба​
​Друзей теплом согревая,​Растим мы дружбы ​
​душе — цветущий май!​всю жизнь тебе!​

​Друзей я пожелаю.​горит,​
​друга,​Целый год в ​
​И счастья на ​Расширять свой круг​
​Дружба в сердце ​лет уже друг ​
​васильковым,​
​судьбе​поздравляю,​
​Ни дождь, ни холодный ветер.​Мы знаем много ​
​Чтобы небо было ​Желаю лучшего в ​

​С Днем дружбы ​
​загасит​
​яркий поздравок!​через край,​
​тебя!​Тебя, моя подруга,​

​Дружбы огонь не ​
​Мой искренний и ​Счастье просто било ​
​Сегодня с радостью ​дружба​
​километры,​шлю тебе, моя подруга,​

​не сыскать!​
​В этот праздник, дорогая,​суетой,​
​мне не нужно,​
​Я тебя поздравляю ​

​и денек!​
​своим секретом,​
​Чтоб были, не разлей вода!​Чтобы всегда мы ​
​О многом я ​

​будто понимаешь,​не меняют хода!​
​крепнет с каждым ​
​всегда поймешь,​Дороже друга в ​
​Ты стала мне. И в этот ​Тебя всем сердцем ​

​подружка,​
​мечты!​
​И сегодня поздравляю,​Ты подруженька моя,​
​Ты союзник верный ​не каждому.​

​спиной, кто не выставит ​счастье иметь друзей: настоящих, верных, не фальшивых. И в этот ​
​судьбе!​Простыми тёплыми словами,​
​Искрились бы и ​заветное,​
​Чтобы судьбы твоей ​

​То лучшее, что жизнь мне ​тебе сейчас,​
​Но слава Богу, в полной мере ​
​симпатична.​Поклоняться подруге публично,​
​Так что поздравления ​

​и поймешь.​Ты всегда мне ​
​Есть подруга верная ​Кто для дружбы ​
​Помогаешь, выручаешь,​жизнь не та,​
​Для чего нужны ​не страшны,​Целый год в ​

​здоровы,​Не могу без ​
​почаще встречаться.​
​сегодня​приятно.​
​злата.​С Днем дружбы ​

​Напишу пониже “Мама”​Разноцветными мелками​
​Ты пока еще ​
​Я несу ему ​в сентябре​
​Если откровенно.​

​У меня теперь ​Не ринется помочь?​
​всех сторон,​
​Когда дороги не ​Ведь дружба – это ценный дар​
​и уйдет.​

​и радость,​Дружба – у людей одна.​
​Дружба – это светлый мир,​иных,​
​только лишь крепчает​кровь.​
​И вдвойне тому, кто знал любовь,​Наcтоящим друзьям​
​Настоящим друзьям​Отдалившись, уйти.​
​Пусть крепчает наша ​Таких подруг ведь ​
​стороной.​Над тревогами и ​
​От тебя ничего ​ангелок!​

​За каждое мгновение ​
​Ты делишься всегда ​старости дружили,​
​хочу!​говорю о многом,​
​Без слов как ​
​И стрелки счастья ​И дружба наша ​
​Ты выслушаешь и ​оставалась, ясной.​
​За эти годы, веришь, как сестра​поздравляю я,​
​Чтобы ты моя ​Чтоб сбывались все ​
​хорошо!​умна,​
​не могу,​настоящие друзья. Желаю каждому, пусть одного, но верного друга! Цените настоящую дружбу, ведь она даётся ​
​не будет за ​и продажном мире, счастье быть другом, а еще большее ​Сияют звездами в ​
​Улыбками твоих друзей,​самоцветными​

​Чтобы сбывалось самое ​Горда, модна, красива, молода,​алмаз –​
​Я счастлива сказать ​наших дней черты…​
​Признаюсь, что ты мне ​Может, кто-то сочтет неэтичным​
​всей.​
​Ты всегда поможешь ​справлялась без тебя?​
​Как же повезло, что у меня​теми,​Выезжаешь на пикник,​
​Без друзей и ​лучшие мечты!​
​Ей помехи были ​васильковым,​
​Я хочу, чтоб были вы ​
​слова.​Чтоб с ними ​
​Желаю тебе я ​
​Хотя и безумно ​

​Ценнее богатства и ​
​красивой.​
​цветами​асфальте​
​Что еще затеешь?​Расскажу без страха.​

​Скоро в школу ​как без рук,​
​Когда такое вдруг!​увидит он,​
​Когда беда со ​пути,​
​службу.​В миг растает ​

​Друг разделит боль ​Дружба – это только счастье,​
​Дружба – это тёплый ветер,​Отличая от людей ​
​Что с годами ​И вдвойне, – кто дружбой греет ​
​Повезло тому, кто знал достаток,​Говорить и шутить.​

​Невзначай разлюбить.​Тяжело потерять,​
​болей.​дружбы поздравляю,​
​Обойдут твой дом ​Я желаю, подруга, победы​
​стали ближе родни,​Тебя, мой самый милый ​

​Спасибо тебе, милая, за дружбу,​меня подруги нет!​
​С тобою в ​Тебя поздравить я ​
​С тобой я ​Поддерживаешь меня всегда,​
​мечты​ты,​

​всегда меня поддержишь.​Такой же светлой ​
​без тебя!​С днем дружбы ​
​Вечность точно прожила,​тебе желаю,​
​Мне с тобою ​Ты красива и ​
​Без тебя я ​
​в помощи — это и есть ​в трудную минуту, кто нож точить ​
​Сегодня в современном ​Пускай чудесные мгновенья​
​цветами,​
​Успехи бы камнями ​неугасимо.​
​и всегда,​
​Душевной дружбы восхитительный ​качеств нам явила.​
​Такие редкие для ​лично​

​в гости приходи!​Отмечают на планете ​
​просто солнца свет.​Как бы я ​
​В общем, с праздником, друзья!​День друзей придуман ​
​не робеешь,​—​

Годовщина дружбы

​Наши чаянья и ​
​не кончалась,​
​Чтобы небо было ​крепка!​
​Подарить вам теплые ​

​здоровья,​
​Веселые праздники, даты.​
​Быть другом — бывает не просто,​валюты.​
​Самой милой и ​

​Маму с синими ​Я рисую на ​
​Ешь, мой маленький Дружок,​секрет​
​Весело играем,​Без него я ​
​спать,​Да разве не ​

​идти?​Когда темно в ​
​Тебе она сослужит ​
​С другом – даже злая слабость​
​С дружбой – жизнь весной полна.​пир.​

​На «ерша» из местных разливных!​нужно​
​Это, словно старое вино,​краток,​
​Никогда не теряй.​
​страдать,​В суете растерять,​

​Очень трудно найти,​всё сильней!​
​Хорошей и не ​Тебя с Днём ​
​и беды​сохрани,​Мы с тобой ​
​поздравляю так радушно​я секрет!​

​И ближе у ​Чтоб через вечность, сквозь года,​
​С днем дружбы, дорогая,​моя!​
​находишь,​Пусть наши исполняются ​
​Спасибо миру, у меня есть ​

​Ты рядом и ​Желаю я, чтоб дружба навсегда​Не могу я ​
​В общем, милая, родная,​тобой дружба,​
​В этот день ​повезло,​
​Очень дорожу тобой!​давно дружу,​

​и не откажет ​
​я каждому: кто не отвернется ​Подруга милая, тебе!​
​мир светлей!​Пусть день наполнится ​несметное,​
​Светила ярко и ​Будь счастлива отныне ​

​сиянье твоих глаз,​
​Союз двух этих ​красоты –​
​письменной форме и ​Торт пеки и ​
​А сегодня праздник, День друзей,​Для меня ты ​

​Я скажу сейчас, тебя любя:​Ничего не пожалеет.​
​миг.​Ты с друзьями ​
​Эта истина проста ​
​навсегда остались​

​Чтобы наша дружба ​через край,​
​Дружба наша истинно ​хочу друзей поздравить,​
​Побольше друзей и ​
​тем и вопросов,​шубы.​

​Ведь дружба ценнее ​Для нее, для самой-самой,​
​платье​А дружить умеешь.​
​Спрятав под рубахой.​
​Другу я любой ​

​дворе,​Преданный и верный.​
​сможет есть и ​– ночь,​
​И нету сил ​надо звать,​
​Это высший идеал.​спасёт.​

​страшны ненастья,​
​Для души весёлый ​после дружба​
​Выбирать умело друга ​помогает,​
​толк, кто в речи ​Настоящих друзей​

​С ними вместе ​Невозможно забыть,​
​Настоящих друзей​Год от года ​
​Будь всегда любимой, нужной,​Очень хочется сказать:​
​Пусть лихие проблемы ​

​Только дружбы нить ​с Днем дружбы,​
​С Днем дружбы ​
​Тебе могу доверить ​Ты лучшая подруга, знай об этом,​
​вместе были,​

​с тобой молчу,​
​Ведь ты подруженька ​Ты мудрые слова ​
​годом!​Утрешь все слезы, радостью утешишь.​
​мире не найдешь.​день прекрасный​

​обожаю,​Улыбалась и цвела!​
​Чтобы наша с ​С днем прекрасным, дорогим,​
​Мне с тобою ​
​мой,​Я с тобой ​

​Вас на посмешище ​день хочу сказать ​
​Удач, любви и вдохновенья,​Что делают весь ​
​прибавляли силы.​Богатство привалило бы ​
​высокая звезда​

​подарила.​
​Что для меня ​ты​
​Увы, слияние ума и ​Но я в ​
​прими,​Если что, на выручку придешь.​
​дельный дашь совет,​моя.​
​никогда​Ценишь вместе каждый ​
​«Скука скучная» тогда.​
​друзья?​Чтобы в сердце ​

​душе — цветущий май!​Счастье просто било ​
​вас себя представить,​
​В этот день ​
​Улыбок и радости, счастья.​
​Всегда есть сто ​
​Дороже алмазов и ​тебя поздравляю,​
​Пусть неровно, даже криво,​В белоснежном нежном ​
​щенок,​
​котлет,​
​Вместе зашагаем.​
​Мы гуляем во ​есть Друг,​
​Ведь он не ​Когда при солнце ​
​узнать​А разве друга ​
​Верь, храни, цени же дружбу,​

​Друг поддержит и ​С дружбой не ​​​

Как принять тот факт, что дружба закончилась, и идти дальше.

This post is also available in: Итальянский

Перестать дружить с человеком, который долгое время был близким – всегда непросто, но бывают ситуации, когда это сделать необходимо. Как принять тот факт, что дружбы больше нет.

Это случалось с каждым из нас! Человек был для вас самым близким другом и вы делили с ним все горести и радости. Но настал момент, когда вы стали друг для друга чужими людьми и пришло время расстаться, потому что ваша дружба закончилась – она стала ненастоящей.

Наблюдать, как друг становится чужим человеком и исчезает из вашей жизни – непросто, даже скорее сложно! Много лет вы были друг другу опорой и всегда готовы были прийти на помощь, радовались, плакали и делили между собой всю горечь поражений и неудач. А тут настал момент, когда ваша дружба трансформировалась и превратилась в ничто. Да, так бывает и это всегда грустно!

Как понять, что дружба закончилась, как преодолеть то чувство недоумения, которое сжирает изнутри? Как навести порядок в душе и в мыслях и привести в порядок свои эмоции, которые в этот момент не очень приятные.

Прежде всего давайте разберёмся, как понять, когда стоит закончить дружбу?

Во-первых, дружба иногда заканчивается не только потому, что вам стало неинтересно друг с другом и вам больше не о чем говорить, дружба просто может прийти к своему завершению сама собой. Вы с другом стали разными, добились разного социального статуса, у вас разные взгляды на мир или случилось в ваших отношениях что-то такое, что простить и изменить нельзя. Зачем злиться, терпеть и принимать то, что не хочется. Вы стали разными людьми и вам дальше не по пути. Все закончилось само собой! И дружбу надо прекращать!

Давайте спросим себя, что даёт вам дружба? Вам интересны увлечения друга, он может рассказать вам что-то новое, научить чему-то и вы разделяете его образ жизни! Вот с таким человеком стоит дружить.

Как поставить точку, когда дружба закончилась?

Начнём с того, что если что-то сломалось в отношениях с подругой или другом, то вероятно, между вами живет некое чувство вины или обиды. Кто был виноват уже не суть! Просто скорее всего вам дальше уже не по пути.

Давайте уделим внимание этому вопросу и напишем письмо (от руки или электронное, но не в whatsapp) бывшему другу, где объясним причины вашего разрыва. Нужно дать понять человеку, что не быть с ним вместе – это не эгоизм и нехватка внимания, а нежелание угрязнуть в куче обид. Излагать мысли следует спокойно и без претензий. И помните, что человек, который вам причинил боль, вас многому научил! Это был опыт и весьма важный!

Лучше ограничить объяснения до минимума, чем больше мы углубляемся в детали, тем вероятнее риск причинить вред оппоненту. Постарайтесь не вспоминать плохое, заострите внимание на лучшем, что было между вами. Поблагодарите человека за то время, что вы были рядом и постарайтесь закончить письмо на положительной ноте. Ведь мы не знаем, что нас ждет впереди.

На ошибках учатся? Перво-наперво перестаньте себя винить и подумайте лучше о том, почему человек так поступил с вами, чтобы в дальнейшем не повторять ошибок прошлого. Это не значит, что вы должны стать другим и изменить своё поведение в дружбе, просто проанализируйте себя в вашем тандеме с другом.

Как преодолеть конец дружбы, если друг вас бросил?

Снова чувство вины?! Постарайтесь этого избегать, думая, что человек, который решил завершить с вами дружбу, делает свой выбор. Возможно, что этот человек изменился, у него появились другие потребности, и поэтому он не отвергает вас, а просто ищет что-то другое. Что в принципе очень даже может быть и может случиться с нами тоже.

Давайте примем нашу уязвимость, наши страдания, оставляя за собой право задавать себе вопросы только тогда, когда мы будем в устойчивом психо-эмоциональном состоянии. Ведь, в конце концов, то, что дружба закончилась, было не одностороннее решение.

А также признаем, что все мы люди, мы можем совершать ошибки и даже причинять боль, но лучше всего постараться быть добрыми в первую очередь к самим себе, а потом и к другим.

Самое главное, что на то, чтобы прийти в себя, нужно время. Хоть это и банально звучит, но время лечит!

20 цитат великих людей о дружбе

Приближается День единства народа Казахстана — еще один повод задуматься о ценности дружбы, несмотря на разные национальности, возраст, религиозные взгляды, социальный статус и так далее. Настоящая дружба выше обстоятельств.

Предлагаем вспомнить цитаты великих людей о том, что важно для каждого человека. 

1. «У теперешних дружба — не дружелюбие, а вероломное коварство.
Вражда — не отстаивание истины, а просто неумение жить в согласии».

Абай

2. «Тот человек, у которого истинные друзья не остаются долго, имеет тяжелый нрав».

Демокрит

3. «Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя».

Цицерон

4. «Истинный друг познается в несчастье».

Эзоп

5. «Где нет полной откровенности, полной доверенности, где скрывается хотя малость какая-нибудь, там нет и не может быть дружбы».

Белинский В. Г.

Фото с сайта huffingtonpost.com

6. «У друзей все общее, и дружба есть равенство».

Пифагор

7. «Кто всякому друг, того я другом не считаю».

Мольер

8. «Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов».

Конфуций

9. «Дружба кончается там, где начинается недоверие».

Сенека

10. «Хорошо было бы, чтобы человек осмотрел себя, сколько он стоит для друзей, и чтобы старался быть как можно дороже».

Сократ

Фото с сайта dgreetings.com

11. «Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди».

Герцен А. И.

12. «Настоящая дружба правдива и отважна».

Байрон Д.

13. «Стал ли ты чистым воздухом, хлебом и лекарством для друга своего? Иной не в силах освободиться от собственных цепей, однако друга своего спасает».

Ницше Ф.

14. «Брат может не быть другом, но друг — всегда брат».

Франклин Б.

15. «…Остаться без друзей — самое горькое, после нищеты, несчастья».

Дефо Д.

Фото с сайта saymelove.net

16. «Из двух друзей один всегда раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается».

Лермонтов М. Ю.

17. «Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском».

Леонардо да Винчи

18. «Будь каждый каждому такой опорой,
чтобы, избавляя друга от обузы,
к одной мечте идти одною волей».

Микеланджело

19. «Друзей не может быть слишком много».

Дюма А. (отец)

20. «Если твой друг станет врагом тебе, то люби его, чтобы вновь зацвело древо дружбы, любви и доверия, завядшее из-за того, что его не поливали водой дружбы и не ухаживали за ним».

Ас-Самарканди

Источник: wisdoms.ru

10 лет дружбы и счет цитат в 2021 году

Друг в нужде, говорят, действительно друг. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я думаю, будет другом.

Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — это не слишком много, чтобы отметить 10 лет дружбы.

Ищете специальную цитату, чтобы исполнить серенаду особому другу? Затем ваша интуиция привела вас в нужное место.

Просто сделайте свой выбор из этой коллекции цитат «10 лет и все еще продолжается» и удивитесь, ваш друг, когда вы дадите им знать, что вы сохранили дату и продолжали считать, потому что они так важны для вас.

Цитаты о 10-летии единения для лучших друзей

Цитаты о 10-летнем празднике для лучших друзей.

1. Мне не нужны ангелы, потому что у меня есть настоящий друг. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

2. Когда я нашел вас, не было необходимости идти одному. 10 лет с вами, и я восхищаюсь тем, что может принести дружба.

3. Ты моя тень, а я твое отражение в зеркале. Это были 10 прекрасных лет дружбы, и мы не остановимся.

4. За моей улыбкой стоит друг. В центре моего сердца — отличный товарищ. 10 лет с тобой — это рай для меня.

5. Я молился за ангела, и небо благословило меня вместе с вами. Это были 10 лет дружбы и солидарности.

6. Любовь бывает разных оттенков. Для нас это пришло в тени дружбы. 10 лет моей жизни с вами, и я чувствую себя счастливым.

7. Вы стали частью меня. Моя душа знает, что ты друг. Еще много десятилетий дружбы с нами.

8. Наш не похож на других. Ибо это чисто и верно. 10 лет дружбы, и я считаю тебя своим лучшим другом на всю жизнь.

9. Если звезды будут на небе, а ты в моем мире, тогда со мной все будет в порядке. 10 лет любви, я бы не променял.

10. Ночи, которые мы проводили вместе, еда, которую мы ели вместе. В моей памяти они останутся навсегда. Прошло 10 лет и все еще продолжается.

11. Ты моя особенная. Друг, как редкий драгоценный камень в небе. 10 лет дружить, но еще много, надеюсь, я живу с тобой.

12. Когда мои глаза устали, вы помогли мне увидеть. Когда моя сила подвела меня, ты был моей силой и борцом. Будь моим другом навсегда, лучшая подруга.

13. Никогда не одинок, потому что ты всегда в моем сердце. 10 лет дружбы с вами — рай на земле.

14. Если бы у меня был еще один шанс в жизни, я бы его сделал, лишь бы ты снова был моим другом. Десятилетия недостаточно, я все еще хочу большего.

15. Объятия хорошего друга неотразимы. Шутки лучшего друга никогда не забываются.Я снова прошу тебя 10 лет жизни с тобой.

16. Я надеюсь, что все наши мечты сбудутся, прежде чем мы перейдем в следующее десятилетие нашей дружбы.

17. Я не мог забыть ни твоего имени, ни твоих улыбок. За 10 лет мы стали одним целым.

18. Мне не всегда нужны ответы. Все, что мне нужно, это такой друг, как ты. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

19. Только тебе я раскрою свои страхи, потому что ты для меня больше, чем друг. 10 лет любви и благодати.

20.Как дождь, ты умыл мне слезы. И объятиями вы избавили меня от моих страхов. 10 лет дружбы с вами — райское счастье.

21. Я не убоюсь зла, потому что у меня есть такой друг, как ты. Я буду блуждать не один, потому что твои руки со мной. Это были 10 лет любовной дружбы с тобой, лучшая подруга.

22. Я снова переживу эти 10 лет, чтобы снова увидеть ту же старую улыбку. Мы будем лучшими друзьями на всю жизнь.

23. Мы можем разойтись, как океан, от его берега, но, точно так же, однажды мы вернемся друг к другу.10 лет, и я не могу надеяться на лучшего друга.

24. Любовь друга не имеет себе равных. 10 лет дружбы с вами — такая привилегия.

25. Вы любили меня так, как я это заслужила, и баловали меня, как мать. Что еще может пожелать друг?

26. Неугомонное солнце не могло разлучить нас, равно как и человеческое зло не могло разорвать нашу связь. Прошло 10 лет, а я люблю тебя еще больше.

27. Дружба — это подарок. Я знаю, что ничего не сделал, чтобы заслужить тебя.Дружба с тобой уже 10 лет, моя дорогая.

28. Я никогда не забуду звук твоих шагов. Мелодия в твоем голосе, в моих ушах, она будет звенеть вечно. 10 лет дружбы, а это еще не все.

29. Вы держали меня за руки больше, чем я могу сосчитать, вытирали мне слезы больше, чем я могу вспомнить. 10 лет, а я до сих пор задаюсь вопросом, не ангел ли ты.

30. Желаю радости в начинаниях и любви на вашем пути. Это были 10 лет тепла и дружбы.

31.Образ дружбы — это вы. И надежда радуги — твое тепло. 10 лет не остановят нас.

32. Я вижу вас на своих фотографиях, но чаще в душе. 10 лет нашей дружбы для меня — счастье.

33. Я знал, что буду твоим другом навсегда из-за твоей улыбки. Дружба с тобой уже 10 лет, моя дорогая.

34. Мы, как орлы, взлетели как друзья, потому что это были наши 10 лет вместе.

35. Ты наполнил мою чашу вином и мое сердце любовью, потому что ты решил быть моим другом.Прошло 10 лет и все еще продолжается.

36. Уже более нескольких десятилетий звезды и луна дружат. Надеюсь, мы будем похожи на них. Приветствую вас за долгие годы дружбы.

37. Когда на днях настанет дружба, я быстро открою дверь. Я знаю, кем должен быть друг. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

38. Ваша улыбка — причина того, что наша дружба не угаснет. Ибо я жить без этого не хочу. Дружба с тобой уже 10 лет.

39. Когда жизнь пришла со своей жестокостью, ты пришел со своей любовью. Это то, за что я больше всего благодарен за последнее десятилетие. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

40. Наши объятия и тепло возвращают мне покой. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

41. Мы никогда не прощались, потому что нам суждено было быть вечно. Прошло 10 лет, и я всегда буду помнить тебя.

42. Мои руки открыты для любви, но они не возьмут никого, кроме тебя.Это было мое любимое десятилетие в жизни.

43. Небо ночью не такое темное, потому что звезды напоминают мне, что вы меня очень любите. 10 лет дружбы с тобой — это счастье.

44. По мере взросления наша дружба будет становиться все более зрелой. Он будет нестареющим, как солнце. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

45. Каким бы страшным ни был путь, ваши слова успокаивают мою душу. 10 лет, и я не могу тебя отпустить.

46. Все наши мечты сбудутся.Потому что друзья, которые мечтают вместе, побеждают вместе. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

47. Я не буду первым называть вас «красивой», потому что все видят ваше искреннее сердце. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

48. Дружбу нельзя принуждать. Таким образом, я благодарен, что нам исполнилось 10 лет.

49. Начало хорошее. Но это не конец. Ибо наша дружба длилась долго. Поздравляю нас с 10-летием счастья.

50.Ваша радость — это моя радость, а ваша боль — моя боль. Это все, что мне нужно, чтобы вы знали, поскольку сегодня мы отмечаем 10 лет дружбы.

Сообщения о 10-летии дружбы

Лучшие текстовые сообщения о 10-летнем юбилее дружбы.

51. Вкус настоящей дружбы заставит вас жаждать большего. Следовательно, я хочу еще одно десятилетие дружбы с тобой, моя дорогая.

52. Капля дружбы утоляет жажду одиночества. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

53. Прошло много лет, а наша дружба осталась прежней.Прошло 10 лет и все еще продолжается.

54. Секреты хранятся в надежных руках верного друга. Это были годы конфиденциальности. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

55. Сегодня отмечается десятилетие нашей любви. Возможно, нас связывает не кровь, но нас связывает дружба.

56. Друзья стойкие во времена испытаний. Это было плодотворное путешествие с вами. Поздравляем нас с 10-летием дружбы.

57. Я вспоминаю безумные вещи, которые мы совершали вместе. Я очень горжусь нашей уникальностью.Я хотел бы, чтобы мы могли пережить прошлое. Однако впереди нас ждут лучшие дни. Это были 10 лет дружбы, полной приключений.

58. Последние 10 лет вы были моей величайшей компанией в жизни. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

59. Спасибо, что показали мне истинное значение дружбы. Нам потребовалось 10 лет, чтобы достичь того, что мы есть. Давай сделаем это снова.

60. Друзья создают рай на земле, а враги создают ад на земле. Ты был для меня ангелом последние 10 лет.

61. Дружба заставляет нас беспокоиться о ком-то помимо нас самих — для меня это ты. Я буду рад видеть тебя моим лучшим другом еще на десять лет.

62. Я надеюсь, что мы сделаем это навсегда, потому что друзья никогда не разорвут свою связь. Чтобы еще 10 лет дружбы.

63. Я попрошу ангела сохранить нас вместе на долгие десятилетия дружбы. Это было чудесное путешествие с вами.

64. Друг всегда говорит на языке любви. Ты был мне таким другом.Поздравляем нас с 10-летием.

65. Ты мой лучший друг, потому что ты был для меня лучшим подарком жизни. 10 лет не хватит, чтобы доказать свою любовь к тебе как другу.

66. 10 лет спустя и еще один. Восхищаюсь вашей преданностью, дружбой и озорством последние 10 лет.

67. Если узы дружбы верны, то в мгновение ока мы начинаем вести себя как наши друзья. Спасибо, что сделали меня лучше. Осталось еще 10 лет.

68. Победа за нами, ведь наша дружба пережила десятилетие.Поздравляем нас с 10-летием.

69. Друг понимает, когда никто другой не понимает, в этом суть дружбы. Ты была моей лучшей половиной. Поздравляю с 10-летием дружбы.

70. Десятилетие дружбы, которое еще не закончилось. Я надеюсь, что из-за того, что у нас есть, земля никогда не будет разрушена.

71. Настоящие друзья берут на себя ответственность друг за друга. Спасибо за то, что несли мою ношу последние 10 лет.

72. Десятилетия достаточно, чтобы признать тебя своим лучшим другом.Ты для меня больше, чем друг.

73. Единственный ангел, которого я когда-либо встречал на земле, — мой друг 10 лет. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

74. Бастион настоящей дружбы — это то, кто вы есть. Вы потратили десять лет своей жизни, доказывая это. Я буду рад называть тебя своим другом еще много десятилетий.

75. Ваша красота заключается в том, что вы образец дружбы. 10 лет дружбы с вами — это фантастика.

76. Лучшее приключение в моей жизни — это дружба.Поздравляю нас с юбилеем. Прошло 10 лет и все еще продолжается.

77. Сегодня наш день, потому что мы празднуем 10 лет дружбы.

78. Я теряю дар речи, когда считаю быстро прошедшие годы. Наша дружба стоит жизни. Поздравляю с 10-летием дружбы.

79. У меня есть место, которое я могу назвать своим домом, потому что ваша дружба со мной заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Еще 10 лет дружбы.

80. Настоящий друг спасает нас в какой-то момент нашей жизни. Ты был моим спасителем снова и снова в течение последних 10 лет.

81. Ты единственный друг, который оставался со мной как в хорошие, так и в плохие времена. Поздравляем нас с 10-летием.

82. Дружба делает жизнь достойной жизни. Я буду рад отметить с вами еще 10 лет дружбы.

83. Хороший человек чтит дружбу, как если бы он дал клятву. Я с нетерпением жду еще 10 лет дружбы.

84. Такой друг, как ты, никогда не забудет разбудить меня от кошмара. Я хочу сказать: «Спасибо, что были рядом со мной последние 10 лет.”

85. Хороший друг не только хранит секреты, но и ставит цели и делится с другими мечтами. Это были 10 лет замечательной дружбы.

86. Без друга наша жизнь была бы неполной. Поздравляю с 10-летием дружбы.

87. Пустоту дружбы может заполнить только настоящий друг и никто другой. Спасибо, что ощутили это пространство в моей жизни последние 10 лет.

88. Дружба демонстрирует истинный смысл любви. Это были 10 лет хороших отношений с вами.

89. Надежные друзья пьют из одной и той же чашки. Вы были верны и преданны последние 10 лет.

90. Каждый день делят настоящие друзья. Ты был со мной последние 10 лет. Я буду рад провести с тобой всю жизнь.

91. Друзья много шутят, но никогда не лгут друг другу — вы меня этому научили. Спасибо за то, что вы были честны со мной последние 10 лет.

92. Если бы я мог спасти друга, я бы спасал тебя снова и снова.Поздравляю с 10-летием дружбы.

93. С настоящим другом нам не нужно ничего скрывать. Я ценю нашу открытость друг другу в течение последних 10 лет.

94. Поскольку мы могли собраться вместе на 10 лет, мы могли бы вместе отправиться в вечность.

95. Когда я встречу друга в темноте, я больше никогда не останусь в темноте. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

96. Настоящие друзья делают друг друга своим местом отдыха. Спасибо, что подарили мне свой дом, как я делаю вас последние 10 лет.

97. Дружба — это земные узы. 10 лет дружбы, а это еще не все. Давай сделаем это снова.

98. Друзья никогда не ведут учет очков, скорее они закапывают топор. Стоит отметить 10 лет доброй дружбы.

99. Ты тот друг, который заставляет меня хотеть стать другом. Прошло 10 лет дружбы, а она еще не закончилась.

100. Дружба цельна, когда ее ценят. Спасибо, что оценили то, что у нас есть. На создание этой связи ушло 10 лет.

Так же, как ваша дружба заслуживает празднования, разве вы не думаете, что мы заслуживаем вашего комментария и вашего использования кнопки «Поделиться»?

Пожалуйста, поделитесь и прокомментируйте свои мысли.

Цитаты о 10 годах дружбы в 2021 году

Нет ни одного человека, который не хотел бы иметь замечательного друга, но немногим повезло иметь такой драгоценный камень в своем распоряжении.

Празднование того, что у вас общего, — это способ раздуть огонь вашей дружбы, а 10 лет хорошей дружбы — действительно прекрасное время, чтобы поднять тост.

Вы хотите, чтобы ваша дружба длилась более 10 лет? Тогда этот пост — прекрасное противоядие от удивительной дружбы.

Вот 10 лет дружбы, и мы все еще считаем цитаты на 2021 год.

10 лет дружбы и еще считаем цитаты

Прошедшие 10 лет с этим особенным другом стоили дружбы, эти 10 лет дружбы и все еще подсчет цитаты и пожелания сделаю. Скорее пошлите этому вашему любимому другу. 10-летие дружбы желает ему или ей цитаты.

1. Ваша дружба подобна виски; чем старше, тем лучше. Спасибо за 10 лет потрясающего опыта, который все еще продолжается.

2. Прошло 10 лет потрясающей дружбы, которая продолжает считаться, и кажется, что это было только вчера. Спасибо за все. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

3. Нет ничего прекраснее, чем иметь верного, надежного и достойного доверия друга. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

4. Это были чудесные 10 лет вместе.Ты действительно лучшая часть моей жизни. С 10-летним юбилеем, мой дорогой друг.

5. Твоя дружба вечна, и я всегда буду лелеять с тобой каждый божий день до скончания лет. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами.

6. Счастливых 10 лет прекрасной, прекрасной, красивой и волшебной дружбы с тобой, мой замечательный друг.

7. Прошло уже 10 лет, а мой милый друг, все еще продолжается. Поздравляю нас с 10 годами сладкой дружбы.

8.Я буду дорожить каждым моментом с вами, пока мы плывем сквозь волны прекрасной дружбы. Поздравляю с 10-летием удивительной дружбы.

9. Я рада, что встретила вас. Ваша дружба — лучшее, что когда-либо случалось со мной. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы, моя прекрасная подруга.

10. Сегодня исполняется 10 лет красивой дружбы с тобой, дружище. Спасибо за самые сладкие воспоминания и прекрасные моменты. Я люблю тебя навсегда.

11. Сегодня прекрасный день, потому что это день, когда нужно отпраздновать 10-летие замечательной дружбы и еще не считать.Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

12. Трудно найти хороших и верных друзей, но мне повезло, что ты нашел меня. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, мой лучший друг.

13. Сегодняшнее празднование оправдывает каждую ссору и каждое разногласие на нашей совместной прогулке. Поздравляю нас с 10 годами невероятной дружбы.

14. Вы — настоящий и верный друг. Это 10 лет потрясающего опыта с вами. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

15. Наши дружеские узы всегда будут становиться крепче и глубже, чем когда-либо прежде.

16. Поздравляю с 10-летней фантастической, сказочной, веселой дружбой, которая продолжает считаться с нами. Я лелею тебя вечно.

17. Поздравляю с долгими годами хорошей дружбы с тобой, дружище. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

18. Уже прошло 10 лет самых сладких воспоминаний. С нетерпением жду возможности создать с вами еще больше прекрасных моментов. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

19. Радость и счастье быть с вами делают жизнь достойной жизни. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, мой милый друг.

20. Ты самая лучшая, и я обещаю и дальше отдавать все силы нашей дружбе. Поздравляю нас с 10 годами удивительной дружбы.

21. Forever — это только начало нашей дружбы, и я клянусь всегда ценить каждое мгновение вместе с вами. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

22. Такой верный друг, как вы, делает каждый день особенным и волшебным.Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, дружище.

23. Это были не что иное, как 10 потрясающих лет безграничного счастья и невыразимой радости с вами. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

24. Такой хороший друг, как вы, делает мир лучше, а мою жизнь — более значимой. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы, мой дорогой друг.

25. Я очень горжусь, что ты мой лучший друг. Спасибо, что сделали меня лучшим другом. Поздравляю с 10-летием сказочной дружбы.

26. Мы действительно хорошо боролись, ведь мы дожили до 10 лет дружбы и все еще считаем. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы, мой хороший друг.

27. Вы дали мне больше причин всегда быть благодарным за вашу дружбу. Поздравляю с 10-летием дружбы с нами.

28. Ваша дружба приходит с предложением стать лучшим другом. Спасибо, что поверили в меня. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с вами.

29. 10 лет конечно прекрасно смотрится с тобой, мой лучший друг.Давай поднимем нашу дружбу на другой уровень. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

30. Наша дружба всегда будет свежа, как река раннего утра. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами.

31. Мы доминировали 10 лет вместе, с нетерпением ждем еще многих лет прекрасной дружбы. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

32. Я сделаю все возможное, чтобы и дальше ценить нашу дружбу. Счастливых 10 лет сказочной дружбы с тобой, мой хороший друг.

33. Спасибо, что подарили мне лучший подарок — свою дружбу. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

34. Ваша дружба — это для меня все, и я буду всегда дорожить каждым моментом с вами. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы с тобой, дружище.

35. Вы идеальное определение верного друга. Спасибо, что пришли в мою жизнь. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

36. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами. Пусть грядущие годы принесут нам бесконечную любовь, радость и счастье.

37. Если бы все были такими же, как вы, мир стал бы лучшим местом для жизни. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с нами.

38. Это были 10 лет бесконечного счастья, дружбы и любви. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

39. Вы научили меня, как стать лучшим другом своей дружбой. Спасибо за все. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

40. Поздравляю с 10-летней замечательной дружбой с тобой, мой самый дорогой друг, и за долгие годы хорошей дружбы с тобой впереди.

41. Ты всегда подбираешь меня каждый раз, когда я падаю. Спасибо за то, что всегда был рядом и за мою спину. Поздравляю с 10-летием сладкой дружбы.

42. С тобой и твоей дружбой мой мир совершенен, а моя жизнь прекрасна и значима. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

43. Вы для меня — удивительный, потрясающий и уникальный друг. Это были 10 лет хорошей дружбы, а их результат еще не окончен.

44. Пока я жив, я никогда не буду принимать тебя и твою дружбу как должное.Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами.

45. Прошло 10 замечательных лет с тобой как с моим самым дорогим другом, и они все еще имеют значение. Я лелею тебя вечно.

46. Даже когда я ничего не говорю, удивительно, как вы понимаете мою просьбу, даже не спрашивая. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

47. Желаю нам еще 10 лет замечательной дружбы. Поздравляю с 10 годами невероятной дружбы с вами.

48. Дружба с тобой — это то, чем я буду дорожить всегда и навсегда.Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

49. Желаем еще больше лет прекрасных и новых приключений и впечатлений. Счастливых 10 лет фантастической дружбы с тобой, дружище.

50. Ты сделал меня лучшим другом с каждым днем, и 10 лет с тобой — как мгновение ока. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

51. Вы достойны называться моим верным и лучшим другом. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, мой милый друг.

52.Сегодня ровно 10 лет мы вместе как друзья. Приветствую нас за долгие годы прекрасной дружбы.

53. В этом сказочном и радостном путешествии дружбы мы уже 10 лет и все еще считаем. Поздравляю с 10 годами дружбы с вами.

54. Вы проделали огромную работу, исправляя мои недостатки и эксцессы за последние 10 лет, и вы все еще считаете. Спасибо, что не бросили меня в руины.

55. Без прощения мы не будем ничего праздновать в этот особенный день.Поздравляю нас с 10-летием доброй дружбы.

56. Я счастлив, что ты мой самый дорогой друг. Поздравляю с 10-летием удивительной дружбы с вами, которая еще не закончилась.

57. Поздравляю с 10-летием дружбы, и мы до сих пор рассчитываем на нас. Пусть грядущие годы будут наполнены весельем, любовью и новыми приключениями.

В тренде сегодня

58. Поздравляем с еще одним прекрасным и прекрасным годом дружбы с вами. Поздравляю нас с 10-летием доброй дружбы.

59.Мои мечты — реальность с таким замечательным другом, как ты, всегда рядом со мной. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы с вами.

60. Давайте устроим еще один волшебный момент в ближайшие годы. Я люблю тебя навсегда. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

61. Вот тост за долгие годы дружбы с нами. Счастливых 10 лет дружбы с тобой, дружище.

62. Сегодня прошло 10 лет, когда ты вошел в мою жизнь и мой мир. Я счастлив, что ты мой лучший друг.Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

63. Друг придает прекрасное значение жизни, а ты для меня такой друг. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

64. Вашей дружбы достаточно, чтобы сделать мою жизнь мирной, а мой мир прекрасным. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

65. Я доволен вашей дружбой и хочу, чтобы вы знали, что я рад видеть вас. Поздравляю с 10 годами замечательной дружбы с вами.

66. Пусть наша дружба превысит 10 лет, и пусть у нас всегда будет причина быть благодарными и чествовать друг друга.Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

67. Уже 10 лет, мой добрый друг. Давайте продолжать праздновать нашу дружбу в добром здравии духа и тела. Поздравляю с 10-летием сказочной дружбы.

68. Ты верный друг, и для меня большая честь видеть тебя в моей жизни. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

69. Тост за долгие годы удивительной дружбы с вами. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, мой дорогой друг.

70. Пусть грядущие годы будут лучше и прекраснее, чем последние 10 лет нашей дружбы.Я люблю тебя навсегда. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

71. 10 лет дружбы с вами были потрясающими, и я действительно счастлив, что вы мой лучший друг. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

72. Нашей дружбе никогда не будет конца, и я рад видеть тебя в моей жизни. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

73. Спасибо, что принесли столько счастья в мою жизнь. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, мой милый друг.

74.Ты мой друг словом, делом и делом. Поздравляю нас с 10 годами фантастической дружбы.

75. Наша дружба подобна виски; чем старше, тем лучше. Поздравляю с 10-летием замечательной дружбы, которая еще не закончилась.

76. Уже 10 лет прекрасной дружбы. Пусть никогда не разорвутся узы нашей дружбы. Поздравляю с 10-летием дружбы.

77. Ты — друг, которого я всегда буду лелеять до скончания веков. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами.

78.В этот особенный день я молюсь о том, чтобы эта дружба никогда не угасла, а длилась более 10 лет. Поздравляю нас с 10-летием доброй дружбы.

79. У меня очень особенный друг; верный, заслуживающий доверия, и этот друг — вы. Поздравляю с 10 годами невероятной дружбы с вами.

80. Пусть наша дружба превысит 10 лет, и пусть у нас всегда будет повод праздновать и быть благодарными. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

81. Часто мы не сходимся во взгляды, но никогда не перестаем любить друг друга.Поздравляю нас с 10-летием доброй дружбы.

82. Несмотря ни на что, я никогда не променяю эти 10 лет прекрасной дружбы ни на что на свете. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

83. Верный и замечательный друг, вот что ты для меня. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с тобой, мой хороший друг.

84. Ты мир для моего беспокойного ума и мира. Поздравляю нас с 10 годами удивительной дружбы.

85. Меня нет без тебя, потому что твоя дружба подобна воздуху, которым я дышу.Поздравляю с 10-летием хорошей дружбы.

86. Ты самый лучший на свете; пожалуйста, будь моим другом навсегда. Поздравляю с 10 годами невероятной дружбы с вами.

87. Дружба — это не вопрос о том, кто прав или нет, и без прощения мы бы не зашли так далеко. Поздравляю с 10 годами замечательной дружбы.

88. Поздравляю с 10 годами блаженства и несказанной радости. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

89. Дружба уже 10 лет, и это еще не все.

90.Я люблю все в тебе и в нашей дружбе. Спасибо, что всегда были рядом. Поздравляю с 10-летием хорошей дружбы.

91. С тобой рядом со мной мое сердце всегда и навсегда будет наполнено благодарностью, миром и любовью. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

92. Ты всегда будешь моим лучшим другом до скончания веков. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

93. Последние 10 лет были пока лучшими. С нетерпением жду еще многих удивительных лет.Поздравляю с 10-летием хорошей дружбы.

94. 10 лет с тобой кажется вечностью. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с тобой, мой дорогой друг.

95. Без тебя мой мир был бы пуст и приземлен. Поздравляю нас с 10 годами невероятной дружбы.

96. 10 лет и до сих пор считаю своим любимым другом. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с вами.

97. Последние 10 лет вы наполнили мою жизнь не чем иным, как счастьем и любовью. Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

98. Ты — сокровище, которое я буду хранить всю оставшуюся жизнь. Поздравляю нас с 10 годами удивительной дружбы.

99. С вами нашей дружбе нет конца. Ты знаешь, я люблю тебя, правда? Хорошо, я знаю. Поздравляю с 10-летием хорошей дружбы.

100. Ваша дружба — это все, что мне нужно в моей жизни и в моем мире. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

101. Ты имеешь в виду мир для меня, и наша дружба — это все. Поздравляю с 10 годами хорошей дружбы с тобой, дружище.

102. Наша дружба всегда будет оставаться свежей с каждым днем. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

103. Я счастлив разделить этот особенный день с кем-то особенным — с тобой. Поздравляю нас с 10-летней прекрасной дружбой.

104. У меня есть друг, который всегда видит мои недостатки и слабости, и этот друг — ты. Поздравляю с 10-летием невероятной дружбы, которая еще не закончилась.

105. Когда я слаб, ты всегда моя сила. Ты друг, которого стоит выставить напоказ.Поздравляю с 10-летием прекрасной дружбы.

106. Я искренне молюсь о том, чтобы ты всегда был моим лучшим другом до конца моей жизни. Поздравляю нас с 10 годами сладкой дружбы.

107. Ты всегда видишь и раскрываешь во мне лучшее. Никто не похож на тебя, приятель. Поздравляю с 10 годами замечательной дружбы.

108. Мое сердце навсегда будет наполнено смехом, любовью и благодарностью, потому что у меня есть редкая жемчужина как мой друг. Поздравляю с 10 годами дружбы с вами.

109. Я чествую замечательного друга в этот особенный день.Поздравляю нас с 10-летием доброй дружбы.

110. В этот день я отмечаю дружбу, которая никогда не закончится. Поздравляю с 10 годами прекрасной дружбы с тобой, мой хороший друг.

112. Наша дружба всегда будет крепче, чем когда-либо прежде. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

113. Ты всегда будешь рядом со мной, пока мы путешествуем по прекрасному пути, который называется дружбой. Поздравляю с 10 годами удивительной дружбы с вами.

114. Мое сердце исполнено благодарности, когда мы отмечаем 10 лет замечательной дружбы.Я лелею тебя вечно.

115. Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и мои интересы в течение последних 10 лет. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

116. Когда дело доходит до нашей дружбы, я не могу идти вдоль и поперек. Поздравляю нас с 10 годами прекрасной дружбы.

117. Я знаю, что прошло уже 10 лет, если вы не возражаете, давайте пройдем еще 10 лет прекрасной дружбы. Я очень тебя люблю, моя прекрасная подруга.

118. Тост за эти прекрасные, волшебные и великолепные 10 лет верности, смеха и любви.Счастливых 10 лет дружбы с тобой, дружище.

119. Ты для меня больше, чем друг. Вот тост за 10 лет безоговорочной любви. Я так сильно тебя люблю, мой дорогой друг.

120. Я буду твоим другом не только 10 лет, но и всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя навсегда. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.

Буду рад услышать от вас. Пожалуйста, оставьте свой комментарий, используя поле для комментариев, и не забудьте поделиться этим прекрасным постом «10 лет дружбы и все еще подсчитываемые цитаты на 2021 год».

10 лет дружбы, продолжая считать цитаты

10 лет дружбы, и мы все еще считаем Цитаты : Этот день особенный по многим причинам. Не только потому, что вы празднуете 10 лет дружбы, но и потому, что через 10 лет вы даже будете помнить этот день вместе.

В праздновании есть что-то прекрасное. Тот факт, что требуется десять лет, прежде чем люди почувствуют, что они могут официально называть друга другом, и тот факт, что люди всегда поддерживают вас, делает целесообразным отметить такой важный день.

Десять лет дружбы — большое достижение. Здесь вы найдете различные 10 лет дружбы, которые продолжают считать цитаты.

10 лет дружбы, продолжая считать цитаты

Здесь мы приводим цитаты о 10-летней дружбе. Дружба чиста, это драгоценность в нашей жизни, и она связывает два сердца вместе.

1. Впереди следующие 10 лет дружбы, которая еще не закончилась. Ты больше, чем мой лучший друг.Я хочу навсегда стать частью твоей жизни. Я люблю вас!
  2. 10 долгих лет дружбы принесли в нашу жизнь тепло и сияние. Вы сыграли важную роль в формировании образцовой личности, которую я ношу сегодня. Спасибо, что были рядом со мной в любое время. Невозможно 2 измерить глубину твоей любви ко мне!
  3. Сегодня прошло 10 лет с тех пор, как я впервые встретил тебя, и я все еще нахожу тебя в своем сердце в эту счастливую годовщину. Я всегда буду рядом со мной. Ты переместил небо, землю, море и под морем, чтобы быть со мной.Какой замечательный друг! Люблю вас!
  4. Можете ли вы поверить, что прошло десять лет с тех пор, как мы начали нашу дружбу? Я оглядываюсь на это время и задаюсь вопросом, как я справился с некоторыми проблемами. Это из-за тебя, мой друг, и из-за твоей любви и поддержки. Я буду рядом с тобой и в хорошие, и в плохие времена, навсегда. Я люблю тебя, приятель!
  5. Наша дружба пережила много плохих и хороших времен, так и должно быть, и я надеюсь, что ничего не изменится. Поздравляю с 10-летием дружбы и продолжающего считаться приятелем.
  6. Сегодня исполняется 10 лет дружбы! Несмотря на то, что Facebook сообщает мне, что мы знаем друг друга уже 15 лет, кажется, что мы только вчера планировали встретиться в первый раз. Мы соединились так, как никогда раньше, и я знал, что мы должны быть друзьями навсегда. 10 лет спустя ты не только мой лучший друг, но и моя сестра.
  7. Я люблю тебя все больше и больше с каждым днем! Я рада, что нам удалось остаться друзьями на долгие 10 лет. Вы знаете меня лучше, чем кто-либо другой, и я доверяю вам свою жизнь на все 100%.
  8. Я был там с самого начала. Мы были просто друзьями, а потом любовниками, теперь ты часть моей жизни! Любить тебя легко, потому что ты не только мой любовник, но и лучший друг, которого я мог бы пожелать. Иногда мне интересно, где бы была моя жизнь, если бы я не встретил тебя! Спасибо, что оставались со мной все эти годы.
  9. Я любил тебя 10 лет и буду любить тебя вечно, спасибо за твое присутствие в моей жизни. Ты лучший друг, который может быть у человека, спасибо за то, что позволили мне быть частью твоей жизни и за то, что всегда был рядом, когда я нуждался в тебе.Вы великий человек. И просто чтобы вы знали. Я ЛЮБЛЮ ВАС!
  10. Моя прекрасная подруга, Мы через многое прошли вместе, и я надеюсь, что мы продолжим делиться новыми воспоминаниями сейчас и в будущем. Пусть Бог и дальше благословляет вас и вашу семью. Спасибо, что всегда был со мной, Люблю тебя много и много.
  11. Не проходит и дня, чтобы я не скучаю по тебе. Мы были неразлучны, и наша дружба была самой лучшей. У меня все еще есть фотографии, чтобы напомнить мне о том, как мы хорошо провели время вместе. Я очень скучаю по тем дням, мы вместе росли!
  12. Наша любовь выросла и приумножилась настолько, что расстояние не может разлучить нас.10 лет дружбы, и все еще продолжается … Моя любовь к тебе всегда будет в моем сердце.
  13. Ты мой лучший друг, мой соучастник в преступлении, любовь всей моей жизни. За десять лет нашей совместной жизни было так много моментов, что я бы никогда не выжил без тебя. Ты такой особенный для меня, и я дорожу каждым днем, который мы провели вместе!
  14. Вы были моим лучшим другом последние десять лет. Ты всегда был рядом со мной, несмотря на все трудности. Ты один из партнеров моей мечты, ты дополняешь меня во всех смыслах, и я не знаю, что бы я делал без тебя.С годовщиной!
  15. Мы все это прошли. И независимо от того, куда приведет будущее, наша дружба будет продолжаться. Я дорожу каждым моментом, который мы разделяем, и хочу поделиться еще большим с женщиной, которая покорила мое сердце. Вы заслуживаете счастья в этом мире, и я так рада, что вы нашли его вместе со мной. Ты мой лучший друг, и если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я всегда буду рядом с тобой ».
  16. Лучшие годы нашей жизни мы прожили вместе. Надеюсь, есть еще много чего ждать. Я очень тебя люблю, мой дорогой друг.
  17. Чувак, ты мне как брат! Я не отпускаю тебя сейчас. Ваша дружба очень много значит для меня, и я позабочусь о том, чтобы она сохранялась на долгие годы. Столько ссор, сколько у нас было в прошлом, что бы ни случилось, мы всегда будем рядом друг с другом.
  18. Моя дружба с тобой — это обещание, что я всегда буду рядом с тобой, это дар того, что ты мой лучший друг. За эти годы мы прошли через тысячи взлетов и падений и до сих пор стоим ……………..вместе.
  19. 10 лет дружбы, обмена опытом, смеха и даже слез. Благодаря тебе стало так легко довериться тебе, как лучшему другу, которого мы так долго искали. Удивительно, на что способны 10 лет дружбы. Я надеюсь, что у нас и дальше будет еще больше встреч, подобных этому.
  20. Ну что сказать. Ты мой лучший друг, и я люблю тебя до бесконечности и не только. По мере того, как мы движемся вперед во вселенной, я хочу, чтобы вы знали, что вы всегда будете занимать особое место в моем сердце. Спасибо вам от всей души за то, что вы так долго были частью моей жизни!
  21. Ты был мне лучшим другом, чем ты когда-либо мог представить.Большое вам спасибо за то, что вы навсегда стали частью моей жизни! »
  22. Дружба — это одна душа в двух телах. Поздравляю с 10-летием дружбы, которая еще не закончилась.
  23. Друзья — это семья, которую вы выбираете… Мне так повезло, что у меня есть такой замечательный друг, как вы. Я молюсь, чтобы однажды мы встретились лично! Я знаю, что ты всегда будешь рядом со мной, потому что ты просто замечательный человек. Вы знаете, как заставить меня чувствовать себя лучше и подбадривать меня, когда мне плохо. Я люблю тебя тысячу раз! С годовщиной!
  24. Когда мы впервые встретились, я знал, что ты особенный.Вы заставили меня чувствовать себя более комфортно, чем я когда-либо чувствовал с кем-либо за всю свою жизнь.
  25. У меня лучший друг в мире. Вы так понимаете и любите всех, и любовь распространяется от вас, как болезнь. Я с гордостью могу сказать, что знаю вас уже 10 лет, и это количество продолжает расти. Я люблю тебя всем сердцем!
  26. Когда-то мне было грустно и одиноко, потому что у меня ничего не было. Затем вы пришли и подарили мне любовь и радость, вы дали мне все, что у вас есть. Мы дружим с 10 лет. Мы растем вместе, вместе пережили лучшие и худшие времена; наша жизнь будет расти в дружбе, пока мы ей позволяем.Я рада, что ты мой самый дорогой и самый близкий друг. Ты всегда можешь рассчитывать на меня.
  27. Ваша дружба и любовь — это все, что мне нужно в моей жизни. Нет слов, чтобы описать, как много ты для меня значишь. Каждый день с нетерпением жду твоей улыбки. Всегда оставайся со мной и никогда не отпускай, иначе я мог бы не существовать. Также проверьте: 9 лет дружбы и все еще считаю Цитаты
  28. Я знаю вас десять лет, но, похоже, только вчера, когда вы были только новичком с новым лицом.Тогда я не был уверен, сколько мы продержимся, но вот мы и пришли после десяти замечательных лет. Конечно, мы не всегда ладили, и я, возможно, даже просунул вашу голову сквозь стену или две … но в конце концов, вы всегда рядом со мной, несмотря ни на что. Меня это утешает.
  29. Мы дружим уже 10 лет. Можете ли вы поверить, что время может пролететь так быстро? Я помню, когда мы еще учились в старшей школе, а сейчас мы учимся в колледже! Я помню, как весело проводил время, когда мы шли из школы домой и сплетничали обо всех последних сплетнях.
  30. Когда мы познакомились 10 лет назад, мне было 10 лет, а вы были старше меня. У вас было отношение, уверенность, и что я могу о вас сказать, у вас было все, что я хотел. С того времени и по настоящее время я смотрю на вас не как на друга или товарища по команде, а как на кого-то особенного, как на любовь всей моей жизни, которая дополняет меня как личность.
  31. Когда я впервые встретил вас 10 лет назад, я никогда не думал, что мы все еще будем проводить время вместе. Никогда не думал, что мы станем такими хорошими друзьями, что сможем даже поговорить о чем угодно.Ты знаешь меня лучше, чем я сам, и я чувствую себя в безопасности рядом с тобой.
  32. Я люблю тебя. Мне нравится, как наша дружба выдержала испытание временем и окрепла в наших приключениях и злоключениях, в трудные и хорошие времена. Наша десятилетняя дружба — прекрасный подарок, который мы преподнесли друг другу, спасибо за то, что были там, мой друг.
  33. Отличные дружеские отношения длятся на всю жизнь, и, что бы вы ни пережили, они всегда рядом. Есть что-то волшебное в том, чтобы иметь друга, который видел вас в худшем случае и любит вас в лучшем виде.Эти удивительные цитаты о дружбе заставят вас почувствовать ностальгию по тому, как вы познакомились и как вы любите друг друга.
  34. Друзья — это семья, которую мы выбираем для себя… Я буду любить, заботиться и молиться за тебя всю свою жизнь. Вы все заполнили место в моем сердце, которое теперь кажется полным. Мне посчастливилось встретить всех вас, мои лучшие друзья, сестры, братья.
  35. Быть с тобой — все равно что читать книгу. Это увлекательное путешествие, и в конце я просто хочу начать все сначала.Для дружбы не нужны слова, но я всегда тебе скажу … Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
  36. Моя подруга Мишель, 10 лет дружбы, которые еще не закончились! Время летит незаметно, вчера мы были одноклассниками. Как наша жизнь изменилась со временем? Я так рада, что рядом со мной такой отличный друг, который разделяет все взлеты и падения моей жизни. Вы здесь для меня, когда я нуждался в вас больше всего, а теперь я здесь для вас, желая вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях. У вас самое большое сердце, которое вы разделяете со всеми вокруг вас.Я люблю
  37. Большинство отношений длятся от нескольких месяцев до нескольких лет. Но очень немногие знают о любви, которая длится десять замечательных лет и продолжает считаться.
  38. У меня есть 2 предложения, как провести 10 лет с человеком: либо вы в конечном итоге будете ненавидеть друг друга, либо сильно полюбите друг друга. С вами это был второй, и я все еще надеюсь, что так будет, когда мы будем отмечать свое 30-летие!
  39. Ты был моим другом 10 лет, никогда не задавал нам вопросов и не сомневался.Не всегда легкий путь, но я бы ни за что не стал его менять. Спасибо, что был в моем углу, я люблю тебя, брат!
  40. Это за все, что я никогда не смогу сказать, и за все, что ваша дружба сделала для меня. Ты дала мне понять, что значит быть настоящим другом, и независимо от того, как долго мы расстаемся, Ты всегда в моем сердце.
  41. Последние десять лет были лучшими в моей жизни, и я говорю об этом от всей души.
  42. Я встретил тебя, когда только учился в колледже.Я был сбитым с толку ребенком, а ты был рядом со мной. Вы слушали мои рыдания, держали меня на руках и забирали мою боль. С того дня прошло 10 лет, но словами не описать мою любовь к тебе. Не знаю, что бы я делал без тебя рядом!
  43. 10 лет дружбы и все еще идет впереди. Жизнь совсем немного изменилась.
  44. Поздравляю с 10-летием величайшей дружбы, о которой я когда-либо мечтал. Ждем еще 10 лет смеха, улыбок, любви и веселья. Я не мог и мечтать о другом лучшем, чем ты; ты действительно потрясающий внутри и снаружи.Спасибо за все воспоминания, которые мы создали вместе A. Они были идеальными. Мы разделяем узы, которые никто никогда не мог понять, и это делает наши отношения такими особенными.
  45. Мы провели много времени вместе — и мы тоже через многое прошли. Любая 10-летняя годовщина — это замечательно, и это одна из самых замечательных, о которых я могу думать. Я люблю нашу дружбу и очень рад, что она длится так долго. Желаю вам всего наилучшего в вашем будущем!
  46. Когда вы оглядываетесь на все, через что мы прошли, на долгие прощания, пролитые слезы, смех и все те особенные моменты.Вы понимаете, что вам так повезло, что у вас был такой опыт с таким другом, как я. Я люблю тебя 10 лет и считаю!
  47. Я люблю тебя каждый день больше, чем накануне! Ты мой лучший друг, и мне не терпится продолжить это удивительное путешествие, которое мы называем жизнью! С 10-летием любви всей моей жизни!
  48. Я помню, когда началась наша дружба. Я мог сказать по твоим глазам, что ты относишься к себе по-доброму, но дерзко. Я просто знал, что мне нужно узнать тебя получше, и я был прав! Ты всегда был рядом со мной, как и я всегда был рядом с тобой.Поверьте, когда я говорю, что часть моего сердца была бы потеряна, если бы мы не были лучшими друзьями навсегда. Спасибо, что ты. Люблю тебя.
  49. Мы так много поделились вместе; слезы, смех, страсть и радость. У нас были взлеты и падения, но, несмотря на все это, нам всегда удавалось найти путь друг к другу. Спасибо за то, что ты мой настоящий друг. Мне очень повезло, что ты есть в моей жизни.
  50. Ваша дружба за последние 10 лет стала одним из самых крепких моих взаимоотношений, и я каждый день благодарю Бога за то, что он привел мне такого друга, как вы.Ты всегда был там, сквозь все трудности, поддерживая меня через взлеты и падения — ты моя скала!
  51. Вы были моим другом более 10 лет. За годы, проведенные вместе, нам было так весело и весело вместе. Мы побывали в местах, о которых даже не мечтали, в удивительных местах, на которые вы нас тоже вдохновили. Ты был там, когда мне кто-то был нужен, и приходил каждый раз. Спасибо за дружбу, я тебя люблю!
  52. Вместе десять лет мы делили каждую радость и каждую борьбу; Но никто не может измерить нашу дружбу.
  53. Когда вы вместе 10 лет, любовное письмо становится очень важной частью свидания на День Святого Валентина. Цитаты могут быть отличным способом выразить чувства и эмоции. Давайте проанализируем цитаты и выясним, что они значат для вашего партнера.
  54. Я хочу, чтобы вы знали, насколько это значит, что вы были моим другом в течение 10 лет. Мы начали с MSN, и теперь мы здесь, друзья на всю жизнь. Ура за самую долгую дружбу!
  55. Любить тебя — это как дышать, как мне перестать это делать? Мне так повезло, что я нашел человека, который делает меня таким же счастливым, как и ты.Вы всегда верите в меня и поддерживаете во всем, что я делаю. Ваша доброта и сердце не имеют себе равных. Ты моя родственная душа и лучший друг, о котором я когда-либо мог мечтать. Спасибо за то, что сделали эти прошедшие годы такими особенными! Я люблю тебя от всей души!
  56. Я так благодарен за то, что наша дружба смогла выдержать испытание временем. Вот и десять лет спустя, мы по-прежнему друзья и счастливы, как всегда. Я так сильно тебя люблю и по-другому не могла видеть свою жизнь.
  57. Мой лучший друг, мой любовник, мой соучастник в преступлении.В этом мире нет никого подобного тебе, и я ни на что не променяю нашу дружбу. 10 лет дружбы, а это еще не все. Вы больше, чем просто друг. Ты мой любовник и мой лучший друг, все в одном лице, плюс многое другое!
  58. 10 лет, и мы не чувствуем стыда. Никогда не знал, что дружба может привести к роману, с тех пор не знаю. 10 лет и больше — это большая настоящая любовь; из тех, что вы держите взаперти в своем сердце.
  59. Я всегда знал, что наша дружба крепка, как узы, сотканные на небесах, но теперь я знаю, что это намного больше.Ты мой друг на всю жизнь, и я так рад, что ты рядом со мной. Эти 10 лет сделали нас ближе, чем когда-либо, и мне не терпится продолжить это путешествие вместе с вами. С юбилеем и да благословит нас Бог навсегда!
  60. Желаю вам много любви в этот День святого Валентина, 10 лет спустя и еще много впереди. Дружба, подобная нашей, бесценна. Давайте всегда помнить, что мы лучшие друзья. Несмотря ни на что, я знаю, что вы будете рядом, чтобы поддержать меня, и я буду рядом, чтобы сделать то же самое.
  61. Было приятно узнать вас. Для меня большая честь иметь вас в качестве друга, и я хочу, чтобы вы знали, что я ценю вас. Я счастлив, эти 10 лет с тобой были отличными. Поздравляю нас с 10-летием нашей дружбы.
  62. Мы дружим уже десять лет. Мы полюбили друг друга, поссорились, расстались и снова собрались вместе. Ты часть моей жизни, без которой я не могу жить. С 10-летием!
  63. Какая разница за десять лет.Когда мы начали это путешествие, я никогда не думал, что оно продлится так долго, и, оглядываясь на десять лет спустя, я просто так благодарен. Время, которое мы провели вместе, было одним из моих самых ярких воспоминаний, но время, прошедшее с тех пор, меня огорчает. Десять лет — это действительно большой срок, но я рад, что вы все еще здесь со мной и что наша дружба, похоже, не угаснет в ближайшее время.
  64. Десять лет дружбы, которые продолжают расти, 10 лет единения, которые мы провели. Мысли о тебе заставили меня задуматься, но нет ничего лучше, чем быть твоим другом.
  65. 10 лет дружбы и все еще идет впереди. Ты моя сила, когда я слаб, моя надежда, когда я потеряна, мое сердце, когда я разваливаюсь, и моя радость в смехе. Ты был и всегда будешь единственным в своем роде в моем сердце, спасибо за то, что заставил меня улыбнуться.
  66. Это 10 лет дружбы, которая еще не закончилась! Я не могу в это поверить. Ты замечательный друг, я тебя люблю.
  67. Вы замечательный друг. Я так рад, что Бог поставил нас на пути друг друга. Вы были отличным учителем и опорой на протяжении последнего десятилетия.Вы так много помогли мне пережить, и я просто не могу вас отблагодарить. Вы всегда будете в моем сердце и молитвах, с любовью желаю вам очень счастливых 10 лет дружбы !!!
  68. 10 лет назад я думал, что будет невозможно поддерживать дружбу на протяжении 10 лет. Сейчас, 10 лет спустя, я понимаю, что приобрел друга в жизни, на которого могу рассчитывать, пока смерть не разлучит нас.
  69. Спасибо, что остались. Для ожидания. Для борьбы. Никогда не сдаваться. Не на меня, не на нашу дружбу, не на то, что мы лучшие друзья и соучастники в преступлении.За то, что никогда не заставлял меня чувствовать себя глупо из-за моей боли, или странным из-за моих причуд, или антиобщественным из-за моего чтения, или скучным из-за того, что я держался в себе (что в большинстве случаев). Я не знаю, сколько еще веков мы прожили вместе как лучшие друзья / соучастники по договору, но я с нетерпением жду возможности быть с вами навсегда.
  70. Дружба похожа на книгу: каждый вносит свою страницу, а воспоминания, которые мы создаем, — это закладки. Дружба подобна песочным часам, когда сердце наполняется, а мозг пустеет.
  71. Я чувствую себя старыми друзьями, хотя эти выходные доказывают, что мы намного больше, чем просто друзья. Не только провести с кем-то 10 лет и по-прежнему глубоко заботиться о нем — это действительно подарок. Мне нравится, что в эти выходные мы должны смеяться, плакать, ссориться и целоваться. Я хочу быть с тобой навсегда… несмотря ни на что.
  72. Мы дружим десять лет и все еще считаем. Вместе мы преодолели так много препятствий в жизни. Я просто хочу, чтобы вы знали, как я вас ценю. Вы такой замечательный друг, всегда помогаете, всегда заботитесь обо мне.Для меня большая честь сказать, что вы — часть моей жизни.

См. Это: 11 лет дружбы и все еще считаю цитаты

Связанные

10 лет дружбы Подписи и цитаты в Instagram

У многих людей есть друг на несколько лет, несколько месяцев или несколько недель, но очень немногие люди имеют друга на десятилетие. Дружба — прекрасная вещь. Это здоровый человеческий инстинкт, который заставляет нас чувствовать себя более связанными и вызывает чувство признательности.Это также позволяет нам развивать чувство общности и принадлежности и, если все сделано правильно, создает позитивное родство между двумя или более людьми.

Как мы знаем, дружба — лучшее, особенно такая, как ты. Нет ничего более полезного, чем проводить время с близкими и знакомиться с ними. Вот почему я получил эти 10 лет дружбы в Instagram подписи и цитаты для вас, чтобы отпраздновать вашу 10-летнюю дружбу. Не стесняйтесь использовать их и для других социальных сетей.

Смотрите также: Я никогда не оставлю вам сообщения и подписи для Instagram

Цитаты о 10-летней дружбе

• За вашу дружбу и за 10 лет совместной игры в хоккей.
  • Не могу дождаться, чтобы отпраздновать 10 лет дружбы с моим парнем. Ура
  • К нашему 10-летнему юбилею, Нам очень понравилось узнавать вас все эти годы и праздновать вместе на каждом этапе пути. #FriendshipGoals
  • 10 лет дружбы. #birthdaycelebration #teambirthdays
  • Спасибо за все хорошие времена, ссоры по случаю дня рождения и танцевальные баталии между ними, я люблю тебя, девочка.# 10Годы друзей
  • Когда я увидел это фото, я почувствовал нашу дружбу на протяжении 10 лет. Это ваши друзья на всю жизнь, они делают вас счастливыми, живя.
  • Лучшие друзья с самого начала. Поздравляем с 10-летним юбилеем меня и моего лучшего друга! #friendsforlife
  • Прежде чем мы это осознали, годы превратились в десятилетия, и именно тогда наша дружба укрепилась. Сегодня мы вместе отмечаем 10 лет радости и холода.
  • 10 лет дружбы. Поздравляю с днем ​​рождения моего лучшего друга и поздравляю многих.#bff
  • Десять лет. Это лица дружбы, воспоминания о времени, проведенном с друзьями, запечатленные на фотографиях. Я так сильно тебя люблю, лучший друг.
  • Апрельские дожди приносят майские цветы… и 10 лет дружбы. Приветствую, чтобы НАМНОГО больше времени вместе и хороших воспоминаний. А вот и многие другие!
  • 10 лет. Какое замечательное десятилетие. Вы меня рассмешили, поддержали в трудные времена и тоже видели меня в лучшие времена. Спасибо тебе за все!
  • С 10-летним юбилеем меня и мою лучшую подругу! У меня слезы на глазах при мысли о нашей первой встрече.
  • Нам исполнилось 10 лет, и мы собираемся отправиться в путешествие со всеми вами, чтобы отпраздновать нашу историю.
  • 10 лет на этой безумной планете вместе делают нас лучшими друзьями не только на Земле, но и на любой другой планете во Вселенной.
  • Мы дружим уже 10 лет. Это дольше, чем у большинства браков. Продолжать.
  • Селфи, создание которого длилось десять лет. # 10yearchallenge
  • Мой друг прислал мне это видео о том, как мы танцуем на нашем 10-летнем собрании в колледже. Поздравляю с днем ​​рождения лучшего друга, который у меня когда-либо будет.#friendshipgoals
  • С 10-летием, малышка. Посмотрим на вас через 10 лет.
  • Сокровище, которое мы создаем вместе в течение следующих 10 лет.
  • Вы изменили мою жизнь самым лучшим образом, и я не могу отблагодарить вас за это. Спасибо, что были там сквозь толстые и тонкие, толстые и тонкие свитера, улыбки и слезы. Всегда улыбается
  • 10 поворотов так же хорошо, как и в первый раз.
  • Спасибо за то, что был моим соучастником в преступлении, пожизненным планировщиком путешествий и универсальным Шиком.Ты лучший.
  • Празднование 10-летия дружбы! # 10YearsWithOakley #oakleygirl #oakleyholics @oakleygirl
  • Десять лет совместной работы, 10 лет дружбы. Приветствую еще десять!
  • Празднуя 10 лет дружбы с моими девочками, вы все самые лучшие! #dontmesswithus.
  • Прошло 10 невероятных лет, а мы все еще чувствуем себя детьми. С юбилеем дружбы, +!
  • С ДЕСЯТИЛЕТНИМ ДРУЗЬЯМ !!
  • С Днем Рождения, Карли! Мы не можем поверить, что прошло 10 лет с тех пор, как мы начали нашу дружбу.
  • Лучшему другу с первого дня шестого класса. Я был рядом с вами через все это и хочу, чтобы это продолжалось вечно. С 10-летием!
  • Сегодня мой последний день с @apple. 10 лет, которые я провел там, были лучшими в моей жизни! Спасибо @tim_cook за то, что поверили в меня. Для всех моих друзей в Apple это была поездка на американских горках.

Цитаты о 10-летнем юбилее дружбы

• Если вы не можете провести следующие 10 лет с Jax.Давайте не позволим никому завладеть им. Так сильно любите моего друга, соучастника преступления # taurus10 Years
  • Для самого лучшего друга это было чудесное десятилетие с тобой, люблю тебя на кусочки.
  • 10 лет дружбы — это 10 лет воспоминаний. Это самые лучшие.
  • Оглядываясь на 10 лет дружбы с тобой, старый друг, нет ничего, что я бы любил больше, чем наши моменты вместе. #friendship
  • Давайте отметим следующие 10 лет дружбы!
  • 10 лет дружбы с этим удивительным человеком — это намного больше, чем я мог когда-либо мечтать.#bestfriendprobs
  • Лучшие друзья с 2011 года, до 10 лет дружбы. За старые времена и новые начинания.
  • Эта дружба крепка 10 лет. Салюд, друзья навсегда!
  • Сколько раз я могу сказать «Я люблю вас, ребята» в одном видео? #HappyFriendiversary.
  • Люблю тебя больше, чем сало. Поздравляем с 10-летием лучшего друга, которого я когда-либо просил. #iloveyou
  • Говоря «Вау!» это преуменьшение. Я смотрю на эту картину и по-настоящему поражаюсь изображенным на ней людям и всем, через что мы прошли вместе.Ждем еще 10 лет, друзья мои.
  • 10 лет разработки. Так горжусь празднованием с моим милым другом. Спасибо всем за все, что вы делаете.
  • Спасибо, что были со мной. Я всегда могу рассчитывать на то, что ты будешь моей системой поддержки. Поздравляю, 10 лет дружбы!
  • В этом году мы отмечаем 10 лет дружбы и воспоминания, оставленные на этом пути. Отныне и навсегда: наши друзья, семья и вы. (просто так)
  • Вы знаете, что кто-то — ваш лучший друг, когда они готовы проехать час, чтобы научить вас готовить.# 10лет дружбы
  • Что может быть лучше празднования десятилетия дружбы? Отмечаю это с @derrickj, самым умным и смешным человеком, которого я знаю. @razoodle
  • Хорошие друзья оставляют прекрасные воспоминания. Хорошие друзья живут всю жизнь. Десять лет из них уведут вас в гораздо больше мест, чем целая жизнь воспоминаний. Вот и наши 10 лет. Вот следующие 10 и 20 после.
  • Помните, как все начиналось 10 лет назад? Несколько веселых друзей, которые решили выпить кофе, завязали настоящую дружбу …
  • Ты можешь быть лучшими подругами 10 лет, но ты всегда будешь чувствовать себя моей соседкой по комнате на первом курсе.#HappyAnniversary #BestFriendsDay @abbeysoleil #SomePalsNeverImprove #sumpal
  • Мы сделали это! Спасибо, что отметили с нами наш 10-летний юбилей # classof10
  • Мы только что отметили наш 10-летний юбилей, и трудно поверить, что десять лет назад мы снимали в гараже Тайлера!
  • Неважно, сколько миль между нами, ты всегда будешь моей лучшей подругой. С юбилеем
  • Я понятия не имею, что бы я делал без тебя эти 10 лет, малыш.Спасибо за то, что был со мной сквозь все тонкости. Впереди еще один год! #BestFriendDay
  • Когда вы находите друга, вы создаете особое место для исцеления и исследования, где вы можете быть самим собой и открыть для себя все возможное.
  • Потребовалось 10 лет, чтобы наша дружба стала такой крепкой. Спасибо за все воспоминания, милый друг.
  • Я помню, когда ты был неловким и глупым. Несмотря на все твои очаровательные недостатки, я всегда любил тебя. # 1 0years # дружба
  • Просто хотел поблагодарить своих друзей за то, как много они для меня значили за последнее десятилетие.Мне повезло, что в моей жизни есть все вы, ребята, и я не мог и мечтать о лучшей группе людей, с которыми я мог бы провести время.
  • Как бы ни изменилась наша жизнь, наша дружба останется прежней. #bestfriendsforever
  • Десять лет назад сегодня ты родился @marcielemann #tbt
  • Стоит отметить 10 лет дружбы. С днем ​​рождения!
  • Десять лет назад девять друзей собрались в кофейне на Гарвардской площади, чтобы создать величайшую 10-летнюю дружбу всех времен! .
  • 10 лет. 10 стран. В этой группе лучших друзей остается верным одно: «Иди туда, где ты будешь счастливее всего!» # BFFno1
  • От встречи в комнате общежития до празднования десятилетия дружбы # Friends10 Years
  • К 10-летию дружбы! За тебя, милый друг: мы вместе смеялись, плакали и побеждали. Мы ценим все, что вы делаете, и очень рады, что отпраздновали это событие вместе с вами!
  • Лучшие друзья, сильные 10 лет.

Пожелания дружбы на 10 лет

• Десять лет, а мы по-прежнему лучшие друзья. А вот еще 10 лет, 20, 50… пусть у нас никогда не закончатся яйца! #questival
  • Поздравляем с 10-летним юбилеем лучшего друга, которого только могла пожелать девушка! # 10летие #jennysbestfriend #timestop #timetostayhome
  • 10 лет, миллиард смеется. Достаточно ли мы взрослые для этого? Мы чувствуем себя подростками!
  • Прошло 10 лет, я так благодарен за все воспоминания, которые мы оставили.А теперь выпьем этих щенков. Ваше здоровье! #TBT
  • Спасибо за 10 лет дружбы. Ты визжишь больше, чем раньше, но все равно заставляешь меня смеяться.
  • Как время летит … Если вы собираетесь дружить с кем-то десять лет, лучше всего делать это так же, как в первый год.
  • Это были 10 лет дружбы, смеха и воспоминаний. Приветствую следующее десятилетие. #to togetherwearebetter
  • Десятилетие приключений, веселья и дружбы. Спасибо за воспоминания.Ура еще 10.
  • Это были совершенно потрясающие 10 лет. С юбилеем нас, мой милый и глупый лучший друг
  • На самом деле особо нечего сказать, мы друзья, и мы прошли через все это время до 10 лет назад, когда мы познакомились в колледже.
  • Лучшие друзья с первого класса, вместе исследующие мир Диснея на свое 10-летие
  • Besties forever #BIGFRIENDS
  • Чтобы отпраздновать 10-летие дружбы… слишком много тостов с авокадо, разве это можно назвать дружбой?
  • Мы дружим уже 10 лет, и я очень обрадовался всем новым воспоминаниям, которые у нас появятся в следующие 10.С днём рождения, лучшая подруга!
  • 10 лет. 365 ужинов. Целая жизнь воспоминаний. # 10летого
  • Это мой друг Рут! # день рождения # лучший друг # 10 лет # спасибо
  • Эта дружба пережила пожар в квартире, две свадьбы, бесчисленные поездки и по крайней мере одну очень плохую фотосессию. С 10-летием. #TBT
  • Когда у вас есть друг, который точно знает, что сказать, когда вы чувствуете себя подавленным, но также знает, как хорошо провести время в случайный будний день.#FridayNightBuddies
  • Поздравляю моего друга @thesuperjulia с днем ​​рождения! Мы дружим уже 10 лет, и нам очень нравится совершать спонтанные поездки и пить кофе, пока мы гуляем по городу.
  • Спасибо лучшим друзьям, которых я мог пожелать в этом 10-летнем путешествии. Прошлая ночь была для книг. Спасибо
  • Как мне повезло, что я провел последние 10 лет с вашими объятиями, смехом и любовью. Спасибо за все, @frankie p. Я так рада называть тебя своим другом.#birthdayboy
  • Спасибо, что отметили с нами 10-летие, и еще 10 лет дружбы! #HappyAnniversary #BestFriendsForever #NOLA
  • За нашу настоящую дружбу. Мы познакомились 10 лет назад, и вы во многом помогли мне вырасти.
  • Лучшие друзья более 10 лет. Мы так много замечательно провели вместе — безумие думать, как много изменилось с тех пор.
  • 10 лет, 20 переездов и квартира в каждом городе между нами.Мы все это видели вместе. Не могу дождаться того, что принесет следующее десятилетие.
  • Ах, наш юбилейный ужин 10 лет назад. Мы сделали это! Я люблю тебя, @ bff10
  • Это наш 10-летний юбилей; мы все еще удерживаем его. @briellejoann
  • Прошло 10 лет с того рокового дня ориентации, когда я нашел вас, давайте продолжим вместе идти нашим путем.
  • 10 лет спустя, и мы не только старше, но и лучше. Я люблю тебя, девочка. Ура еще 10.
  • 10 лет и больше.Спасибо за то, что всегда были рядом друг с другом, несмотря на все хорошее, плохое и все, что между ними.
  • Спасибо, что был одним из моих лучших друзей в течение 10 лет. Я с нетерпением жду следующих 10 лет дружбы.
  • Чтобы отпраздновать 10-летие нашей дружбы, я решил написать вам письмо.
  • Празднование 10-летия дружбы. Также сегодня отмечаем нашу 10-летнюю годовщину.
  • Поздравляю с 10-м другом моей половинке @kevinrussack. Спасибо за все, что вы сделали в жизни, чтобы мне было легче, лучше и веселее.
  • Марку, чья дружба на протяжении последних 10 лет значила для меня больше, чем вы когда-либо узнаете.
  • Мы познакомились 10 лет назад. Давайте праздновать, как прекрасна жизнь со всеми вами.
  • Мы дружим десять лет. Что подарить Джои на день рождения? #soblessed
  • Друзья — это семья, которую вы выбираете. Спасибо, что отмечаете нашу дружбу сегодня и каждый день.
  • Сегодня мы отмечаем прошедшие десять лет дружбы, воспоминаний, любви.Мы всегда будем рядом друг с другом. С годовщиной! #love
  • Лучшим друзьям моей жизни, которые разделили 10 лет смеха и любви.
  • 10 лет вместе, как пара. Поздравляю с юбилеем моего лучшего друга, ты мой партнер и с тех пор, как мы впервые связались.
  • В 10-летний юбилей дружбы вы понимаете, что вместо того, чтобы расстаться, вы любите друг друга еще больше. С годовщиной!
  • Один из моих лучших друзей детства выходит замуж в следующем месяце.Мы были близки 10 лет, и я с нетерпением жду возможности стать частью ее особенного дня.
  • Чтобы отпраздновать нашу дружбу с момента ее зарождения до настоящего времени, я хочу пожелать нам еще много лет дружбы.
  • Их отношения были одной из тех волшебных вещей, которые невозможно объяснить. Они дружили десять лет, пока их чувства не превратились из платонических в романтические.

10 лет дружбы Сообщения и подписи

• Я не знаю, где бы я был без тебя, мой друг.Давай скоро пиццу! # ThankfulForFriends # Celebrate # Friendship
  • Сегодня мы отмечаем 10 лет дружбы. С тех пор, как мы познакомились, мы видели друг друга через выпускные, рекламные акции и массу незабываемых приключений. С такими воспоминаниями кажется, что эта дружба будет длиться вечно. Спасибо за то, что такой
  • Вспоминая время, 10 лет назад, когда мы делали много этого — и многое другое. С юбилеем, @dyannadactyl # 10yearsoffriendship
  • Поздравляю еще с 10 годами дружбы.Я не был бы тем, кем являюсь сегодня, без нашей дружбы. #tbt
  • Дружба в течение 10 лет — действительно одно из наших величайших достижений.
  • Моя прекрасная и лучшая подруга, я так рада отпраздновать твое 10-летие в этом году вместе с тобой
  • Мы знаем друг друга 10 лет, поэтому я подумал, что было бы уместно надеть что-то особенное на этой вехе. Так рада, что вы, ребята, присутствуете в моей жизни.
  • Итак, вы нашли друга, который любит вас, когда вы нелюбимы, верит в вас, когда другие сомневаются в вас, смеется вместе с вами, когда вы шутите, и остается с вами навсегда.#friendshipanniversary
  • Лучшие друзья с 4 класса! С Днем Рождения, ребята. Ждем еще много веселых лет вместе
  • 10 лет дружбы, осталось еще 10. #bestten
  • Как вино, оно становится лучше с возрастом. Тост за 10 лет дружбы.
  • Всегда лучше иметь друга в углу. # 10Годы друзей
  • Десять лет дружбы пролетели быстрее, чем любое предыдущее десятилетие. С 10-летием Пит!
  • К 10-летию нашей дружбы.За воспоминания, за ваши губы и еще десять.
  • Какой замечательный и вкусный способ отпраздновать нашу 10-летнюю дружбу: тортом, печеньем, пирогом.
  • С Днем Рождения одного из величайших людей, которых я когда-либо встречал. Кроме того, сколько 10 лет в собачьих годах ?!
  • За 10 лет мы прошли большой путь — будем продолжать расти, внедрять инновации и получать удовольствие.
  • 10 лет, 10 тысяч фотографий. У очень немногих из нас еще не диагностирована дегенерация желтого пятна
  • Спасибо, что был моим лучшим другом.Еще 10 лет, пока мы не перестанем разговаривать.
  • Лучшие друзья навсегда 10 лет спустя‽ С Днем Рождения! Я люблю тебя
  • Есть два человека, с которыми я очень рад разговаривать каждый день. Вы оба знаете, кто вы.
  • За долгие годы дружбы!
  • 10 лет. Как летит время. С днем ​​рождения, мой друг!
  • Десятилетию, наполненному бесконечными воспоминаниями, большой любовью и смехом. # годовщина
  • Говорят, друзья не выбирают друг друга, но мы лучше знаем.
  • Сколько бы времени ни прошло, нашей дружбы никогда не будет.
  • С 10-летием, Рокки! За десять лет нашей дружбы. Вы сделали их лучше.
  • Благодарное сердце ценит путешествие. Отмечаем 10-летие дружбы с вами, @coryelliott.
  • Друзья уже 10 лет. Всегда с тобой, даже если мы далеко друг от друга. Спасибо за смех и воспоминания.
  • За 10-летнюю дружбу, которая выдержала испытание, и за все те свитера, которые ты заставил меня надеть.Я не могу дождаться, когда придет еще столько лет махинаций.
  • Я знаю тебя со школы. Наша дружба никогда не менялась, всегда оставалась верной. Вот еще 10 лет хороших друзей, хороших времен и всего остального, что с этим связано. Ваше здоровье!
  • Мальчику, который никогда не отказывался от меня. Не могу поверить, что я провожу с тобой уже 10 лет, ты сделал мою жизнь счастливее и красивее. Как это случилось?! Ты мой лучший друг, и я так рада.
  • Думаю о тебе сегодня, милый друг! Прошло 10 лет с тех пор, как мы вместе начали это приключение в блогах, и я так благодарен за все места, которые мы побывали, и за те воспоминания, которые мы оставили.
  • 10 лет смеха, слез, радости и любви. Мы так рады видеть друг друга в нашей жизни. Спасибо за то, что вы прошли сквозь все тонкости!
  • Дни дружбы с вами были просто потрясающими. Я люблю тебя, дорогой друг.
  • Десять лет дружбы: мы любим праздновать, как будто будем друзьями навсегда.
  • Идеальный способ отпраздновать десять лет дружбы — найти поле, заполненное подсолнухами.
  • Сюрприз! Прошло десять лет с тех пор, как мы стояли на подъездной дорожке и приглашали вас на свидание.Это было началом нашего величайшего приключения. А теперь давайте сделаем следующие 10 лет еще лучше.
  • С юбилеем @broods! Мы знаем друг друга 10 лет и не можем поверить, что это было так давно.
  • Моему другу в нашу 10-летнюю годовщину, поздравляю еще десятилетие.
  • Празднование чувства постоянной дружбы, 10 лет рекламы.
  • Для хороших друзей, которые хорошо проводят время. Сегодня и каждый день. #FriendsForever
  • «Времена дружбы, которые мы никогда не забудем.”
  • Поздравляю с 10-летием дружбы! Не могу дождаться, чтобы отпраздновать еще одно десятилетие.
  • 10 лет дружбы и приключений. За будущее.
  • 10 лет дружбы — это только начало! С днем ​​рождения!
  • Мы вместе ходили в школу. Мы вместе выросли. И теперь, после десяти лет дружбы, мы навсегда друзья. Поздравляю с годовщиной с тобой, мой самый старый друг на земле, и в Instagram!
  • Думаю о тебе в день рождения. Мы поделились хорошими моментами за эти последние 10 лет, и я не могу дождаться, чтобы оставить больше воспоминаний в следующие 10.
  • За дружбу, не нуждающуюся в фильтре! Приветствую десятилетие воспоминаний, смеюсь, и каждый раз у меня болят щеки от улыбки.
  • Звучит как прочный фундамент для десятилетней дружбы.
  • «Я могу часами, днями говорить с тобой о том, что я чувствую к нам». — Одри Хепберн
  • В нашей жизни так много замечательных друзей — так много людей, с которыми можно отметить эту веху. Хочу пожелать всем поистине знаменательного дня рождения.
  • Родился лучшим другом, женился на второй половинке, родил ребенка, а затем создал сестру.И почему-то это все еще вы двое.

Почему дружба, длящаяся более 10 лет, особенная / AdMe.ru

Если вы дружите с кем-то более 10 лет, то должны быть рады, потому что ваша дружба выдержала испытание временем. У вас может быть много друзей, но не все такие особенные, как человек, который приходит на ум, когда вы это читаете. А дружба хороша тем, что стареет, как хорошее вино — чем старше дружба, тем лучше!

Мы в AdMe.ru, , были рады узнать, что дружба, длящаяся более 10 лет, — нечто особенное.А если у вас есть 10-летний друг, вы, вероятно, вспомните следующее.

1. Они знают вас настоящего.

Если вы дружите с кем-то более 10 лет, он ни за что не узнает вас на самом деле. На самом деле, они, вероятно, знают вас настолько хорошо, что иногда вы удивляетесь, насколько хорошо они вас читают. Вы ничего не можете скрыть от них и, не говоря ни слова, вы оба понимаете друг друга.

2. Расстояние не вредит дружбе.

Было бы здорово оставаться рядом с другом и видеться с ним в любое время, когда захотите, но иногда в жизни разные планы, и в итоге вы оказываетесь далеко друг от друга. Но хорошо в том, что это не повредит ценности дружбы. У дружбы более 10 лет есть свои преимущества, и одно из них заключается в том, что вы можете рассчитывать на то, что основа дружбы останется неизменной, даже если вы не виделись долгое время. И когда вы видите друг друга, у вас будет большое воссоединение, которое непременно будет полно гигантских мягких объятий.

3. Вы всегда можете рассчитывать друг на друга, даже если иногда не разговариваете неделями.

Хорошая вещь в длительных дружеских отношениях заключается в том, что вы оба знаете, что иногда вы можете быть слишком заняты, чтобы даже взять трубку, и у вас нет никаких обид. Ваш друг не будет злиться на это, и иногда могут пройти недели, прежде чем вы оба по-настоящему поболтаете. И когда вы наконец это сделаете, будет похоже, что ничего не изменилось, и вы продолжите с того места, где остановились.

4. Вы оба знаете самые сокровенные секреты друг друга.

Причина, по которой ваша дружба выдержала испытание временем, заключается в том, что вы оба так хорошо понимаете друг друга. Когда кто-то дружит с вами долгое время, вы непременно откроете ему все свои самые сокровенные секреты. Вы открыты друг с другом, и даже если вы не из обидчивых людей, вы, вероятно, расскажете другу больше, чем большинство людей знает о вас.

5.Они знают ваши самые неприятные истории.

10 лет — большой срок. И за это время вы, вероятно, были свидетелями действительно неловких моментов. Но, к сожалению, друзья никогда не позволят вам забыть эти неловкие истории — даже если они произошли вечно назад! Ваш друг всегда будет рядом, чтобы напомнить вам о той глупой вещи, которую вы сделали, нравится вам это или нет …

6. У вас есть масса безумных историй из ваших прошлых приключений.

Было время, когда вы вместе отправлялись в безумное приключение, и у вас всегда будут эти прекрасные воспоминания.Возможно, вы сейчас ведете разные жизни, но вы всегда будете помнить «хорошие времена», когда вместе творили сумасшедшие, а иногда и глупые вещи. И вы оба знаете, что это воспоминания, которые важны в долгосрочной перспективе.

7. Вы были рядом со всеми важными моментами.

Выпускные, повышение по службе, браки и дни рождения — вы оба были там на протяжении всех важных моментов жизни. Даже если вы сейчас очень заняты, вы ни за что не упустите важный момент для своего лучшего друга.Несмотря ни на что, у вас всегда есть время собраться вместе, чтобы отпраздновать важные дела.

8. Они видели вас в лучшем и в худшем.

Ваш друг знает вашу настоящую версию. Некоторые люди могут знать только верхушку айсберга, но ваш друг видел вас в самой грубой, нефильтрованной форме. Они были с вами в трудные моменты, и они были с вами, когда вы сияли ярче всех. Вот почему ваша дружба особенная, потому что вы знаете, что это правда.

9. Они будут рядом с вами всю жизнь.

Теперь никуда не денешься — ты в этом надолго! Вы прошли вместе через многое, и с тех пор, как вы зашли так далеко, ваша дружба, вероятно, продлится довольно долго.

У вас есть друг, который пришел в голову, когда вы читали эту статью? Отметьте их в разделе комментариев, чтобы они знали, что они напоминают вам о чем-то особенном.

10 вещей, которые нужно помнить, когда ваша дружба длилась 10 лет

Вы стоите за занавеской, вот-вот выйдете на сцену, чтобы столкнуться с множеством лиц, наполовину окутанных тьмой перед вами.По мере того, как вы приближаетесь к прожектору, ваше тело с каждым шагом становится все тяжелее. Знакомый стук эхом разносится по вашему телу — ваше сердцебиение зашкаливает.

Не волнуйтесь, не только вы страдаете глоссофобией (также известной как речевое беспокойство или боязнь говорить с большой толпой). Иногда беспокойство возникает задолго до того, как вы даже стоите на сцене.

Защитный механизм вашего тела отвечает, заставляя часть вашего мозга выделять адреналин в кровь — то же химическое вещество, которое выделяется, как если бы за вами гнался лев.

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам преодолеть страх публичных выступлений:

1. Подготовьте себя морально и физически

По мнению экспертов, мы созданы для того, чтобы показывать тревогу и распознавать ее в других. Если ваше тело и разум обеспокоены, ваша аудитория заметит. Следовательно, важно подготовиться перед большим шоу, чтобы выйти на сцену уверенными, собранными и готовыми.

«Ваш внешний мир — это отражение вашего внутреннего мира.То, что происходит внутри, видно снаружи ». — Боб Проктор

Легкие упражнения перед презентацией помогают улучшить циркуляцию крови и отправить кислород в мозг. С другой стороны, умственные упражнения могут помочь успокоить ум и нервы. Вот несколько полезных способов успокоить ваше учащенное сердцебиение, когда вы начинаете чувствовать бабочек в животе:

Разогрев

Если вы нервничаете, скорее всего, ваше тело будет чувствовать то же самое. Ваше тело напрягается, мышцы стянуты или вы вспотели.Аудитория заметит, что вы нервничаете.

Если вы заметили, что именно это происходит с вами за несколько минут до выступления, сделайте пару растяжек, чтобы расслабить и расслабить ваше тело. Перед каждым выступлением лучше разминаться, так как это способствует повышению функционального потенциала организма в целом. Мало того, это увеличивает мышечную эффективность, улучшает время реакции и ваши движения.

Вот несколько упражнений, которые помогут расслабить тело перед началом шоу:

1. Повороты шеи и плеч — Это помогает снять напряжение и давление мышц верхней части тела, поскольку повороты сосредоточены на вращении головы и плеч, расслабляя мышцы.Стресс и беспокойство могут сделать нас неподвижными в этой области, что может вызвать возбуждение, особенно когда вы стоите.
  2. Растяжка рук — Мы часто используем эту часть наших мышц во время речи или презентации с помощью жестов и движений рук. Растяжка этих мышц может снизить утомляемость рук, расслабить вас и улучшить диапазон языка тела.
  3. Повороты талии — Положите руки на бедра и вращайте талией круговыми движениями. Это упражнение направлено на расслабление брюшной полости и поясницы, что очень важно, так как оно может вызвать дискомфорт и боль, что еще больше усиливает любые беспокойства, которые вы можете испытывать.

Избегайте обезвоживания

Вы когда-нибудь чувствовали себя пересохшими за секунды до того, как заговорить? А потом выходить на сцену скрипучим и скрипучим перед публикой? Это происходит потому, что адреналин от страха перед сценой вызывает ощущение сухости во рту.

Чтобы предотвратить все это, важно, чтобы перед выступлением мы получали достаточно жидкости. Глоток воды поможет. Однако пейте умеренно, чтобы вам не приходилось постоянно ходить в туалет.

Старайтесь избегать сладких напитков и кофеина, так как это мочегонное средство, а это значит, что вы почувствуете сильную жажду.Это также усилит ваше беспокойство, из-за которого вы не сможете говорить ровно.

Медитация

Медитация хорошо известна как мощный инструмент успокоения ума. Дэн Харрис из ABC, со-ведущий выпускных программ Nightline и Good Morning America и автор книги под названием 10% Happier , рекомендует, чтобы медитация могла помочь людям почувствовать себя значительно спокойнее и быстрее.

Медитация — это тренировка для ума. Это дает вам силу и концентрацию, чтобы отфильтровать негатив и отвлекающие факторы словами поддержки, уверенности и силы.

Медитация осознанности, в частности, популярный метод успокоения перед выходом на большую сцену. Практика включает в себя удобное сидение, сосредоточение внимания на своем дыхании, а затем сосредоточение внимания вашего ума на настоящем, не отвлекаясь от забот о прошлом или будущем, что, вероятно, включает в себя блуждание на сцене.

Вот хороший пример управляемой медитации перед публичным выступлением:

2. Сосредоточьтесь на своей цели

Людей, которые боятся публичных выступлений, объединяет одна общая черта — слишком много внимания уделяется себе и возможности неудачи.

Я выгляжу смешно? Что делать, если я не могу вспомнить, что сказать? Я глупо выгляжу? Люди будут меня слушать? Кого-нибудь волнует, о чем я говорю? »

Вместо того, чтобы думать таким образом, переключите свое внимание на единственную истинную цель — внести что-то ценное для вашей аудитории.

Решите, какого прогресса вы хотите добиться от аудитории после презентации. Обратите внимание на их движения и выражения, чтобы адаптировать свою речь к тому, чтобы они хорошо проводили время и выходили из комнаты как более лучшие люди.

Если ваше собственное внимание не приносит пользы и каким должно быть, когда вы говорите, переключите его на то, что приносит пользу. Это также ключ к установлению доверия во время вашей презентации, поскольку аудитория может ясно видеть, что вы серьезно относитесь к их интересам.

3. Преобразуйте негатив в позитив

Внутри нас постоянно борются две стороны: одна наполнена силой и храбростью, а другая — сомнениями и неуверенностью. Кого ты будешь кормить?

«Что, если я испорчу эту речь? Что, если я недостаточно смешной? Что, если я забуду, что сказать? »

Неудивительно, что многим из нас неудобно проводить презентации.Все, что мы делаем, — это терпим поражение, прежде чем у нас появится шанс проявить себя. Это также известно как самоисполняющееся пророчество — убеждение, которое сбывается, потому что мы действуем так, как будто оно уже есть. Если вы считаете себя некомпетентным, то со временем это станет правдой.

Мотивационные тренеры рекламируют, что положительные мантры и утверждения имеют тенденцию повышать вашу уверенность в наиболее важных моментах. Скажите себе: «Я справлюсь с этой речью, и я смогу это сделать!»

Воспользуйтесь своим выбросом адреналина, чтобы добиться положительного результата, а не думать о негативных «а что, если».

Вот видео психолога Келли МакГонигал, которая побуждает свою аудиторию превращать стресс в нечто положительное, а также предлагает методы, как с ним справиться:

4. Понимание вашего контента

Знание вашего контента на кончиках ваших пальцев помогает уменьшить ваше беспокойство, потому что есть одна вещь, о которой нужно беспокоиться. Один из способов добиться этого — несколько раз попрактиковаться перед выступлением.

Однако дословное запоминание вашего сценария не приветствуется.Вы можете замерзнуть, если что-то забудете. Вы также рискуете показаться неестественным и менее доступным.

«Никакое чтение или запоминание не принесут вам успеха в жизни. Главное — это понимание и применение мудрых мыслей ». — Боб Проктор

Многие люди неосознанно делают ошибку, читая со своих слайдов или дословно запоминая свой сценарий, не понимая их содержания, — это явный способ переутомить себя.

Понимание вашего речевого потока и содержания облегчает вам преобразование идей и концепций в ваши собственные слова, которые затем вы можете ясно объяснить другим в разговорной манере. Создание слайдов, включающих текстовые подсказки, также является легким приемом, чтобы вы могли быстро вспомнить свой поток, когда ваш разум становится пустым.

Один из способов понять это — запомнить общие концепции или идеи, содержащиеся в вашей презентации. Это поможет вам говорить более естественно и позволит проявиться вашей индивидуальности.Это похоже на путешествие вашей аудитории с несколькими ключевыми вехами.

5. Практика ведет к совершенству

Как и большинство людей, многие из нас от природы не настроены на публичные выступления. Редко люди подходят к большой аудитории и безупречно выступают без каких-либо исследований и подготовки.

На самом деле, некоторые из ведущих докладчиков делают это легко во время показа, потому что они провели бесчисленные часы за кулисами, углубляясь в практику. Даже такие великие ораторы, как покойный Джон Ф.Кеннеди заранее готовил свою речь несколько месяцев.

Публичные выступления, как и любой другой навык, требуют практики — будь то отработка речи бесчисленное количество раз перед зеркалом или ведение заметок. Как говорится, совершенство достигается на практике!

6. Будьте подлинными

Нет ничего плохого в том, чтобы чувствовать стресс перед тем, как подняться, чтобы выступить перед аудиторией.

Многие люди боятся публичных выступлений, потому что боятся, что другие будут судить их за то, что они показали свое истинное, уязвимое «я».Тем не менее, уязвимость иногда может помочь вам выглядеть более искренним и понятным, как оратор.

Отбросьте притворство, будто пытаетесь вести себя или говорить как кто-то другой, и вы обнаружите, что риск стоит того. Вы становитесь более искренним, гибким и спонтанным, что позволяет легче справляться с непредсказуемыми ситуациями — будь то сложные вопросы от толпы или неожиданные технические трудности.

Узнать свой подлинный стиль речи очень просто.Просто выберите тему или вопрос, который вас интересует, и обсудите это, как обычно, с близкой семьей или другом. Это похоже на личный разговор с кем-то один на один. Отличный способ сделать это на сцене — выбрать случайного члена аудитории (с надеждой на успокаивающее лицо) и поговорить с одним человеком во время выступления. Вы обнаружите, что проще общаться с одним человеком за раз, чем со всей комнатой.

С учетом сказанного, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы быть собой перед другими, может потребоваться немного времени и некоторый опыт, в зависимости от того, насколько вам комфортно быть собой перед другими.Но как только вы примете это, страх сцены не будет таким пугающим, как вы изначально думали.

Докладчики, такие как Барак Обама, являются ярким примером искреннего и страстного оратора:

7. Оценка после выступления

И последнее, но не менее важное: если вы выступали публично и были травмированы неудачным опытом, попробуйте воспринимать это как усвоенный урок, чтобы улучшить себя как оратора.

Не ругайте себя после презентации

Мы самые суровые к себе, и это хорошо.Но когда вы закончите выступление или презентацию, дайте себе признание и похлопайте по плечу.

Вы успели закончить все, что должны были сделать, и не сдавались. Вы не позволили своим страхам и неуверенности добраться до вас. Гордитесь своей работой и верьте в себя.

Улучшите свою следующую речь

Как упоминалось ранее, практика действительно ведет к совершенству. Если вы хотите улучшить свои навыки публичных выступлений, попробуйте попросить кого-нибудь снять вас на видео во время выступления или презентации.После этого наблюдайте и наблюдайте, что вы можете сделать, чтобы улучшить себя в следующий раз.

Вот несколько вопросов, которые вы можете задать себе после каждого выступления:

• Как я это сделал?
  • Есть ли области для улучшения?
  • Я выглядел или казался напряженным?
  • Я наткнулся на свои слова? Почему?
  • Я слишком часто говорил «ммм»?
  • Как проходила речь?

Запишите все, что вы наблюдали, и продолжайте практиковаться и совершенствоваться.Со временем вы сможете лучше справляться со своими страхами перед публичными выступлениями и выглядеть более уверенно, когда это необходимо.

Если вы хотите получить еще больше советов о публичных выступлениях или проведении отличной презентации, ознакомьтесь с этими статьями:

Цитаты, посвященные Дню дружбы

Цитаты Дня дружбы 10 лет . Ищу специальную цитату для особенной серенады. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы.Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. 49 Знаменитые цитаты о 10-летней дружбе: Друг в нужде, говорят, действительно друг.

Дружба волшебным образом не длится 40 лет. Вы должны…

10 цитат о дружбе, чтобы рассказать о международной дружбе… . Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы.Ищу специальную цитату для особенной серенады. Говорят, что друг в нужде — действительно друг.

День дружбы 2013 Особые цитаты, Shayari SMS, Пожелания в…

Источник: quotereel.com

40 Невероятных изображений поздравительных открыток с Днем дружбы . Ищу специальную цитату для особенной серенады. Говорят, что друг в нужде — действительно друг. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы.

День дружбы 2019: вот 10 цитат из Гарри Поттера…

Источник: images.indianexpress.com

70 Лучших поздравлений с Днем дружбы, которыми можно поделиться с друзьями . Ищу специальную цитату для особенной серенады. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. Говорят, что друг в нужде — действительно друг. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы.

10 лучших цитат друзей | Цитаты друзей, лучшие друзья и лучшие друзья

Источник: thebestyoumagazine.co

15 цитат в честь дружбы — считая мои благословения . Ищу специальную цитату для особенной серенады. Говорят, что друг в нужде — действительно друг. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить.

Цитаты и поздравления с Днем дружбы: отпразднуем!

Источник: 4.bp.blogspot.com

Если дружба длится более 7 лет, она продлится… . Ищу специальную цитату для особенной серенады. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. Говорят, что друг в нужде — действительно друг. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы.

«В конечном итоге связь всего общения, будь то в…

Источник :iversaryquotes.net

Новогодние пожелания дружбы 2019 Цитаты, сообщения, изображения . Ищу особую цитату, чтобы исполнить особенную серенаду. Друг в нужде, они говорят, что это действительно друг. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — это не слишком много для празднования 10-летних цитат о дружбе. Друг, который затем продержится 10 лет, я полагаю, является другом хранить.

С 10-летием брака цитаты обои HD

Источник: www.12542545.com

Котировки и поздравления с Днем дружбы: Давайте праздновать! . Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить. Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы. Ищу специальную цитату для особенной серенады. Говорят, что друг в нужде — действительно друг.

41 цитата, посвященная радости настоящей дружбы, авторства The…

Источник: wishyourfrnds.com

Цитаты и поздравления с Днем дружбы: Давайте праздновать! . Десятилетие смеха, улыбок и поддержки со стороны особенного человека — не слишком большой праздник с цитатами из 10 лет дружбы. Друг, которого потом хватит на 10 лет, я полагаю, это друг, которого надо оставить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены. Карта сайта